Во первых хочу сказать что далеко не все мелкие персонажи оставляют это так. Они зовут кланы и тогда начинается самое интересное.
К тому же мне глубоко наплевать на эмоций человека по ту сторону монитора. Я знаю что не причинил ему ничего катастрофического и мне достаточно этого. Если он не понимает что это игровой момент это его проблемы.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
05.05.2010 18:04 #251
Последний раз редактировалось Nerekon; 05.05.2010 в 18:07.
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
05.05.2010 18:08 #252
-
05.05.2010 18:10 #253
-
05.05.2010 18:15 #254
-
05.05.2010 18:18 #255
-
05.05.2010 18:20 #256
-
05.05.2010 18:24 #257
-
05.05.2010 18:35 #258Опытный
Умозаключение просто гениальное, особенно это Другими словами, всё что не запрещено - разрешено. Типичная модель восприятия школоты(сам не люблю это слово) окружающего мира, обычно проходит, когда школота(ещё раз тысяча извинений
) вылазит таки из под мамкиной юбки и начаинает сама отвечать за свои слова.
Проще говоря, если в игре есть ПК это не значит, что это игровой момент, точнее игровой момент для всех. ПК, конечно, необходимо, но чтобы лить вар кланы и игроков, которые этого заслуживают, мне даже вполне понятны сливы на ресах и питах, это всё естественно, но тупорылый отстрел пикселей, лишённый всякого фана и финансовой выгоды, это для меня загадка, человек бегает сутками, неделями, месяцами по одному и тому же маршруту, жмёт две-три кнопки и не получает от окружающих взамен ничего, даже негатива(я, например, не помню ни одного ника ПК, которые меня лили на лоу), мободрочь и то интереснее, там хоть есть момент "вот, вот, сейчас дропнется что-то стоящее".
З.Ы, Хотелось бы посмотреть статистику по "игрокам ПК" - возраст, образование, сфера деятельности, семейное положение, социальный статус. Сомневаюсь, что там будут общительные, успешные, незаурядные личности, идущие всегда и везде по пути наивысшего сопротивления
З,З,Ы А тема тупейшая кака, созданная автором ради перманентного пиара. С одной стороны, тема ПК всегда найдёт свою аудиторию, с другой - таких тем десятки, никто за ними не следит и уж тем более не помнит кто их создал, хватает локального срача с непросвещёнными
-
05.05.2010 18:36 #259
Окей подход понятен. Поиск проблем на свой зад. Тоже позиция игрового зла.
Отсюда напрашивается вопрос почему такой путь? Я понимаю плевать на общественность и на мнение чье-то. Но почему не пойти и сразу найти проблемы себе.
В игре это же очень легко сделать. Ты как я понимаю ноуклан. В рамках гейм плея "беспределить" ноукланом самая халява, тут найти нельзя человека. Повлиять через клан натакого нельзя. Вот этим и пользуются нубокиллеры и прочее.
К счастью или к сожалению - не мнесудить.
Но вот у тебя позиция вроде бы не просто поднятие ЧСВ, которое может там комплексы какие то перекроет или позволит злость или проблемы в личной жизни и прочее выплеснуть в игре. У некоторых может гормоны выплескиваются и они потом лучше себя в жизни чувствуют. Не важно в общем.
Дык поиск проблем, то есть жить в движении, в постоянном напряге, ввозможности быть слитым в любой момент, ощущения неплохие. Адреналиновые.
А почему сразу их не найти? Гордо поднял голову, нашел не нравящихся хаев, ну или просто сильный клан который не нравится иначал противоборствовать. А лучше несколько. Слил пару мемберов. Отправил в лес кого нибудь и вот гарантированные проблемы. повод или причину найти легко.
Способ через убиение нубов не айс не находишь?)
А тут гарантированные проблемы на задницу при том, что в принципе безвинные слабые не пострадают. Красиво? По моему очень. Даже достойно уважения....Ну када выходные то?!!...
-
05.05.2010 18:38 #260