Страница 26 из 87 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 867
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

5-7 мобов хирка не спасет. 1 бьет физой, остальные 4-6 магией, а магия по 500-600 ХП, хирка тупо откатиться не успеет, как меня шустренько положат. Да думаю любого вара моего уровня положат тоже.
    Как ты умудряешься 100к за контракт заработать. у меня ремонт только на 15-30к, если лут не падает, то я в плюсе после контракта 10-15к, с лутом чуть побольше, но не сильно.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Но все же, хирка помогает - меньше с ней мрешь))))))...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Я не спорю, хирка крайне нужна, но нужна она не на всех уровнях. Вот к примеру на 1-40м уровнях, зачем эта хирка. Гуя нет, куба нет, мобы сами по себе слабые. Дальше, если качаться в инстах то она понадобится, но на мобах она нафиг вару не нужна, будда очень даже хорошо спасает. По крайней мере до 67 уровня.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=-druid-;1535981]5-7 мобов хирка не спасет. 1 бьет физой, остальные 4-6 магией, а магия по 500-600 ХП, хирка тупо откатиться не успеет, как меня шустренько положат. Да думаю любого вара моего уровня положат тоже.
    Как ты умудряешься 100к за контракт заработать. у меня ремонт только на 15-30к, если лут не падает, то я в плюсе после контракта 10-15к, с лутом чуть побольше, но не сильно.[/QUOTE]

я лукарь, агрю по 3-4 пирата на острове слез и валю их всех. Иногда агрятся больше, тогда бутылки и пельмени в помощь. Пока бью контракт на храбрых пиратов 70 штук, попутно валю около 150 сообщников пиратов)))) если бить только контрактных, то контракт делается за 20 минут, остальные 40 минут ты чем занимаешься? я беру убийц и их делаю, успеваю за контракт 4-5 убийц сделать, еще и репы 8-10 ед поднимаю. Без хирки все это просто невозможно.
    ремонт после такого геноцида пиратов тоже около 20к бывает, но с 200+ мобов падает только монетами около 40к + суп тетушки мэн штук 20-25+ броня проклятия 10-15 + разного шмота штук 5-6 + еще всякая мелочь типа сведений о бездушных, нитки шелкопряда и т.д.
    про 5-7 мобов - у меня есть твинк обор, на 48 валил быков-сотников у парящего, попутно агрились волки каменные, стрелки всякие. Так вот, 5-7 мобов это реально, даже не смотря на то, что там мобы 49-50 все.
    и фарм, кстати, тоже норм)))) за день кача 100 глаз призрака одних.
    Последний раз редактировалось alex-s; 28.07.2009 в 10:30.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Ну на дистанции это конечно реально, но в ближнем бою трудновато. и провереный факт, я одел хирку на жизнь, ту что с коробки вальнулась, после куба, оставалось 10-15к. одного моба я и так свалю, от второго хирка спасает, не спорю, но если третий (а он, с моим везением всегда берсерк), то приходится пить банки, от четвертого уже в любом случае не убежать, в задницу спелы лететь начинают.
    Одет я очень даже не плохо на свой уровень, всего две шмотки синие, остальное фиолет-голд. Руки тоже прямые, выполнял роли и танка и ДД, притом очень даже успешно. Поэтому милишнику пихаться в пачку мобов, это верная смерть, исключение топорщик. ИМХО

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

не знаю))) я лукарем-то пиратов в упор мочу пачками, слился только раз, когда 4 милишника и 3 мага сагрились, а рядом вары агрят просто всю поляну, штук по 10 в одиночку и валят всех, аж зависть берет))) вот кто из них без хирки, те иногда валяются в ожидании приста, а с хиркой что топорщик, что мечник просто пачками валят мобов
    просто мобов надо сначала посмотреть и берсерка или с усиленной атакой бить первыми, а с улучшенным здоровьем/защитой последним. И все дела. У обора массскиллы оч даже хорошие, сагрил мобов, чуть отбежал, чтоб все перед тобой были и бей))) стрелков сначала, милишники тогда под массовые попадают и, когда до них очередь доходит, у них хп около половины уже нет.
    А когда чувствуешь, что амба близко, падаешь на 4 лапы, юзаешь присутствие тигра и сваливаешь, отбежал, хирка откатилась и вернулся, пока мобы не отрегенились. У меня ж не только лукарь, еще и обор есть и прист и маг))) все 50+, лук 79 уже. Так что одно могу сказать - правильно прокачанный перс способен почти всех боссов по квестам завалить соло при наличии хирки и аптеки. Пристом, например, вожака кровавых волков вальнул на 45, когда его привели к нам в локу, где мы мобов били. Почти все в локе легли, а я убил волка. Причем хирка каталась только на ману. Потом зашел луком и слил того балбеса, который опять к нам волка тащил))) просто катанул ему хирку и застанил его перед волком, чтоб мало не показалось.
    Последний раз редактировалось alex-s; 28.07.2009 в 12:00.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Отписавшимся тут про пернатую аптечку и приста=хирку могу посоветовать в игре такое не говорить пристам. Получите молнией промеж глаз и отправитесь в ЧС. Но ето так.. Лирическое отступление.

По сабжу:
    Без хирок жить можно. Но нужны прямые руки. Вы не поверите, но в PW когда-то хирок не было. Как-то люди жили. Я пользую хиры только в ПвП и на ГвГ, поскольку противники так же с хирками. Само существование хир вносит некую корректировку в механизм ПвП поскольку нужно суметь хирку пробить. А это уже не так уж просто порой бывает. Если их убрать из шопа лично я ничего не потеряю. Держать сферу и тарелку на банках и пилюлбке МОЖНО. И совершенно спокойно. Фармлю хх на химии и прекрасно себя чувствую.
    Куклы.. Тут вопрос совсем спорный. В принципе вообще убрать бы их. Тогда не будет беспричинного ПК лоу лвл с целью набить часы "патаму шта ник круто красным смотрица". А отношения наконец будут выяснять на арене, ГвГ и других FreePvP зонах. Мегатрунабиатели сносящие лоу лвл на поржать опять же 10 раз подумают прежде чем такое делать, поскольку шмот терять никто не хочет. Потеря опыта? Так не помирайте. Хирки и куклы просто позволяют играть даже самым криворуким. Ну и их криворукость приносит нивалу хороший доход =))) Убрать, конечно, не уберут. Но надеюсь форумчане перестанут закидывать автора тапками.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Любопытный Megatonn житель Идеального Мира Аватар для Megatonn

как много букофф

:popcorn:
    Обожаю отложить на завтра то ......от чего можно умереть сегодня....

Хочешь почувствовать себя лазэром!?!??!?!

ТАК ПОПИСАЙ В СНЕГ!

Первые шаги derek077 житель Идеального Мира

хотите жить без хирок берити дрелю

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Chask, с свою очередь, как пернатая аптечка (фулинтовый прист) могу посоветовать читать топик внимательно, а не изборочно )))

Страница 26 из 87 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права