По мне так у всех классов не очень естественные лица.. как из пластилина.
Если бы было как в Aion, или хотя бы взять шаблоны лиц/тел и волосы из Jade Dynasty и пихнуть в Пв.
Хотелось бы больше красивой детализированной брони.
Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))
- Голосовавшие
- 1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 251 по 260 из 580
Тема: Недочеты персонажей
-
07.06.2010 20:40 #251
-
08.06.2010 15:47 #252
Да все персонажи как-то кривоваты сами по себе, хуже всех друли в лисе, вообще пичаль
Боборотень ||| Муррzилка ||| 70+ ||| Альтаир
-
14.07.2010 14:17 #253
Печальная ситуация у оборотней. Уж очень не велик выбор внешности)
Пегас/ Райский прист/ Okami/ 90+ -on
Пегас/ Друля/ Okami2112/ 60 - off навеки
-
14.07.2010 17:27 #254
меня кол****т 3 проблемы
1)обору нельзя покрутить внешность
2)зооморфам нельзя превраться к того животного за которого играете
3)у луков белые крылья жрут ману[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif[/IMG]
-
14.07.2010 18:13 #255
[QUOTE=Fangtasia;3115195]волосы из Jade Dynasty и пихнуть в Пв.
Хотелось бы больше красивой детализированной брони.[/QUOTE]
насчёт этого полностью согласна [URL=http://www.laymark.com][img]http://www.laymark.com/i/m/m177.gif[/img][/url]
-
14.07.2010 18:53 #256
Мне не нравится как бегают лучницы, не нравится, что из-под низа бикини виднеются беленькие трусики (как будто двое трусов, блин) и то, что в них страшно торчит лобок (да-да, куда я смотрю и все такое...я смотрю на ВСЕ). Не нравится, что многие прически в тело входят, впрочем, как и перерезающий ноги посох. Считаю, что хвостик у друидок-кошек некрасивый (тоненький и как будто облезлый). Не нравится, что нельзя рост менять. Не нравится невероятно огромный размер ноги у девушек всех классов, а мужчин почему-то наоборот маленький размер ноги в соотношении к росту. Не люблю разноцветнокожих друидок (если знаете, что лаг с цветом кожи, зачем же делать мулатку, а потом мучиться?). Еще хотелось бы иметь регулятор длины шеи, например, у варов она мне кажется коротковатой.
В защиту присток: мне нравится их стойка – хорошая осанка серьезной леди, секси ее не назовешь, но и уродством я бы не горячилась ее называть.
По поводу новой рас: их колбасит, как будто они чем-то болеют, нереально раздражает, поэтому, побегав 3 минуты новым персом, я с раздражением вышла из игры. Кто писал про грудь: Я согласна, правая молочная железа гуляем по ребрам (если они у них, конечно, есть) как живая и весьма самостоятельная. Дико.
Прошу за пост со мной не ругаться. Это мнение с опорой на мой вкус (мнение изменить заставить можно, а вкус – почти нереально).Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
14.07.2010 20:19 #257
Танки няшки
qstg pwnz
Ютуб
-
16.08.2010 03:36 #258Опытный
Ничего нового, наверное, не скажу. Но уже, честно говоря, начинает доставать. Во-первых, я начинала играть с друли, выбирала между кошкой и лисицей. Выбрала кошку. Думала, что смогу превращаться в кошку. Ага, дудки. А кой мне лисица, если я кошка. Так смешно, одни лисицы и тигры бегают, и не разберешь, кто под этой маской скрывается. Дальше, оборотни очень уж страшноватые. И даже в паре друиды и оборотни не очень-то привлекательно смотрятся. Какая пара поженится, выглядит как семейка разноцветных монстриков. У людей и сидов пары нормальные. А это как будто расы разные. И еще было бы интересно, если б создали друидов и оборотней разных полов, создав тем самым разные расы. Я бы не прочь посмотреть на важного кота или волчицу-оборотня. Но создателям виднее. Главный недостаток, который меня бесит, это то, что все друли лисами бегают, а оборы - тиграми. Разнообразие хромает.
-
16.08.2010 03:57 #259Неопределившийся
[QUOTE=rakson;3293762]3)у луков белые крылья жрут ману[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif[/IMG][/QUOTE]
В качай луку инт.
-
16.08.2010 06:36 #260Banned
даёшь более красивых оборов.