Страница 26 из 266 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2658
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от SiriusGaret Посмотреть сообщение
    все все, уговорили, светлые маги это мего тру, а темный ужс просто. Я не люблю быть таким нагибателем, поэтому выбрал темного чтоб ходить и печально сливаться от светлых и всех остальных со своими ниочемными скилами а еще мне нравится отдать кучу денег за темный щит

Скилы и их бонусы полезны тому кто умеет ими пользоваться. Мне больше нравится быстрей кастовать клеймо, и несколько пусть даже процентных станов и даже 1% но крита. Если вам один процент ниочем, снимайте стрелу . Мне нравится воровать чи и в бою против танков и варов это полезней с моей точки зрения, т.к. оставить их без станов и черепашки веселее, ( а свое чи я всегда набью походу или получу аптекой) мне нравится парализация т.к. она срабатывает достаточно часто, мне нравится стан от жертвоприношения, мне нравится дамаг темной бури под секретом и яростью. Причем я имею его уже, и мне не нужно точить пуху на +12 плюс искать светлые пассивки (они вообще у многих есть?), мне нравится этот же дамаг и скорость каста под темным 3 чи т.к. вообще не понимаю смысла в увеличении защиты от светлого 3 чи (разве что в дуэльке и то сомнительно). Мне нравится что между кастом несогласия, сна, и стана от церемонии проходит всего пару секунд и противник опять получает несогласие.
    Я унылый и глубоко несчастный человек, и вы мне обьяснили что темные маги это неправильно и светлые намного лучше. Ну что поделать, выбор сделан, буду нести свой крест.

Ребята, это я к тому что тут нет лучше или хуже - есть субьективно удобней и полезней. Я в райских скилах вижу гораздо меньше полезности, но это не значит что для кого-то другого они не полезны. Вот и все.
    Ага только если что все наоборот , все направо и на лево кричат темные маги мега нигабтели грустно даже .... какие все креативные то прям , одни меганагибатели писек
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Шад ты начал приводить слишком субьективные примеры ... толку ? а сколько примеров могу привести я при экономии 1 чи ? ) Сколько примеров по масс несогласию ? Сколько раз я могу епнуть фениксом ... Это субьективное применение скилов , которое не даст всем + только тебе , это не делает их лучше других )

Извини Шад в плане пасивной добавки со скилов чет мне не вериться что базовый дамаг береться из фиксированого дамага со скила, получаеться по пасивкам маг самый обделеный класс ибо даже у того же самого лучника , пасивка добавляет порядка 2к(по мин планке палача на +8 ) дамага ,а пасивка мага просто такой остой что ее можно даже не учить ибо на 11 лвл она добавляет настолько мало что без смысла =)
    по твоим словам пасива мага добавляет даже с 11 ключа 600 дамага , а у лука одна атака выше на 2к как так ?
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 28.04.2010 в 12:17.
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    а сколько примеров могу привести я при экономии 1 чи ? )э
    нисколько, у меня на тв обычно чи всегда фул, так кроме аптеки на чи ничего больше не юзаю, и аоешки (гора море) в откате практически всегда
    сколько примеров по масс несогласию ?
    нисколько, 3 метра радиус там, может на проционе враги и бегают в атаке все в 1 точке, 3 метра это ниочем

я тебе повторяю что я видел все эти скилы на практике
    Сколько раз я могу епнуть фениксом
    за 64 секунды, темный ударит фениксом 8 раз, светлый 9, доо тру это притом что к примеру темный за эти 8 раз убьет больше народу

У светлых все аргументы унылые, я написал выше, что у светлых 100%но лучше 5 скилов (дракон,пасивки, фонарик, огненная буря, и еще чето) все остальные скилы лучше у темных, не понимаю нафига вы спорите если это так и вы это никак не оспорите, так как все остальные бонусы светлых по сравнению с темной стороной смотряться "ниочем"

Извини Шад в плане пасивной добавки со скилов чет мне не вериться что базовый дамаг береться из фиксированого дамага со скила )
    ну кагбе ты небыл в курсе что 100% от магической атаки(в описании скила) это 100% урона от маг атаки эквипа, чему удивляться
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 12:14.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned SiriusGaret житель Идеального Мира

Ага только если что все наоборот , все направо и на лево кричат темные маги мега нигабтели грустно даже .... какие все креативные то прям , одни меганагибатели писек
    Прости, но перечитай последние страниц 5 дальше лень лезть. Так вот в них Шад в меньшинстве поэтому не соглашусь с тобой

Да и вообще сама тема мне напоминает акции женщин "Докажем что мы можем больше чем мужчины!"

Цитата Сообщение от SiriusGaret Посмотреть сообщение
    Прости, но перечитай последние страниц 5 дальше лень лезть. Так вот в них Шад в меньшинстве поэтому не соглашусь с тобой

Да и вообще сама тема мне напоминает акции женщин "Докажем что мы можем больше чем мужчины!"
    А ты перечитай 25 страниц и если последние 5 страниц темные маги просто ушли спать а так света здесь столько же как в Жопе 1-2 маленьких лучика

Banned SiriusGaret житель Идеального Мира

лень если честно зная что темных магов больше в процентом соотношении это не удивительно, и я тебе верю на слово. Я не пытаюсь доказать что темные скилы лучше чем светлые, но вот утверждения об их бесполезности я буду оспаривать .к. не считаю это соответствующим действительности , а то некоторые из лучиков в пылу спора так увлеклись...

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

как можно сравнивать темный щит который фз где добыть и пассивки которые варятся из обрывков из гуя в цене. И да одну из трех пассивок прям сразу сварил почему то
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Шад ты начал приводить слишком субьективные примеры ... толку ? а сколько примеров могу привести я при экономии 1 чи ? ) Сколько примеров по масс несогласию ? Сколько раз я могу епнуть фениксом ... Это субьективное применение скилов , которое не даст всем + только тебе , это не делает их лучше других )

Извини Шад в плане пасивной добавки со скилов чет мне не вериться что базовый дамаг береться из фиксированого дамага со скила, получаеться по пасивкам маг самый обделеный класс ибо даже у того же самого лучника , пасивка добавляет порядка 2к(по мин планке палача на +8 ) дамага ,а пасивка мага просто такой остой что ее можно даже не учить ибо на 11 лвл она добавляет настолько мало что без смысла =)
    по твоим словам пасива мага добавляет даже с 11 ключа 600 дамага , а у лука одна атака выше на 2к как так ?
    как я уже писал выше пасивка к базовому дамагу скила даёт 5 процентов,как мне сказали дамаг меняеться неа очень смешные цифры до 11 пасивки,зато буш бить чуть чуть сильнее всеми скилами кроме ключа и песчанки)

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

что я понял из этого длинного диалога что вы выбрали рай только из за дракона и 3 пасивок которые добавляют мизер к урону а мы с шадом привели кучу скилов адского мага которые вообщем даёт перевес дракона и 3 пасивок больше скилов у райского мага нет,я смотрю на бонусы вот и думаю как рай будет контролить того же обора который как известно контакник и при 2 чи наравит ударить армой вам кроме несогласия и камня больше кинуть и нечего а что может сделать адский маг юзануть церемонию с 50% стана это почти всегда связать ливнем или ускользающей землёй так же кинуть несогласие можно застанить камнем и телепорт у адского мага 30м а у райского потратиш на 0,10 чи меньше прыгнеш на 5 метров короче что позволяет томуже обору намного быстрей сократить дистанцию как в тоже время адскийц отскочет на 30 да ещё и ливнем свяжет или градом замедлит,а большая печать и град райский бонусы вообще редкое г так как у всех магов норм есть дебаф за главы,да чуть не забыл и физ защиты как ты не крутись при равном эквипе или примерно равным так же меньше и какие бы ты мне примеры не приводил 150% лучше 120% пусть 1,2к физы больше но выше описал сколько надо бабла чтобы компенсировать такой разрыв,когда что то доказываете не забывайте приводить примеры

Banned HaSuTheSlayeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    как я уже писал выше пасивка к базовому дамагу скила даёт 5 процентов,как мне сказали дамаг меняеться неа очень смешные цифры до 11 пасивки,зато буш бить чуть чуть сильнее всеми скилами кроме ключа и песчанки)
    ^ключевые слова
    вы как дети, причем здесь сразу светлые нагебатели или темные, каждый играет как удобно, я вот тоже в аду, нежалею, но хотелось бы и в раю побыть)
    но сначала кач точно не начну, и так времени нет
    ах да, локо2009, плс обясни с чего ты взял что
    как я уже писал выше пасивка к базовому дамагу скила даёт 5
    ???

Страница 26 из 266 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права