Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 383
    Первые шаги juliys житель Идеального Мира

начиная играть за оборотня я решил прокачивать его по схеме 1очько на выносливость 3 очька на силу 1 очько на ловкость и так каждый ЛВЛ оброз тигра вообще не прокачиваю ,сейчас 21 ЛВЛ ,бегаю мочю монстров и очень доволен......

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от juliys Посмотреть сообщение
    начиная играть за оборотня я решил прокачивать его по схеме 1очько на выносливость 3 очька на силу 1 очько на ловкость и так каждый ЛВЛ оброз тигра вообще не прокачиваю ,сейчас 21 ЛВЛ ,бегаю мочю монстров и очень доволен......
    Ну и зря тигру не качаешь)

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Да он же 21. Пока суть да дело до данжей выгонит и 4 ноги.Надеюсь) А нет..Будет идти так. Я же шел.
    Ну не будут брать именно танком.
    Делов то)

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Да он же 21. Пока суть да дело до данжей выгонит и 4 ноги.Надеюсь) А нет..Будет идти так. Я же шел.
    Ну не будут брать именно танком.
    Делов то)
    Не будут брать вообще)
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

))Ну вырастет.Полазит тут -почитает. И выкачает агры 10 остальное на 2 ноги.А нет.Ну интелект никто не отменял веть.

Первые шаги juliys житель Идеального Мира

оборотень это убийца и все тут.зачем ему интелект!!! "сила есть ,ума не недо..."

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от juliys Посмотреть сообщение
    оборотень это убийца и все тут.зачем ему интелект!!! "сила есть ,ума не недо..."
    Оборотень танк а не убийца

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reanimatorus Посмотреть сообщение
    люди у меня огромная проблема!хочу слышать вашних мнени и советов!качал оборотня дд!вот шас 60 лвл!маленько запорот патомучто и тигра тоже качал хожу токо как двуног а в тигра превращаюсь ток очтоб добежать быстрее или еше что то в это роде!и еще вопросик танд дд с грин топорами на 60 лвл или топорщик человек с такимиже статами и топорами!?кто из них лучше??человек в качастве дд по скилам выигрывает у танка?
    Тут все от топорщика зависит, но как показывает мой опыт борьбы с топорщиками - это просто кусок мяса. Сос килом кипящая кровь выношу топорщиков на 3-4 лвл выше меня(бывают хорошие топорщики...хорошо что редко) )). И на будущее...топорщик не самый лучший путь война. Его часто берут из-за аое скилов...забывая про то, что бьют они часто слабее. ТО что пишут в описании скила - это теория. У меня тоже в скиле армагедон такое написали, что в теории все умирать с 1 удара будут...а в реале это далеко не так. И еще...не вижу плюсов в аое скилах в пвп...деретесь же 1 на 1 )))
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 12.02.2009 в 11:00.

Оборотень это во 1 ТАНК а потом же все остальное.Конечно возможны варианты но без тигро ветки маас агров вы в парти не нужны.Другое дело если идете соло и тд.Тут полутше 2 ноги.Но тем не менее .По демаге разница не так велика и только выбор скилов определяет более лутшее развитие на 2 ногах для потасовок.В тигре именно.......... толка нет.Разве что комбинирование.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Имхо, обор извлекает максимум из своего потенциала именно при раскачке в танка.
    если вы хотите соло кач и адский дамаг, то лучше взять кого-то другого - получите куда больше удовольствия и не прийдется потом давить в себе рвотные рефлексы, попрошайничать взять вас в данж, покупать хирки жрецам, чтобы вас взяли в хх, а на форуме доказывать что вы супер ДД и вас все устраивает, хотя мы все понимаем, что это не так.
    Хорошего обора-танка(хороший обор это правильный чар в прямых руках) тащат за хвост, рискуя разорвать на части. И в хх, и в данж, и в гуй. Только онлайн, как сразу нужна твоя крепкая шкура.

Мне лично куда интереснее шляться с пати чем бить в будку мобов и злиться на весь мир, что я даже на грин себе не могу ресов насобирать.
    на 64уровне имею практически 8кхп, >9к физдефа(с бафом приста). до сих пор ношу фиолетовую пуху и только философски подшучиваю над теми, кто гонится за адским уроном.

Зато я мог гонять вальс с барабаном из хх60 в пати моде на 60 уровне и на удивленные возгласы сопартийцев(выдержишь???) отвечать: не писай в рюмку!

Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права