Рад что хоть кто то думает также как я. С ценой голда в принципе согласен вот только "донаторы" думаю собьют до 300+-10к за голд.
ЗЫ: САМОЕ СТРАШНОЕ еще впереди!!! Ждем выравнивания рынка , т.е. ответную реакцию со стороны вещей завязанных на курс голда.
У меня дилемма , либо скупить все необходимое сейчас , либо подождать 10-15 января(дата предполагаемого обновления) и посмотрееть ситуацию , если промахнусь то при нынешней инфляции получу -50% капитала скажу "ПВ гуд бай" и на последок "шторману" рынок.
ЗЫ2: а я ведь вас так любил... т_Т
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 4733
Тема: стоимость голда
-
19.12.2009 16:55 #251
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
19.12.2009 16:57 #252
я тут как то маленький гайдик сделал для тех кто не хочет дорого скупать голд, но вот беда, модеры тему тут же удалили. Чего бояться, незнаю.
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
19.12.2009 17:29 #253
самы реальны шас снизить голд это не
1 непокупать голд выше например чем 100к просто набраца терпения и дождаца пока донотары сами не скинут
2 нивал может выкидовать голд рас в ниделю на аук например по 60к
3 нивал может устоновить огроничение чтобы голд незя было продовать выше чем 100к
ведь нивал берёт процент за любую операцию на ауке|___|___|_го|лов|ой_|___|___|
__|___|___|бит |ься|___|___|__
|___|___|__с|юда|___|___|___|
Жерец Альтоир >Triada< недавно вернулся)))
Воин вега иденоличник-ОFF
-
19.12.2009 17:41 #254
Для этого нужна жесткая организация. В общем, КПСС рулит
"Хотим халавы!!!"
"Да здраствует социализм!" И АН в роли ГосПлана
В общем, такое вмешательство (п.п. 2,3) приведут к закрытию проекта, поскольку донат резко упадет.
Все ИМХО, естественно.Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
19.12.2009 17:42 #255
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Вы знаете что такое "накопительный период"? (это не экономическое понятие просто даже из жизни взять) , для некоторых может понятнее будет определение "затишье перед бурей". Это когда за некий промежуток времени приход увеличен , а расход уменьшен либо остается на одном уровне.
Надеюсь никому не надо обьяснять что нормальное положение экономики - "ПРИХОД = РАСХОД" , так называемый экономический баланс. Отсюда следует что дефицит равно как и профицит отрицательно сказывается на экономике(в нашем случае это профицит юаней нафармленных во время рейтов). В игре как таковой нет системы вывода игровой валюты(юаней) отсюда следует что материальные средства скапливаются у игроков которые в свою очередь ждут момента когда можно будет распорядится своим капиталом.
Ситуации катализаторы: ввод сундуков , обновление ШОПа и в общем то и все
(яшма и прокачка скилов не в счет ибо малый отток и не постоянный).
Вывод: рейты виноваты в профиците юаней(кстати в прошлые рейты было тоже самое)
При вводе сундуков все кинулись скупать голд(учитывая профицит юаней поведение рынка не трудно предположить). Голд растет в цене , так как спрос перекрывает предложение + к этому подключаются "игроки"(барыги) которые играют на курсе голда. Идет лавинообразное падение юаня(обесценивание) , или рост голда если вам так удобнее. Добивает рынок сундук за Куб/Гуй...
Дальше расписывать не буду ибо кому надо тот и так все поймет , а кому не надо бестолку что либо доказывать. *на большом пальце вскочил волдырь , кнопки на телефоне жать*
ЗЫ: виноваты Ани => >(о(о(оО)о)о)<
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
19.12.2009 17:44 #256
главная проблема АН в его маркетинг плане - не умеют их маркетологи делать стабильный внутриигровой рынок без установления жестких условий. Не умеют. вот с пв и уходят
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
19.12.2009 17:59 #257
-
19.12.2009 18:08 #258
Как хотите но я был в шоке..Сегодня,на альтаире,все в друг начали продвать голд по 200-240к....
Я был в шоке...да что там...просто ОХРИНЕЛ$-__-$ ЕсЛи тЕбЕ ПлЮюТ В СпИнУ, ЗнАчИт Ты в ПеРеДи $-__-$
-
19.12.2009 18:08 #259
Не нужно ни какое регулирование цен какими то ограничениями.
Имхо нужно:
1. Убрать сундуки в которых лежать вещи влияющие на игровой баланс как то: быстрые полёты, высокоуровневое снаряжение, оракулы и пр. ерунда. Вместо них можно вводить сундуки со стилями, кому надо пусть тянут.
2. Убрать из шопа такие же вещи влияющие на игровой баланс: быстрые полёты, петы, ускорения к ним, бао/фени, заточки и тому подобное. Всё это должно добываться в игровом процессе, а не с помощью доната. Оставить можно хирки. Будут обязательно вкладывать деньги на них и проносить доход Нивалу. Но ограничено. Как бы донат остаётся, но разумный. Так же оставить стили, талоны переноса, куклы и пр. Без этого можно обойтись, если не хочется тратить голд. А кому хочется, тот задонатит и купит.
3. Борьба с ботоводством. Тоже забота Нивала, а они почему то не боряться как надо. В результате боты вливают большое кол-во юаней в игру и влияют на цены. При чём на ВСЕ цены. Не только голда или шопного товара. И людям чтобы выжить на фарме нужно самим фармить как бот 24/7.
Да, Нивал не пойдёт на это. Они не будут себя лишать прибыли, жадность есть жадность. Но чувство меры всегда нужно. Так игру угробят и всё. Не интересно станет играть ни кому:
ни ****отам (попробую выживи на одном фарме)
ни тем кто маленько донатит и фармит (выходит донатишь, но в игре ты всё равно получаешь меньше чем некоторые, смысл тогда сюда деньги ложить?) Это как раз я)))
ни мегадонатам (как бы быстро всё получил, а дальше что? нагибать всех в могильнике?)
-
19.12.2009 18:15 #260
поздравляю игра оправдывает свое название (бесплатная онлайн игра) на 1/2
ибо без голда играть(приучили)
теперь почти незльзя(хотяб - кого куда возьмут без хирок)
и если раньше годл продавали за цену(основаную игрой на луте с мобов и т.д.)
то сейчас к ней плюсуется (цена которую готовы дать за открытие сундука с куба)
PS хотелось бы чтоб вводили не новшества коробок в кубе,
а обновили аук - велиб обмен юаней на голд(чтоб не только те кто вкладывает реал могли пройти куб и спокойно играть(быть востребованными в пати))
т.к. без шопа теперь приходится выживать - трудно но можно,
а хотелось бы не выживать, а играть