Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 605
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Позвольте Вам заметить - я ценю свое время очень дорого и мне намного проще купить хирку в шопе чем фармить на нее. Но вы забыли при этом, что то же покупаете у меня хирки, голд на ауке, и прочее....
    Значит покупать Вы хотите, но хотите при этом еще и обосрать продавца.
    Вырезал лишнее. По сути в этом и весь прикол, что мы пользуемся вашими услугами, но это же нам и не нравится.
    А вообще такое отношение к донаторству задает сама игра: если бы эти вещи можно было (с неким шансом) получить чисто игровыми методами, без посредства доната (не важно, кто донатит, просто без доната), то и никаких претенций бы не было (у нормальных людей). А так просто игра не дает выбора, а то что имеем - мягко говоря не айс.

И ноют не потому, как сказал автор, что у ****отов руль отобрали а потому, что многие необходимые для кача (особ на 90+) или просто очень полезные вещи продаются только в игровом магазине, а, стало быть, кто-то должен вложить реал, чтобы массы голда в игре было достаточно для приобретения этих вещей как донаторами, так и остальными игроками.

Сразу возникает конструктивное предложение - все, кто ноют - идите в игру, где нет доната. Вообще нет. И ****отствуйте там пока не полысеете. А полысеете вы скоро, благо ЭМ-излучения от компа вы схватите приличную дозу.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 03.06.2009 в 02:43.

Любопытный KROFTI житель Идеального Мира Аватар для KROFTI

не ну если чесно я думаю ты прав) по мойму это то что делает игру интересней, а по мойму если я делаю себе броню на 80+ это лично мое достижение в игре, такие же походы по хх и данжам. делают игру более интересней... ведь иангда надо добится чтоб было)))

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьёз.

Опытный KRASH2099 житель Идеального Мира Аватар для KRASH2099

Согласен с автором.
    ЗЫ: Задрот + Донатор = адская смесь.
    Астра - Лучник 8х - [OFF]
    Альтаир - Оборотень 8х - [OFF]
    Альтаир - Лучник 4х - [OFF]
    Антарес - син 2х - [ON]

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

1.Если вы донатор и у вас кривые руки, то хоть вы весь проточитесь на +12 снаружи и изнутри - то будете дохнуть на раз.
    Если вы ****от и у вас кривые руки - (причем задорот одетый неслабо с 8м рангом и пухой). то дохнуть вы будете точно так же как и донатор с кривыми руками. Пример - Диментра. Задрот - дай то боже, но в ПвП - полный ноль.
    .
    Вот эта часть мне очень понравилась. Значит мои догадки были верны, не только шмот/пуха рулит, а умения и руки. Делаю для себя вывод: баланс никуда не исчез и врядли исчезнет вообще.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Danmerka житель Идеального Мира Аватар для Danmerka

Лично я, против донато-****отов. Например. возьмем тех же школьников, с богатым родительсикм кошельком. Сидят в игре сутками, и все имеют ничего не делая. Вот это бесит. Я конечно не знаю кто сам зарабатывает, кто нет, но я уверенна, что люди из моего примера присутвуют.
    И еще донат не справедлив тем, что кто-то не может себе позволить положить большую сумму в игре, и просто глаза вылезают на лоб, когда узнаешь суммы других вкладчиков. Естестввено обидно =(
    Живу на Сириусе, жрица 92 лвл.
    Заходите ко мне в гости, в АД >:/
    А вообще милое, безобидное существо =)

Любопытный rutrum житель Идеального Мира

Извините.
    Но Вы батенька - дурак.
    А человек покупающий строки в БД гений?
    1. Дон (при мощном донаторстве) - это босс, на него надо патяй ходить.
    2. Вы не потратили моих денег - вы нарушили идею.
    Позвольте Вам заметить - я ценю свое время очень дорого и мне намного проще купить хирку в шопе чем фармить на нее.
    Я ценю свое время и буду отжимать телефоны в подворотне, например, у Вас, Cess (тут Вы напишите, что я буду нарушать закон - но почему нельзя, я ведь ходил в качалку, потратил свое время и мне счас выгоднее снять телефон с Вас. Вы поступаете аналогично, но в игровом мире - отбирая возможность изначального равенства (просто нет закона в котором это написано, но логикой Вы его должны понимать)).

Cess, а почему Вы считаете, что Ваша зарплата (статус) в реале должна давать Вам преимущества и в виртуале?

Да, без доната все загнется ибо игра расчитана на профит и сам факт донаторства.

Любопытный Vasharah на пути к Городу Драконов Аватар для Vasharah
    Петропавловск-Камчатский, что на Камчатке

Цитата Сообщение от Danmerka Посмотреть сообщение
    Лично я, против донато-****отов. Например. возьмем тех же школьников, с богатым родительсикм кошельком. Сидят в игре сутками, и все имеют ничего не делая. Вот это бесит. Я конечно не знаю кто сам зарабатывает, кто нет, но я уверенна, что люди из моего примера присутвуют.
    И еще донат не справедлив тем, что кто-то не может себе позволить положить большую сумму в игре, и просто глаза вылезают на лоб, когда узнаешь суммы других вкладчиков. Естестввено обидно =(
    А мне почему-то не обидно. Как уже не раз говорилось - не будет такого типа играков - не будет ПВ И то, что ты можешь чего-то добиться сам, а другие это покупают - глупый, конечно, но всё же повод для самодовольства.
    Меня тоже можно назвать донатором, бывает кидаю смс на хирку/рупор. Это просто экономия моего времени и приятное времяпрепровождение в игре.
    Ашанти

Perfect World - Вега, белый маг

Любопытный sk1pper1 житель Идеального Мира

Danmerka, согласен...

Самого бесят донаты... Прочитал выше "много" постов о том, что Донаты это ОК, это избавление здоровья от ЭМ-излучения и тд.

Ну.. хх, давай-те тогда назовём игру не "Идеальный Мир", а ..например, "Война кошельков" ?? Мм ? По-моему подходит больше. Мир был бы Идеальным если бы игра была идеальной, сбалансированной.
    Весь интерес в том, чтобы одеть себя и ГО, а не в том, что бы закинуть побольше денег, побыстрее получить руль, и идти выносить ****отов, ни в чем не повинных честных(!) пользователей.

С донатом пропадает интерес к игре, и вообще какое-либо желание двигаться дальше.

Я не ною, а может быть для Вас, уважаемые донаторы, и ною, мне (цензура)!

П.с. Также (цензура) на то, что описано выше в положительную сторону доната, и что может быть описано ниже отрицательно данному посту.

Любопытный saata житель Идеального Мира Аватар для saata

Всю конфликты в мире порождает обыкновенная зависть.

Есть те кто не хочет и не может донатить, и не донатит.
    Есть те кто хочет и может донатить, и донатит.
    А есть те кто хочет, но не может.

Догадайтесь сами кто из трех категорий больше всех кричит? Вот то то и оно.

З.Ы. Не по теме. Искали тролля среди постеров? Топикпостер, си есть тролль.

Развивающийся Danmerka житель Идеального Мира Аватар для Danmerka

Я не кричу на донаторов. И не ругаюсь, просто 1 раз высказалась тут. Но я всегда буду при мнении, что я против мегадоната, и нынешних сундуков.....а почему? А потому что!
    Живу на Сириусе, жрица 92 лвл.
    Заходите ко мне в гости, в АД >:/
    А вообще милое, безобидное существо =)

Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права