+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 752
Тема: обор без хирок
-
29.03.2010 10:53 #251
-
29.03.2010 10:56 #252
а смысл туда только по роботам идти? за повышениями? один красочник окупит весь поход. Если луна - то фулка )
Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+
-
30.03.2010 12:21 #253
из всего прочитанного могу сделать вывод что все кроме самих танков считают что в пве танк должен быть с хирой "ибо нефиг".
когда мы становимся хаями, Варлок, мы на зазнаемся.
думаю моя пушистая коллега с ориона не даст соврать что со временем появляется опыт когда ты ЧУВСТВУЕШь сколько ты хр отнимешь в следующий момент, что нужно сделать для того что б не упасть, за сколько ударов ты набьешь 2 чи на завесу, тем временем кусая что ДД не сагрил.
... много чего. это уже становится на уровне рефлексов, как машину научится водить.
да, мы не говорим о кривых танках (тут видел какой то прист в посте что то пел про танкования на 2х ногах, ты ошибся друг, то был не танк....
у танка должен быть опыт что бы не носить хиру. и врятли ребята 95+ лвл брали на первых оракулах...
И кое что пристам. парни вы такие все нытики ну ей богу, а? хорошь ныть и поймите - без вас мы никуда, вы являетесь основой любого похода на "большой фарм" (и мне плевать что друли могуть сказать я сам фармлю 88хх без приста, потому что уже плевать на эти 88ХХ)
мы без вас никуда, мы можно сказать молимся на вас. (к примеру луну я прохожу без хиры.... но что б в 1 приста... это жестко..)
Ах да.. зашитник и хирка... ну попробуй заязать его в пвп для отката перед армой у дарь в 20к место 10к. говорят помогает )))Не одевайте красный метталик когда идете в ГД.... ЗА*ПУТ!!!
ReXxar - АСТРА - оборотень 100+
-
30.03.2010 13:07 #254
Вот хочется ругнуться, но не буду. Поймите одну маленькую вещь, полосатики. Посмотрите на свое поведение сначала... "Ах хирка катнулась, ах ремонт большой, ах прист не отхилил теперь опыт терять.". Пока вы об этом говорите - утверждать что присты ноют - по меньшей мере странно.
И наоборот. Когда танк выполняет свои функции "на ура", одно удовольствие такого танка хилить. Даже без хирки.
-
30.03.2010 14:03 #255
-
31.03.2010 10:42 #256
Хирки бред! Спросите у персонажа ХОМЯК с серверва Сириус, он вам все расскажет про ето! =)
А так, дэ, хирки на ПВП и ТВ онли. Хотя, если в норм пати и в ПВП мона без них. =)
Так как Тигров ассистят обычнов самых крайних случаях и обычно последним. =)Ник Тигроид!
PER ASPERA AD ASTRA!
And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor
-
31.03.2010 11:30 #257
-
31.03.2010 11:45 #258У наставника
-
31.03.2010 12:16 #259
очередная тема для криков с пеной у рта)) "Ребята, давайте жить дружно" (с) Добрый советский мультик.
PS предпочитаю факты.
я ТАНК, моя девушка ПРИСТ. оба ходим без хир: в гуй-мастер фулки с 72 лвл (без хир с 80лвл), ХХ(до 90ХХ не считая аника), данжи до 89 включительно. лошадку в 69м данже прошёл в первый раз на 67лвл (!) без хир и с одним пристом 78лвл.
По сути хира нужна тогда, когда:
1) в лом думать и хочется расслабится на эвенте
2) много денег и их не жалко на эвенты (нет цели остаться в плюсе)
3) не сыгранная пати, а нужда зовёт сделать эвент.
4) сложность эвента ещё не по зубам
5) ТВ, Куб, ПВП( для меня это увы сбор поликов). Короче фан и нужды клана.
Вроде всё перечислил.
PS2. после введения джинов ваще рай для танка.
PS3. в Мастере ни разу по моей вине не срывались фулки.
Заточен на +2, камни 7е. не донат.
В итоге попрошу как пристов, так и танков относится лояльно на эвентах ибо делается всё ради общей цели. Моя главная цель всегда оставаться в плюсе. но когда нельзя, тогда железно ставлю хиру.102/101/101+ =King!= Пряморукий белый Тигра
102/101/101+ Syrengy Интовый демон урона (mypers.pw)
Остальные классы 101+ РБ2.
-
31.03.2010 12:16 #260
Читать всё не буду потому что в лом. Скажу сразу. Жить без хиры можно - но строго с прямыми руками. Я после 80 в Мастер ходил без хирок и таблеток, только баночки на хп на 60лвл. И нечего были фулл. Хотя признаться умирал раз или 2 за гуй но сразу же возвращался в строй. В хх разве что в 90+ нужна хирка, при пряморуком присте всё идёт как по маслу.
На правах ИМХО. Из личного опыта рас рас расТанк Ад(разочарован что такой папко так много кушает финансов) => Лук ДД (скучно пулять, из за спины и называть себя нагибатором) => Воин Топор(Теперь Уни)(Пока притензий нет, играем, играем, играем....)