Закрытая тема
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 487

На форуме появились птицы-говоруны, отличающиеся умом и сообразительностью. Веселее будет. Вар Братству? Ну я как бы не собираюсь сидеть ровно, и наблюдать как меня сливают (и самое интересное не могут слить) четыре человека из вашего клана. Агр за то, что мы убивали человека из вашего коса. Ну поддержали соклана, молодцы, теперь побьемся клан на клан. Надолго ли вас хватит, ПВЕшники?
    Алекса, усиление из Судей было отозвано сразу после того, как отпала опасность нападения Сайленс (грубо говоря, когда мы поняли, что Зверь просто не в состоянии ставку сделать). Судьи занервничали совершенно обоснованно, так же как и вы, когда время нашей ставки на вас (о которой вам было известно месяц(!) назад и указано точное число) и не надо доказывать, что вам плевать, что вы проиграете ТВ - проигрыш никогда не идет на пользу атмосфере в клане. Просто Судьи смогли собрать 200кк, а вы нет.
    Папироска, Роман забирал мемберов Анлимитед себе, мы же наоборот отдавали. Ну типа альтруизм а не эгоизм. Все решения мы принимаем двумя советами, и открою секрет, совет двух советов не представляет из себя мой монолог, с которым все соглашаются. Так что не придумывай про одного ГМа. Ну вроде всем ответил
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Во первых,как бы я не в братстве,но состав ихний знаю.Поверь,им есть чем вам ответить.
    Во вторых,если говоря про говорунов ты имел в виду меня,то я на форуме писать начал давно,еще будучи мембером ньюэры.
    И самое главное,Амар,оставайся человеком.Завоевал всю карту,молодец,но строить из себя невесть что,не стоит.Именно поэтому погорел Рома,погоришь и ты.
    EA

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Во первых,как бы я не в братстве,но состав ихний знаю.Поверь,им есть чем вам ответить.
    Во вторых,если говоря про говорунов ты имел в виду меня,то я на форуме писать начал давно,еще будучи мембером ньюэры.
    И самое главное,Амар,оставайся человеком.Завоевал всю карту,молодец,но строить из себя невесть что,не стоит.Именно поэтому погорел Рома,погоришь и ты.
    Ну, если Братству есть чем ответить, то переживать-то за них чего?
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Только недавно понял как Амару подходит его аватарка.
    Я счастлив. Я просто счастлив

Цитата Сообщение от westya Посмотреть сообщение
    НА ПРАВАХ ОФФТОПА
    Ама́р — из семейства крупных морских десятиногих ракообразных.
    Представители семейства имеют большие клешненосные конечности, в остальном их форма подобна речным ракам. Истинных Амаров отличают по наличию очень больших клешней на первой паре ног, и меньших на второй и третьей парах. Ярко выражен половой диморфизм xD. Брюшной отдел хорошо развит и его сегменты и придатки без труда различимы. Стенка тела представлена, как и у всех ракообразных, двумя слоями — экзоскелетом и эктодермальным эпидермисом, который и образует панцирь. Панцирь периодически линяет, позволяя животному расти.
    Со середины XIX века предпринимались попытки искусственного разведения, но это не принесло успеха — популяции Амара постоянно сокращается. В том же веке омаров использовали как наживку для рыбы и как удобрения для полей.
    Дамнюки - Дамнюки с кем вы связались???
    Я про этого субъекта, если тебя зацепило, значит есть причина
    БРАТСТВО да, сильный клан, нет вопросов

Еще раз повторюсь, мы не ищем легких путей, молча еженедельно отбирать территории и типа быть тру, не в моих принципах. Вот я и создаю максимально интересные условия игры, как другим игрокам (кланам средней руки типа БРАТСТВА, Анлимитед, Зеклан и более сильным Батчерс и АНКЛАВУ), так и нам. Иначе они сами не дойдут, что пора кооперироваться
    Считайте, мы идем по пути Ветра, а не АоВ. Напомните, когда последний раз Ветер терры терял, или по пис-зонам жался? Вполне себе тактика ) В клане собраны лучшие ПВПшники сервера, поэтому он ТОП. Мы тоже постараемся сделать клан лучших ПВПшников, чтобы было интересно играть.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Ну, если Братству есть чем ответить, то переживать-то за них чего?
    Стоп-стоп, а где это он за них переживал?)

Теларин, поделись соображениями насчет аватарки? Аж заинтриговал
    - Ты меня хочешь?

У наставника Thewe житель Идеального Мира

мда........................

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Стоп-стоп, а где это он за них переживал?)
    Ну это по определению, если человек поднимает тему касающуюся какого-то клана, значит этот клан ему как минимум не безразличен Ибо, если мне безразличен клан Братство, я эту тему не поднимаю... ну и далее по аналогии
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Теларин, поделись соображениями насчет аватарки? Аж заинтриговал
    Слушаюсь, Мастер
    Иллидан (изображенный на твоей аватарке) был замечательным эльфом. Никому никогда не желал зла, но вот хотелось ему силы.. да так хотелось, что он никого не слушал, даже дерево посадил (не суть оО). Проблема в том, что получив силу он стал... нехорошим.
    Сила, власть портит людей.
    Все просто
    А вообще почитай историю Варкрафта оО, она там весьма интересная.
    И теор-ки тебя в конце должны обламать, а твой брат должен увести у тебя девушку оО
    На правах флуда.

Закрытая тема
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права