Показано с 251 по 260 из 420
Тема: Экономика игры
-
07.11.2008 16:18 #251Опытный
-
07.11.2008 16:27 #252
Горожанин
амадзе ты еще не устал спорить с халявщиками?Я прочел все твои посты и посты "оппонентов" ты 100%прав:донаторам не нужно фармить для зарабатывания денег, вот и все преимущество. Нет в шопе итемов доступных ТОЛЬКО донаторам - любой, даже без вкладывания реала, может достичь в игре ВСЕГО.
А лентяи типа:
"аптека,так этож время надо потратить чтоб траву собрать!!!!!ооооо!!!ООООООО!!!!
проще хирку купить,дешевле!!!!ОООООО!!!!!"
Легендарное оружие 300к!!!! собрать(грин,голд пухи),какое же оно легендарное если всем доступно почти нахаляву???Хочешь легенду -поднатужся
В чем тогда смысл если я играю 2 часа в сутки после работы и вкладываю реал,должен быть равен тому же челу играющему теже 2 часа в сутки,но без вкладывания реала????Какая экономика???О какой экономике тут рассуждают уважаемые пролетарии халявшики???Должно быть сопаставимо,либо ты играешь серьезно тратя 4 часа (2 часа кача+2 часа чтоб заработать на хирку) и я покупаю хирку за реал(а реал я плачу за то чтоб тратить 2 часа на игру, а на отбивание денег за хирки) так же играю 2 часа и мы равны!!!Это справедливоПоследний раз редактировалось frolicrus; 07.11.2008 в 16:29.
-
07.11.2008 16:42 #253Воин
frolicrus, нафарми игровыми средствами на 200 к репы)) Это же возможно))
Если ты вложишь 10 к рублей то вот тебе репа, и можешь вообще забить на левые квесты у стража)
Скоро, возможно, еще и свитки опыта появяться, которые на час повышают опыт с моба(150% вместо 100% обычных). Так кому там в руки руль вкладывает нивал, фармерам ли? Они либо уйдут либо будут помогать себе опять же донатом, ну и цены на ДК задерут...Последний раз редактировалось farvater; 07.11.2008 в 16:44.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
07.11.2008 16:44 #254
А что Вы называете полноценной игрой ?
Просто интересно, с какого уровня она начинается ?
Если мой герой сейчас не может свалить босса моего уровня без хирки, то что из этого ?
Если он погиб, то он может воскреснуть, подумать о том, где он наступил на мину и стоит ли это делать еще раз. Если недостаточно умений - должен обучиться. Недостаточно средств на умения - собрать в игре.
В этом и состоит данная игра - развитие героя. Но можно его просто купить - опыт, репутацию и т.д.
Каждый выбирает свой способ его развития.
Примечание.
Если не умеешь пользоваться купленным героем, то никакие вложения не помогут.Последний раз редактировалось MagicSword; 07.11.2008 в 16:48.
When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
07.11.2008 16:53 #255
Горожанин
-
07.11.2008 16:54 #256
200к репы - это 100к рублей
если б было 10к, у меня бы уже было 200к репы
100к - это очень большая сумма. безусловно найдуться банкиры, которым 4к баксов по барабану, но таких единицы. может 1-2 на весь сервер.
сумма вполне сопоставима с фармом 200к репы в данже в течение нескольких летПоследний раз редактировалось peterL; 07.11.2008 в 16:59.
-
07.11.2008 17:08 #257Любопытный
Амадзе устал, очень устал спорить с халявщиками.
Если он мое ненавязчивое общение со сноходцем, на тему является ли хирка халявой и сколько она должна стоить в игровых, воспринимает как перснальный вызов и начинает, забрызгивая монитор слюной мне что-то доказывать на другие темы... Он устал. Или он идиот. Агрессивный. Потому что не понимает, что я говорю не с ним и не о том.
Кстати, я не "халявщик". И мне пофигу на руль. Насколько можно играть без хирки в пвм разберусь попозже, я сейчас ничего и не утверждаю. Играю мало слишком еще. И использую слово "ЕСЛИ" именно поэтому. Что я вижу уже сейчас, на своем лоу-лвл, то, что без хирки в принципе не обойтись. Как минимум в пвп. Значит, ее надо покупать. Для тех кто не вкладывает реал, покупать у донаторов. И все зависит от курса голда.
Тема "все можно купить за игровые" - это теория. А практика, это ЗА СКОЛЬКО купить. Если на хирку можно нафармить за 2 часа, это одно. А если за неделю - это другое.
-
07.11.2008 17:10 #258Воин
peterL, я к сожалению сам не имел возможности посчитать сейчас, потому и дезинформировал вас несколько. Ивиняюсь)
frolicrus, а вот тут уже вопрос, что есть для вас удовольствие в игре?! Вопрос ответа не требует, вы просто задумайтесь. Я когда на вопрос себе этот ответил ушел с серверов Нивала, потому что мое удовольствие состоит не в убиении N мобов....
P.S. К вопросу о халявщиках, скажем им нет, не будем давать координат базы, подсказывать по квестам, скажем нет халявщикам. Кто там заюзал воздушного пета друля для убийства босса слить его, скажем нет халявщикам. Не будем водить в данжи, пусть сами ходят, нет халявщикам. Ах у тебя голд пуха, сейчас я тебе гену под бок приведу, нет халяве. Ничего не напоминает?! А ведь я не сильно отошел от вашей логики....Последний раз редактировалось farvater; 07.11.2008 в 17:19.
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Воин с топорами XX
-
07.11.2008 17:17 #259
-
07.11.2008 17:20 #260Воин
Воин с топорами XX