Скажем так, лисоформа нужна всем. Хотя бы потому, что в ней удобнее драпать от превосходящих сил противникаДа и вообще под физ дамагом лучше побыть шарфиком, чем трупиком. Особенно если ты светлая лиса (150% физдефа в форме зверя).
Показано с 251 по 260 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
16.01.2009 13:10 #251
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
16.01.2009 15:11 #252
-
16.01.2009 15:14 #253
Основываясь на механике работы баффов на деф, думаю, что на тв полезнее намного снять изгнанием баф, чем нюкать по дефу. Примерно как долбить каменную стену киркой или взорвать ее снизу.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
16.01.2009 16:06 #254
ну да. об этом и говорила. проигрывая маг-лисам в дамаге, а соклановцам в лвле, я лезу в толпу на ТВ и методично снимаю баффы.
но лисоформа - это просто мера, редко применяемая... при мобокаче она не нужна. При ПВП - только на время отката снятие баффов.и то чаще всего не до этого.полезнее Гармония если хирка не успела откатиться. а это уже на ногахDejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
16.01.2009 20:36 #255На перепутье
Зря вы лисоформу не любите, хотя ваше дело. С феней лукарей на 10+ левлов старше в лисоформе раскладываю, не поверите из-за чего.... - промахиваются)) а уж как помогают когти лисы против магов... но опять таки, всена вкус и цвет.А еще лисопуфик тяжелее выделить мышой, когда он под ногами мельтишит.
В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
-
16.01.2009 23:14 #256
в пвп с физиками лисоформа удобна - натравливаешь феникса и летаешь кругами
пока до противника дойдет, что он заковыревается, а я нет - может спокойно жать "ближайший город"
Avilia - 9+ друид
сервер Вега
Темный Клан Murr
-
17.01.2009 01:56 #257
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
21.01.2009 10:23 #258
Хмм... прочла всю тему, и даже не по диагонали ^^ Но осталось несколько вопросов %)
1.В начале темы говорилось, что хэви с зеленкой - "ни рыба ни мясо", он зелени нет пользы, и мчм навсегда) К концу темы хэви с мчм стало инвалидом с фениксом, а хэви с зеленкой стало единственно приемлемым вариантом... Пожалуйста, кратко, и без сильных эмоций, объясните мне эту странную перемену (очень бы хотелось услышать мнение хэви-лис с одной и другой пухой соответственно)) Буду очень благодарна
2.Петы для хэви. (я понимаю что комплект 5 зверушек энивэй, но они симметричны петам мага или лучше брать что-то другое? /того же волка 2 лвл вместо скорпиона/[q]"The sky is the sky, wherever you go."
Kibagami Jubei, Ninja Scroll.[/q]
-
21.01.2009 10:54 #259Развивающийся
Хеви маст хэв феникса, остальное по желанию, если хеви с зелёнкой - можно и бао заполучить ( пусть старшие петоводы подскажут работу шипов на бао и лисе при получении удара армой одновременно на массПВП например (самому интересно стакаеца возвращаемый дамаг или нет), у меня ещё есть мишка со скилом прерывания каста ( оч помогает со жрецами с молнией и маг. мобами). вообще нужны петы дамагеры, соответственно скорпион, пчела, феникс.-^.^-
Иллира WF 80+
Сириус
Тяжёлая лиса Totenkopf
-
21.01.2009 11:30 #260
Мнение по хеви с 22 пушкой и хеви с зеленью меняется с ростом уровней =) Сначала у хеви лис выбравших зелень очень мало хп, после 90 при нормальной заточке и камнях хп становится больше и есть возможность скинуть тело в интеллект.
По петам всё просто, в любом случае обязательно заиметь феникса, а до тех пор бегать с петами скорпион\голем\пчела.
Лично я до 60 уровня бегала только с големом, потом появился феникс. Теперь голема использую только в данжах для помощи дамагом.
Скоро планирую переход с хеви 22 в хеви гибрида, опишу ощущения.

Да и вообще под физ дамагом лучше побыть шарфиком, чем трупиком. Особенно если ты светлая лиса (150% физдефа в форме зверя).

) как раз не нужна. лайт спокойно живет в человеческой форме. и она ведущая у него. в массовых замесах просто может быть полезнее как лиса. тк в отличие от магических лис меньше дамаг от магии и просто дольше проживет и с больших врагов успеет снять баффы. а снятие бафов качать хоть и надо, но железный рой и иже с ними все-таки в приоритете! да и на ТВ критануть атакующим скиллом несколько раз бывает полезно.