автор и Вас с новым годом))) и вам всего хорошего))) как всегда интересный маленький отрывок))
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 638
-
03.01.2010 15:20 #251Неопределившийся
-
03.01.2010 16:31 #252
Спасибо за оч интересное продолжение автор! Жду с нетерпением следующий отрывок!=)
Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]
-
03.01.2010 18:11 #253
Astoriya,
спасибо за то,что порадовали нас ещё замечательным отрывком))
ждём ещё))
и конечно же всех с новым годом))
"Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже" (с)

-
04.01.2010 16:45 #254
-
04.01.2010 20:27 #255
Супер. Жду с нетерпением продолжения.
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
05.01.2010 20:58 #256
Этот рассказ основан на реальных отношениях игроков друг другу?)

-
05.01.2010 23:00 #257
Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
06.01.2010 02:42 #258
- Что это? – в недоумении спросил Андрей, глядя на груду деревянных досок, сложенных в форме треугольника.
- Сейчас увидите, - заговорщески подмигнул Стас.
Юноша подошёл к непонятному сооружению, и, словно среагировав на его движения, из-под деревяшек появилось приятное бледно-золотистое сияние.
- Пойдёмте, - поманил их молодой человек и первым ступил в образовавшийся проход. Секунда… и юноша словно растворился.
- Эммм…… ну что, пойдём? - покосился на друзей воин.
Лёша с Лерой неуверенно кивнули.
- Была не была…, - и воин шагнул в золотое сияние, остальные, помедлив, последовали его примеру.
Их взору открылась небольшая но очень уютная комнатка с бревенчатым покрытием на полу, стенах и потолке. «Прям как в деревне у бабушки», - подумала Аня. С правой стороны стоял громоздкий деревянный стол на длинных изогнутых ножках, на котором лежали разнообразные мечи, кинжалы, топоры, отливающие кто голубым, кто изумрудны, а кто золотым свечением. Вокруг стола стояли две длинные закруглённые лавки без опор, они словно парили прямо над полом. В самом углу расположился деревянный буфет с красивыми разноцветными узорами на дверцах в виде огненных фениксов, цветков с широкими лепестками и, конечно же, разных видов оружия. С левой стороны стояли высокий, до самого потолка шкаф с такими же расписными узорами и огромный диван из тёмно-красной бархатной ткани, а за ним тянула плотная штора из того же материала. На стенах висело всевозможное оружие и трофеи из звериных шкур.
Друзья с интересом разглядывали обстановку.
- Здорово ты тут устроился!
Стас улыбнулся и жестом предложил друзьям сесть.
- Подкрепиться у меня особо нечем, но если хотите что-нибудь сварганю, - сказал юноша.
- Не…, не надо, лучше расскажи нам, что знаешь.
- Хорошо… Начну тогда с самого начала. В своё время я тоже играл в ПВ, зависал тут почти всё свободное время, в результате прокачал несколько персонажей до 80-90-х лвлов: лучника, вара и мага. Однажды по привычке зайдя в игру с утра пораньше отправился на фарм, бил мобов, собирал лут, всё как полагается. Внезапно сильно закружилась голова, прям до тошноты, потом прошло…, я списал это на недосыпание и отправился на кухню за кофе. Когда вернулся, увидел, что комп завис, картинка не менялась, решил перезагрузить, потянулся к блоку, и тут меня словно током ударило, в глазах потемнело, когда очнулся, оказался здесь.
Юноша минуту помедлил потом продолжил:
- Сначала запаниковал страшно, приставал к людям, но они только посылали сами знаете куда, потом решил отправиться в ГД. Нашёл старейшину, но он мне толком ничего сказать не мог, хотя очень удивился, что я один пришёл, предложил просто жить в ПВ. Ну не буду вдаваться в детали…, вообщем начал я постепенно осваиваться и даже во вкус вошёл, про реальный мир стал забывать, он словно стирался у меня из памяти: сначала сны снились о доме, а потом и это прошло. Зато Идеальный Мир… вот он тут весь такой прекрасный как на ладони и столько в нём всего интересного….
- И долго ты тут уже? – спросил Лёша.
- Если честно, то даже и не вспомню, да и не к чему это… Я не помню реальный мир, мой дом здесь и никуда уходить я не собираюсь, это мой осознанный выбор. Но должен вас предупредить, что…
Стас словно подбирал нужные слова….
Лотос всё время разговора крутился у ног Ани, стараясь привлечь внимание девушки, но друидка, поглощённая рассказом не обращала на него внимания. И вот он, устав ждать, заприметил крохотную моль летающую по комнате и принялся за ней гоняться: под стол, на скамейку, на стол, на буфет, на пол, к дивану, за штору….. Неуклюжий мишка забежал за полотно, и из-за занавески выпал колчан со стрелами. Андрей наклонился и поднял одну из стрел с красивым разноцветным оперением, мгновение он молчал, а потом многозначительно посмотрел на юношу:
- Что это?
Стас замер, словно громом поражённый:
- Я сейчас всё объясню….
В этот момент портал вновь засветился золотым светом и из него показался старейшина.
- Вы здесь?! – почти закричал он. – И ты!!!
Старик не по годам быстро подлетел к юноше и схватил его за наполовину расстегнутую рубашку.
- Уходите отсюда, живо!!! – прохрипел он.
Юноша попытался вырваться, но старик крепко вцепился в него.
- Нет, стойте!!!!!! Подождите!!! – закричал Стас.
Но друзья повинуясь какому-то непреодолимому зову шагнули к свету и золотой портал закрылся за их спинами……Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
06.01.2010 03:03 #259
-
06.01.2010 09:44 #260Неопределившийся
а может быть оба
но не будем гадать)) интересно-интересно)))

теперь интересно,кто же из них 'плохой тип' - Стас или старейшина