Результаты опроса: Ну и кто же?

Голосовавшие
2810. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Друли - патамучто читеры

798 28.40%
  • Оборы - потому что толстые

359 12.78%
  • Лучнеги - потому что ПКшники

564 20.07%
  • Жрецы - потому что меня не лечат

114 4.06%
  • Маги - потому что не промазывают

206 7.33%
  • Воины - но не наю почему

293 10.43%
  • Все, кроме меня

476 16.94%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 973
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от skalet Посмотреть сообщение
    Хотелось бы немного сказать в защиту Друидов.
    Забавно, когда некоторые друли вдруг начинают оправдываться, мол, мы не читеры, а тем более доказывать свою нужность в пати, необходимость им бедненьким постоянного фарма на покупку(а потом прокорм) легенда и т.п. А если эти аргументы не помогают, всегда остается последний: друлей ругают те, кто им завидует!
    ... Да поймите уже, что лично Вас, сидящую/-щего сейчас у компа, никто на самом деле не обвиняет в читерстве. Дисбалланс в пользу этого класса изначально заложен в игре и мы можем только строить предположения, почему именно так сделано разрабами...А на счет зависти... да какая зависть?...если понимая, что друли-читеры, оч.многие уже давно как раз по этой причине прокачали себе друлей-фармтвинков. И после прокачки ушасто-хвостатых фармилок только укрепились в своем мнении.
    днолиса

Развивающийся skalet житель Идеального Мира Аватар для skalet

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел, чтобы кидались на друлю с феней, обратный пример наблюдаю часто. Один раз сам был слит. На вопрос "Почему?" получил ответ - птичку потестить захотелось. После этого случая фразу про друлей всвоей подписи считаю истинной правдой.
    Потестить птичку можно и на арене... Конешно это поведение вызывает отвращение) НО! Друиды то разные, и люди, кот. за них играют тоже разные)
    А насчет того, что кидались на друлю, видела сама и не раз
    P.S. Один раз на меня кинулись обор и воин, потому что я с воздуха била босса, а они хотели так скажем *его отнять*, притом била свинкой, а не феней....
    Всякий мечтатель обречен на поражение перед жизнью, так как сам поставил себя в ложные взаимоотношения с действительностью.
    [ Феникс... Мист... Simuran ]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от skalet Посмотреть сообщение
    Потестить птичку можно и на арене... Конешно это поведение вызывает отвращение) НО! Друиды то разные, и люди, кот. за них играют тоже разные)
    А насчет того, что кидались на друлю, видела сама и не раз
    P.S. Один раз на меня кинулись обор и воин, потому что я с воздуха била босса, а они хотели так скажем *его отнять*, притом била свинкой, а не феней....
    Уроды бывают у вех классов )) Не воспринимайте слова про читерство близко к сердцу. Читеры вы, ушастые. И точка ))

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Уроды бывают у вех классов )) Не воспринимайте слова про читерство близко к сердцу. Читеры вы, ушастые. И точка ))
    Хи-хи)
    (10 хи-хи)
    Всякий мечтатель обречен на поражение перед жизнью, так как сам поставил себя в ложные взаимоотношения с действительностью.

Развивающийся ZIMUSHKA житель Идеального Мира Аватар для ZIMUSHKA

А мне вот больше всего не нравятся друли. Даже не знаю почему. Вообще я считаю что они пошло как-то выглядят. Уши, хвосты! Только не говорите, что у обора тоже уши. Оборы - это другое. Они так здорово выглядят. Я бы даже сказала брутально. Особенно тигры и волки))))
    Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! (с)

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Друли-враги читоры, а союзники и сокланы - цветок им
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Друли-враги читоры, а союзники и сокланы - цветок им
    Ня.... ^_^

Развивающийся squall56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Воины, потому что шило в *опе у ВСЕХ ПОГОЛОВНО. Возомнили себя апупеть какими танками и прут на толпу мобов с воплями "сматритя как я сичас их роскатаю" (орфография обычно именно такая), ложатся естественно, и начинают вопить "прист че глаза повылазили какого ти миня не хилишь". Либо что ещё веселей приводят всю эту группу товарищей к пати дабы все, судорожно, мечтая выжить, убивали мобов. Совершенно искренне полагают себя ацки крутыми танками а заодно и лисами докучи.
    мдя..... поржал... дружище если ты встречал только нубовоинов, ненадо делать такие выводы, грамотный воин мобов из стана не выпустит, сутру юзанет и буддой полечится, и в итоге положит толпу мобов, если руки не из *опы

На перепутье Legioneir житель Идеального Мира Аватар для Legioneir

любую друлю можно слить любым классом независимо от ее питомца....главное иметь руки из "плечей",тот же лвл что и друля и немного мозгов...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от legioneir Посмотреть сообщение
    любую друлю можно слить любым классом независимо от ее питомца....главное иметь руки из "плечей",тот же лвл что и друля и немного мозгов...
    И одновременное их отсутствие у противника - как главный аргумент

+ Ответить в теме
Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права