Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 317
    Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Нынешний тотенкоф создала Валхалла2.

Тотены должны знать своих создателей в лицо :rtfm:
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

Мимо, Герочка. Половина валхаллы слабее Тотенов. И не надо забывать про то, что Вы были развалены единой валхаллой! ничего Вы не крепче! Вы тот же тотенкопф, который мы нагибали за 20 минут до разделения. Но, поверь мне, солнце. мы очень рады что Вы нашли в себе силы собраться. Это просто замечетельно. Наконец то появился достойный противник. Или Вы реально считаете, что мы все качались для того, чтобы забирать территории за 10 минут? Нет мы хотим фана, и вы нам его даете. И что самое главное, это взаимно. Знаешь, если Вы уж тут так сильно углуюляетесь в пропаганду, то я бы даже сказал, что Нынешний тотенкоф создала Валхалла2. Именно ослабление давления на Вас дало вам шанс вытащить себя из могилки. Но, что еще более парадоксально, так это то, что В 1 состав будет переведено ровно столько же человек, сколько из него будет выведено во 2. Просто в 1 пойдут те, кто качался исключительно для ПвП. Такие как я и моя группа.
    Я например сейчас играю в аионе за клан Орда. Неожиданно, правда?
    WinFast, начнем с того, что развалены мы не были. Были попытки убить в нас боевой дух и желание бороться за своё. В какое то время вам это удалось - мы потеряли большую часть своих терр, в результате чего, так называемые перебежчики (по русски - крысы) кинули клан не надеясь увидеть в нем в дальнейшем лидера сервера, как это было когда то.
    Сейчас вы конечно будете говорить, что растили Тотенов, которые нянчили это сервер с рождения, для Вальхаллы, о которой до определенного момента знать ни кто не знал. И состав второй создали - только бы Тотены не отчаялись и не оставили вас без фана.)
    Клан начал поднимать себя в тот момент, когда из него перестали уходить "крысёныши". То есть ги начала принимать игроков, при этом не теряя, ибо все, кто хотел - уже ушли. И большинству из тех, кто хотел вернуться ( а таких было не мало) было отказано в приеме.
    Это МЫ вас вырастили, вовремя не отбив интерес к игре по средствам постоянного слива на точках кача, Это Тотенам и Орде вы обязаны своему безоблачному взрослению. Ученик превзошел учителя, а теперь пришла пора вернуть все на круги своя.
    GERA

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

продолжим пропоганды)))
    народ валхала вторая и так была слабая так оттуда еще и все защиту в срочном порядке забрали

призадумайтесь где плохо лежит)))) разве что твинковать будут хорошо)
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Опять мимо. Во 2 состав переводились конст группы. Всего их ушло 3. Моя, Региса, Ногода... Плюс человек 15 из тех, кто поддержал идею разделения на 2 состава. помнится ты тоже был одним из них. А потом рассказал всему клану сказку на ночь в стиле "я бросаю игру, отдаю перса другу, только доступ не снимайте с сайта, я иногда буду заходить. " Я помнится тебе даже удачи пожелал, и за игру поблагодарил. А потом еще на вопрос в клане "а куда он?" ответил: "еще 1 нормальным человеком стало больше"... И очень долго не верил альтаиру, что ЭТО ТЫ играешь за тотенов и как последняя тварь обманул нас всех!
    1) Канина планировал такой первод, на приктике конст пати перешла тока у отшельников и у лизарда 2-3человека включая жену.
    2)У Региса была "убер" пати вишер Лис жарра и т.п. доесть мего дроты-донаты.
    он сам не так давно во 2ом составе.
    3)да я переходил как раз в поисках фана, но увидев что валха 2 это та же валха 1 ослабевшая я вышел окончательно и решил помочь тотенам которые в тот момент "тонули".
    4)оскорбления в мой адресс не стоит, причину более подробную я рассказывал эминсе Сате и Саше.
    5) у Ногода пати тоже перешла недавно...

з.ы. Валха сталкивается с тем же с чем столкнулось тотенкопф, люди подкачались чуть позднее и стало так же скушно, я знаю с 10-15 моих друзей с валхаллы которым уже давно глубоко на игру.

По поводу А*ОНа, имхо сакс.
    Mettle in Battle.

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

-5 Аников, это пздц Oo
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    1) Канина планировал такой первод, на приктике конст пати перешла тока у отшельников и у лизарда 2-3человека включая жену.
    2)У Региса была "убер" пати вишер Лис жарра и т.п. доесть мего дроты-донаты.
    он сам не так давно во 2ом составе.
    3)да я переходил как раз в поисках фана, но увидев что валха 2 это та же валха 1 ослабевшая я вышел окончательно и решил помочь тотенам которые в тот момент "тонули".
    4)оскорбления в мой адресс не стоит, причину более подробную я рассказывал эминсе Сате и Саше.
    5) у Ногода пати тоже перешла недавно...

з.ы. Валха сталкивается с тем же с чем столкнулось тотенкопф, люди подкачались чуть позднее и стало так же скушно, я знаю с 10-15 моих друзей с валхаллы которым уже давно глубоко на игру.

По поводу А*ОНа, имхо сакс.
    рамс) перешло 4 еремита всего. ногод туда сюда ходил на ГД и ГИ просто.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Думаю случай совершенно другой, у нас онлайн на ТВ был 90, во втором составе кажется я слышал тоже почти 90. Ну если сложить думаю врядли будут проблемы с онлайном.

Кстате у меня какое то чувство дежавю (не клан)
    Сначала тотены ставит на Вальхаллу, Вальхи явились на ТВ ибо небыло даблов. Тотены проиграли за 2+ часа.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=21

Затем Вальхалла ставит на тотенов, тотены отдефились кажется за 2+ часа
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=22

Неделя без нападений друг на друга.

Затем тотены щедро ставят на вальхаллу 50кк и проигрывают за 30+ минут.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=26

Так что тотены помните историю и не повторяйте её))

Цитата Сообщение от XanMark Посмотреть сообщение
    Я тут еще не благодарным занятием занялся и посчитал денежки в чужом кармане:

РОНИН | Totenkopf | 900.000 | Totenkopf
    Totenkopf | Valhalla | 10.500.000 | Totenkopf
    Valhalla | Totenkopf | 1.000.000 | Totenkopf
    Избранные | Totenkopf | 2.000.000 | Totenkopf
    СТАЯ | Totenkopf | 25.000.000 | Totenkopf
    Valhalla | Totenkopf | 100.000.000| Totenkopf

139,4кк - только с ТВ, грац Тотенов

25кк со стаи это тотеновские, так что всего 114,4кк))
    Последний раз редактировалось altairon; 25.05.2009 в 03:06.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника Mogilka житель Идеального Мира Аватар для Mogilka

Wink

И не надо забывать про то, что Вы были развалены единой валхаллой! ничего Вы не крепче! Вы тот же тотенкопф, который мы нагибали за 20 минут до разделения.

Не люблю я тут писать... Но щас хочу высказаться...
    Гильдия не была развалена вальхами, просто из клана сбежали трусливые люди и крысы. Тотены не были готовы к такому резкому уменьшению онлайна и немножко поддались вальхам. Сейчас гильдия окрепла за счет новых людей, которые прекрасно осознают что еще какое-то время будет довольно-таки тяжело.
    Тотены стремительно восстанавливают свои силы, так что зря вы похоронили эту гильдию:rtfm: Очень зря :rtfm:
    Последний раз редактировалось Mogilka; 25.05.2009 в 03:29.
    JD - Shura - готичная Modo 130+ [on]
    Marshal TKopfRUS

PWO - Sirius - обиженный на всех друль 96+ [OFF]
    Totenkopf - ТВ only

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

вот вы жжоте, товарисчи.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Скандалы Интриги Расследовая....
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права