Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 266
-
23.03.2010 01:50 #251
-
23.03.2010 01:56 #252
Последний раз редактировалось SV9TOI; 23.03.2010 в 01:58.
Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
(SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])
-
23.03.2010 02:06 #253Неопределившийся
какой смысл в его уходе я **,придёт опти спросишь)))за него ничего не знаю
поражений кстать не боюсь,наоборот подстёгивает биться сильнее и появляется интерес,
хотя с последними лагами после ввода джинов всё пвп,в особенности на западе,сводится к череде кадров,между которыми мну убивают(((,а билд как раз фуллинтовый задумывался на скорость реакции,,поэтому интерес к пвп временно угас,над менять ноут,хотя только ради игры не хочется(((,вродь не старый и летало всё норм чуть ли не на макс графе
-
23.03.2010 10:23 #254
Хватит уже писать ересь......да у нас 24-и состава против вас несчастных ...я х...... Какие наф переводы с 3Г ??? А наш второй состав это только наша заслуга и лезть сюда не надо , кто вам доктор чтовы похоронили свои аки , 2-е составы и т.д. ??? Кто вам доктор что вы и Дарков терь пустили в расход ???
Думай что говришь....
Ребята вам реально забивают голову какойто х..... и вы действительно в это верите , вас что таким образом подстёгивают чтоб вы не здавались ???
П.С.Фален ещё раз те говорю , если не знаешь как на самом деле , то лутше не пиши не чего , ато снова понеслась всякая бредятина.Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 23.03.2010 в 10:32.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
23.03.2010 10:38 #255
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
23.03.2010 10:44 #256
Почитал, поржал, спасибо тролям)) Трам, да нам запудрили и промыли мозги всем, сол заходит каждый день в вт и на общем сборе читает антиимперскую пропаганду=) Каждый волен выбирать свою сторону. Любою скопление людей объединённых общей целью - это общество, в дамнеде есть устав, сложились уже какие то традиции, манеры общения и т д., так что империум не единственное общество. Я вроде не испытываю никакого негатива в игре практически не к кому, но тем не мение свою сторону я уже выбрал и менять не собираюсь, разве империуму плохо от того что есть соперник?) Цель моей игры это именно противостояние, не может быть целью игры походы в хх и гуи имхо. Как то так, удачной всем игры.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
23.03.2010 10:54 #257
Damned/Астра маг/Процион друль/ - было весело (все- off)
Aion/Delika/SM55/ SMailer (Павва)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FPavleximus
-
23.03.2010 10:57 #258
Алекс всё что я написал только исходя с предыдущих постов твоих сокланов , так как несут не бось есть что про какието переводы с 3Г про наш клан чат и т.п.
А в остольном отношусь к Дамнедам вполне нормально , кроме отдельных личностей которые тут на форуме какашками кидаются и тех которые частенько с пис зоны чёто выкрикивают.Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
23.03.2010 10:57 #259
у всех наверное эта проблема, к сожалению( век бы этих джинов не видел
кста у меня хороший комп, отличный инет, но лагает видимо сама лока серваPW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
23.03.2010 11:04 #260Любопытный
Вчера ночью отключило интернет, так что начну по порядку)
Клан сейчас - единое целое)Все сидят в 1 вентре, используем 1 форум, ходим на эвенты и мероприятия вместе. Все что у нас есть, это все наше и все свое. Ты просто не смог смириться со слиянием и устраивал срач и разборки, за что и был кикнут. Сейчас же, ты обижен и зол на нас. Поэтому и пытаешься нагадить на форуме...
Глупости, Акеми в клане
Есть ещё неверные предположения?)
Это писаться в качестве отмаз не будет. На данном этапе уже решает организация.
Хаи..Хаи..Взгляни топ 100 и проведи соотношение. У нас в клане хаев не прибавилось после слияния)Потому что в обоих кланах было не значительное их количество. Слиянием было достигнуто равное соотношение игроков 90+, одетых в 90 сеты, для проведения ГвГ "на равных". Собственно что и получилось)ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Пончик ,твой соклан обьяснил тебе и всем твоим даркам, кто вы ....которые пошли лизать Солитарию и дамкам вместо того чтобы самим свое иметь