Закрытая тема
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 265

Войны от всего серва еще не было... Хотите повторить участь ветров с Альтаира которым весь сервер вас обьявлял?

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Войны от всего серва еще не было... Хотите повторить участь ветров с Альтаира которым весь сервер вас обьявлял?
    наоборот, они всему серву обьявили вар
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Насколько я помню нет, серв им обьявил. И кстати ну я не знаю вобще как у вас союзники еще есть фактически вы их без тв оставили...

Насколько я помню нет, серв им обьявил. И кстати ну я не знаю вобще как у вас союзники еще есть фактически вы их без тв оставили...
    нупчоле? на хеловин прошлого года Ветер устроили судную неделю серву
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    кого эт грандик лил? оО
    Ты не говорил что верм разберется... ты также не говорил о кострах... ты также не умолял год назад стронгов поставить 50кк а не 20, ты сама невинность хДД

найдешь где я говорил о кострах (исключая кусок цитаты соперника или ответ на эту аллегорию) я дам тебе 5кк
    найдешь где говорю за Верма (исключая Верм +1) еще 1кк

теперь о 50 кк, да, сумма по голду равная 200кк сейчас(никак не "в 6-7 раз выгоднее" со слов Грандика) но фарм в юанях что тогда, что сейчас был одинаковый, это раз, а два - то, что состав ваш по качеству (точек, левелу игроков) и в те времена не только не уступал, но и превосходил Murr. Хочешь оспорить? Просто Стронги были не уверены в себе и не сыграны. И юморил весь серв, как можно таким составом: а) проигрывать тв б )быть не уверенным на ставках

и когда пересчитываешь сливы посчитай топики в собственной дипломатии, там же и про "oO" найдешь

заодно почитай Трумерса, призывающего не вспоминать далекое, а жить настоящим
    а в настоящем у вас два свежеразвязанных вара. Первый представить было невозможно: как родному клану Пендоса, Фуфуки и Днестра может быть объявлен вар. Второй из-за каких то потерянных доходов в 10кк с проигранной терры. Не уныло ли для Стронгов такими быть, повторюсь, алчными до юаней или есть еще невидимый смысл?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.04.2010 в 21:42.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Ты себе как представляешь чтобы весь сервер объявил им вар?)) 3-4 клана - это не сервер. Везде и всегда были есть и будут игроки, кланы, союзы чисто PVE направленности.

Уверен, если весь сервер воюет против Ветров - то это по инициативе последних))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

А вообще, сколько раз Стронги теряли терру и все орали что это перелом, все дела, и столько же Стронги отыгрывались потом по полной))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    А вообще, сколько раз Стронги теряли терру и все орали что это перелом, все дела, и столько же Стронги отыгрывались потом по полной))
    цыц, не пали

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Ясно всё со стронгами... извеняюсь конечно у вас похоже очко жим жим... да и по тв видно было как вы беситесь в кч когда у вас не чо не получаеться... да и еще судя по вашему уставу все кто на вас нападут получат вар... хорошо давайте будем все просто так сидеть а стронги денежки получать будут на халяву??? хотите войны будет вам война... слишком уж вы себя высоко ставите...
    Хорошего мясника не пугает обилие баранов (с) А. Македонский
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Ты себе как представляешь чтобы весь сервер объявил им вар?)) 3-4 клана - это не сервер. Везде и всегда были есть и будут игроки, кланы, союзы чисто PVE направленности.

Уверен, если весь сервер воюет против Ветров - то это по инициативе последних))
    скажем так на теразеде у клана AOW вар с большинством кланов серва и у ветров тоже и вроде как нормально все у всех
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права