Показано с 251 по 260 из 317
-
25.05.2009 01:09 #251
-
25.05.2009 01:20 #252
WinFast, начнем с того, что развалены мы не были. Были попытки убить в нас боевой дух и желание бороться за своё. В какое то время вам это удалось - мы потеряли большую часть своих терр, в результате чего, так называемые перебежчики (по русски - крысы) кинули клан не надеясь увидеть в нем в дальнейшем лидера сервера, как это было когда то.
Сейчас вы конечно будете говорить, что растили Тотенов, которые нянчили это сервер с рождения, для Вальхаллы, о которой до определенного момента знать ни кто не знал. И состав второй создали - только бы Тотены не отчаялись и не оставили вас без фана.)
Клан начал поднимать себя в тот момент, когда из него перестали уходить "крысёныши". То есть ги начала принимать игроков, при этом не теряя, ибо все, кто хотел - уже ушли. И большинству из тех, кто хотел вернуться ( а таких было не мало) было отказано в приеме.
Это МЫ вас вырастили, вовремя не отбив интерес к игре по средствам постоянного слива на точках кача, Это Тотенам и Орде вы обязаны своему безоблачному взрослению. Ученик превзошел учителя, а теперь пришла пора вернуть все на круги своя.GERA
-
25.05.2009 01:28 #253
продолжим пропоганды)))
народ валхала вторая и так была слабая так оттуда еще и все защиту в срочном порядке забрали
призадумайтесь где плохо лежит)))) разве что твинковать будут хорошо)теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
25.05.2009 02:07 #254
1) Канина планировал такой первод, на приктике конст пати перешла тока у отшельников и у лизарда 2-3человека включая жену.
2)У Региса была "убер" пати вишер Лис жарра и т.п. доесть мего дроты-донаты.
он сам не так давно во 2ом составе.
3)да я переходил как раз в поисках фана, но увидев что валха 2 это та же валха 1 ослабевшая я вышел окончательно и решил помочь тотенам которые в тот момент "тонули".
4)оскорбления в мой адресс не стоит, причину более подробную я рассказывал эминсе Сате и Саше.
5) у Ногода пати тоже перешла недавно...
з.ы. Валха сталкивается с тем же с чем столкнулось тотенкопф, люди подкачались чуть позднее и стало так же скушно, я знаю с 10-15 моих друзей с валхаллы которым уже давно глубоко на игру.
По поводу А*ОНа, имхо сакс.Mettle in Battle.
-
25.05.2009 02:36 #255
-5 Аников, это пздц Oo
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
25.05.2009 02:48 #256
-
25.05.2009 03:02 #257
Думаю случай совершенно другой, у нас онлайн на ТВ был 90, во втором составе кажется я слышал тоже почти 90. Ну если сложить думаю врядли будут проблемы с онлайном.
Кстате у меня какое то чувство дежавю (не клан)
Сначала тотены ставит на Вальхаллу, Вальхи явились на ТВ ибо небыло даблов. Тотены проиграли за 2+ часа.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=21
Затем Вальхалла ставит на тотенов, тотены отдефились кажется за 2+ часа
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=22
Неделя без нападений друг на друга.
Затем тотены щедро ставят на вальхаллу 50кк и проигрывают за 30+ минут.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=26
Так что тотены помните историю и не повторяйте её))
25кк со стаи это тотеновские, так что всего 114,4кк))Последний раз редактировалось altairon; 25.05.2009 в 03:06.
-
25.05.2009 03:07 #258
Не люблю я тут писать... Но щас хочу высказаться...
Гильдия не была развалена вальхами, просто из клана сбежали трусливые люди и крысы. Тотены не были готовы к такому резкому уменьшению онлайна и немножко поддались вальхам. Сейчас гильдия окрепла за счет новых людей, которые прекрасно осознают что еще какое-то время будет довольно-таки тяжело.
Тотены стремительно восстанавливают свои силы, так что зря вы похоронили эту гильдию:rtfm: Очень зря :rtfm:Последний раз редактировалось Mogilka; 25.05.2009 в 03:29.
JD - Shura - готичная Modo 130+ [on]
Marshal TKopfRUS
PWO - Sirius - обиженный на всех друль 96+ [OFF]
Totenkopf - ТВ only
-
25.05.2009 03:13 #259
вот вы жжоте, товарисчи.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
25.05.2009 03:49 #260
Скандалы Интриги Расследовая....
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com