Люди которые вступили в МУРР и Стронг имеют огромный опыт пвп и тв , причем практикуются каждый день. Согласен, другим кланам очень сложно будет достичь, если это вообще возможно, таких успехов. Работайте , вдруг и вправду получиться. Но кидаться какашками и уж тем более расписывать свои нагибаторские способности на форуме перед более сильным противником , а потом сидеть постоянно в писе в игре не стоит. Кто в писе, тот всегда неправ , независимо от клана. Сам бываю в писе , когда люлей получаю![]()
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 412
-
24.10.2009 03:38 #251
-
24.10.2009 03:43 #252
Ты не ошибся - ты соврал. И врешь до сих пор. Зачем - не знаю. Я могла б тоже про тебя гадкого чего-то нагородить, да еще сказать что ты сам это подтвердил, а потом мило улыбнуться, мол, извини, имею право на ошибку. И я не говорила, что ты не мужик, я сказала - что ты не мужчина, мужчина за свои слова отвечать должен. Так мне всегда говорили по крайней мере.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.10.2009 03:52 #253
Ты город все таки скажи. Я повторю - нет привычки врать. И я отчетливо помню пост вида "нашу заточку с Мурровской не сравнить, у них все гиперпереточены". Учитывая что на тот момент заточка была у всех максимум +5/+6. Я помню, что это была ты. Для слепых: Я МОГу ОШИБАТЬСЯ!!!111111 ЭТО МОГЛА БЫТЬ НЕ ТЫ, А КТО ТО ДРУГОЙ!!!111 Так видно, руи?
А про мужчина за свои слова отвечать. Ну могу тебя обрадовать, из всех твоих знакомых нет мужчин. Хоть раз, но когда либо люди говорят что-то в чем в конце концов ошибаются. Идеальных не бывает, руи. Жаль что ты в свои, кажется 21, так этого и не поняла.(мб ошибаюсь, не хочу снова подвергнуться жестким постам, мол "МНЕ НЕ 21!! ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МУЖЧИНА, РАЗ ВРЕШЬ!!!!11")Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
24.10.2009 03:52 #254Развивающийся
Люди, идите спать, тут вам всем уже нечего ловить, кроме больших доз негатива
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
24.10.2009 03:56 #255
-
24.10.2009 04:06 #256
Бессмыслено тебе что-то говорить. Твои слова очень просто проверить - наводишь своей мышью на мой ник, открываешь статистику и просматриваешь мои посты. Там 35 страниц, но все читать не придется, ведь я так часто кричала про вашу точку, нет?
Мне всегда было глубоко по барабану, как вы проточены, во что вы одеты, как распределяете дроп и сколько денег тратите на хирки и куклы. Я не считаю, что победить в войне можно засчет проточки и подобной хренотени, победы в войне делаются мозгом стратега, умением и боевым духом сокланов, а не нытьем по-поводу точек и доната. Вот об этом я говорила неоднократно, потому меня твои слова реально задели.
Те достаточно большие деньги, получаемые когда-то вашим кланом с терр (*почти все они были у вас), владение всеми террами с рар химией, давали вам огромное преимущество на тв, об этом я говорила, а не о точках и шмоте ваших мемберов. Вы с успехом все это просрали, и теперь только и остается, что писать глупости тут?Последний раз редактировалось ruisenor; 24.10.2009 в 04:12.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.10.2009 04:18 #257
Прости, был не прав.
Вот тот пост, перепутал тебя с Тинатин (вы пишите на мой взгляд похоже).
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=50Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
24.10.2009 04:25 #258
Ну вот и ладушки, извиняюсь насчет "не мужчины", признать свою ошибку это Поступок.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
24.10.2009 04:37 #259У наставника
Мир,Дружба,Жвачка
ушел в AION искать мну тут Strongs-AION
-
24.10.2009 05:26 #260
Ой сколько написали то
ужас,еле прочел.Всего то 9 часов поспал
начнем,улыбнула фраза про приста который 3 человек в пис загнала.Если это ионова,то я чет даже поражен,видимо мало надропалась
жду ее на 17 томе как буду онлайн,хотю глянуть как она загоняет в пис зону
Мобас,это не ты,тот вар с империи,что вечно кружит на 17 томе после взятия квеста?Мне порой кажется что у меня не 1 молька а две %) Борн,а чо реально платинум после тв не вышли из пис?Ужасти
кстати,вы заметили,когда еще до вара с нами,архимонд был краснющий мама не горюй,любил он на згд нубов поубивать,да и с мурами в пати посидеть,что мы видим сейчас.Он белый и пушистый,ибо ссыкатно на пвп стало ходить.Даже на згд теперь его пасут,что бы он на нубах часики не набивал
тут на днях гонял танка на 17 томе,как же ему везло на рандом от паралича
все время не больше 5 сек тока держался
он аж до 2 тома убежал
зато потом мило пообщались в пм.На мой взгляд,на тот момент это был самый нормальный из всех платинум.Хоть и бегал от меня,зато чесно признался что еще лвл маленький
да и вар его не напрягает,так как он все равно только качается
Больше всего понравилась одна его фраза.Я уже устал бегать по кланам,это третий,и останусь в нем.Молодец паренек
все бы так говорили
Бася,хорош вспоминать прошлое,если вспоминаешь,прикрепляй доказуху сразу,и не будет срача
Кстати доброе утро что ль,неспящие