[QUOTE=jenne4ka;2331421] Ещё бесят парни издевающиеся на друльками - называя их мужскими именами и делая ужасные мужеподобные лица - смотреть противно.[/QUOTE]
[IMG]http://www.pwonline.ru/images/media/screen/original/u124872_2008-08-1319-08-00.jpg[/IMG]
такие?!)
Результаты опроса: Выберите что вам ближе..
- Голосовавшие
- 2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)
681 29.27% -
Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..
159 6.83% -
Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..
185 7.95% -
Абсолютно все равно кто и за кого..
1,131 48.60% -
Я сам Ахтунг=)))
171 7.35%
Показано с 251 по 260 из 1124
-
11.12.2009 16:58 #251
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
11.12.2009 17:04 #252
Видела этого чара, когда на веге играла) Тут ещё хоть как-то смысл есть - шокировать народ. А там ничего примечательного - просто тихий(в всех смыслах этого слова) ужас.
-
11.12.2009 17:17 #253
4ostik, уважаемый, ну насчет циферки 2 вам как бы объяснили). И более того - мне абсолютно параллельно, разделяете ли Вы мое мнение, или нет). Убиваться я тоже не буду - ибо я еще молод для надписи RIP , и разумеется буду против, если меня кто то к этому принуждать будет).
2 lulaspb - Я не меряю своими критериями никого). Мне как бы вообще параллельно на кубы и прочие недоивенты. Вторая яшма проще и надежнее, + оракулы и гуй тоже более предпочтительны. И я никогда не избавлюсь от впечатления что лиса - это ходячий чит. Ну правда - Вы же не думаете, что мага на 90 я одевал фармом паучков).
2 werecat
Уважаемый, респондент, я искренне благодарен, за то внимание, которое Вы уделили моей персоне, равно как и моим постам. Я с удовольствием улыбнусь себе или еще кому - то, если шутка действительно будет шуткой. Но - " Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз).Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
11.12.2009 17:22 #254
Забавный спор. Почему нельзя играть персом противоположной половой пренадлежности, что игра лисичкой, присточкой, варшей... сделает брутального дядьку менее мужественным? Для мужчины, на мой взгляд, важна способность делать то что он хочет, и так как он хочет, пусть даже это и идет в разрез с мнением большинства...
И если мне приятнее видеть женский зад на экране своего монитора, то так оно и будет, и мне до вышеупомянутого места (до заду) все, кто считает, что я таким образом исправляю какие-то недочеты природы...
По моему парни которые делают выбор в пользу мужского перса, лишь потому, что игра за женского связана с какими-то проблемами, не чуть не мужественее тех, кто просто выбирал по своему вкусу, ни на кого не оглядываясь. Лично у меня есть чары обоих полов потому, что так захотелось.Последний раз редактировалось DeusInversus; 11.12.2009 в 17:25.
-
11.12.2009 17:28 #255
[QUOTE=tomcat_25;2331514] мне абсолютно параллельно, разделяете ли Вы мое мнение, или нет)[/QUOTE]
параллельно, но почему тогда активно "впариваете" свое мнение другим?- может им так же параллельно на ваше... задумайтесь....
[color=white]что то пишу, пишу а кол-во постов не изменяется( может в обсуждении счетчик отключен)? [/color]Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
11.12.2009 17:28 #256
Ага, и когда мужчина в этом проекте понимает что "Для мужчины, , важна способность делать то что он хочет, и так как он хочет, пусть даже это и идет в разрез с мнением большинства..." Он что делает? качаеи магичку, пристку или варшу?). Да ни боже мой... женский зад друида видимо обладает особыми качествами).
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
-
11.12.2009 17:30 #257
[QUOTE=tomcat_25;2331557]Ага, и когда мужчина в этом проекте понимает что "Для мужчины, , важна способность делать то что он хочет, и так как он хочет, пусть даже это и идет в разрез с мнением большинства..." Он что делает? качаеи магичку, пристку или варшу?). Да ни боже мой... женский зад друида видимо обладает особыми качествами).[/QUOTE]
М? А почему вы так решили? Лиса - существо для фарма.. лично у меня для даши например как раз магичка
-
11.12.2009 17:32 #258
[QUOTE=tomcat_25;2331557]Да ни боже мой... женский зад друида видимо обладает особыми качествами).[/QUOTE]
А с чего это вы взяли, что все парни играют именно друлями?Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...
-
11.12.2009 17:34 #259
Кому я что впариваю? Уж будьте последовательны... Или у меня нет права иметь собственное мнение? Знаете... в японском языке есть одно интересное понятие - "сиран - као". На русский переводится как "лицо ничего не знающего человека". Вот помоему это в данном проекте и происходит. Все смирились с наличием читокласса, админов устраивает оплата, игроков устраивают возможности и все как бы ничего не замечают, потому что якобы все в порядке. В принципе и не ожидал поддержки, уже привык что друлестадо само себя любит).
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
-
11.12.2009 17:36 #260
[QUOTE=tomcat_25;2331514]2 werecat
Уважаемый, респондент, я искренне благодарен, за то внимание, которое Вы уделили моей персоне, равно как и моим постам. Я с удовольствием улыбнусь себе или еще кому - то, если шутка действительно будет шуткой. Но - " Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз).[/QUOTE]
Согласна с Вами, это не было шуткой, собеседник пытался оскорбить меня. Но что мешает мне улыбнуться такой наивной попытке меня задеть?
А что до мага 90 - я вот зарабатываю, фармя иксы в пати с магом моего уровня (причем, уже давно, уровня с 92). И я бы не сказала, что в этой пати он менее важен, чем я. Он вытягивает босса, я танчу, он ДДшит, лечит меня, когда есть необходимость (после гармонии, например). Если бы не его хил, мне пришлось бы покупать хирки на ману. Если бы не его дамаг, мне пришлось бы делать то же самое. И времени бы на иксы уходило в три раза дольше. Прекрасное сотрудничество, и в пати он нужен.
Несмотря на то, что я одиночка по натуре, ПВ расчитан на работу пати, и только пати, хотя бы из двух человек. А если есть друзья, с которыми ты фармишь вместе, то, по сути, не так важна твоя профа, как твои прямые руки.Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник