Лаего, видишь ли, дело не в вашей никчемности на ТВ как таковой. (Хотя, стоит сказать, Сансара едва ли слабее вас) Дело именно в вас. Именно вы целый месяц грозились стать третьей силой, именно вы описывали, насколько Фейт ниочем, именно вы пугали всех своим адским составом, которому просто пока еще не хватает часов на ТВ (как верно заметил Дур), именно вы брызгали во все стороны слюной, крича, что Фейт вас испугались, перебив вашу ставку в 500к. И что в итоге? Пшик. 10 минут вашего избиения. Будь у нас такое же ЧСВ, как у Анжелины Дмитриевны, мы бы вам еще и котов на респ поставили с хирками. Да, нас бло больше (при этом далеко не фулл-состав), да мы опытнее (хотя новых людей целый вал). Но это у вас же есть Джолли, от одного вида которого кристалл рассыпается на куски. Собственно, это единственное, что у вас есть.
Стоит заметить так же, как меняется поведение Анжелины Дмитриевны в зависимости от результатов ставок. Пока никто не видел его ТВ-состав, он грозил 30кой 100+ атцов. И надеялся, видимо, что его ставку в очередной раз перебьют, и он сможет дальше распинаться на форуме, как он крут, что его Фейты боятся. А тут ставка прошла - на форуме началось нытье про ТВ состав в 30 ватных голов. Упс, план сорвался)
Итог всего действа - полный провал гильдии Инсейн. Нужно было либо меньше кидаться говном, либо не выходить на ТВ без 101% уверенности в победе.
ЗЫ. К тебе, Лаего, вышенаписанное не относится практически вообще. Тебя я не видел на форуме до этого момента, срача с твоей стороны не заметил, и жила на ТВ ты дольше катоводов. Относится это в основном к Анжелине Дмитриевне, некой тряпке Тримо и гражданину Рашиду, который Сармат развалил и вас развалит.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 321
-
30.05.2010 16:17 #251
Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
30.05.2010 16:23 #252
OLOLO во п*здит и не краснеет.
Ой да ладно чушь нести. Вот помнится одна расянка в начале лета 2007 сказала мне: зачем ты нас фармишь, ведь мы не просто нубомобы - мы будущая элита райвензов
О да, через месяц
Запомни, о пустозвон: райвенз начнёт выигрывать ТОЛЬКО после какого либо экстракоординального события в их пользу. Но не менее вероятно то, что они могут до него и не дожить.
а ещё он юзает подземные катыПоследний раз редактировалось G00NER; 30.05.2010 в 16:27.
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
30.05.2010 16:24 #253
-
30.05.2010 16:27 #254
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.05.2010 16:28 #255
-
30.05.2010 16:34 #256
Прочитай к чему это было написано, тут нет моих выводов тут есть вопросы касающиесяО да, через месяц Запомни, о пустозвон: райвенз начнёт выигрывать ТОЛЬКО после какого либо экстракоординального события в их пользу. Но не менее вероятно то, что они могут до него и не дожить.
Умей вчитыватся а не читать между строка мона сказать свою мысль?
давным-давно кто-то из корпорации сказал, что, когда Хорды пропадут с карты в ПВ, корпорация в ПВ будет распущена(на данный момент это Равенз).
некоторым людям из Равенз(ололоша и др) это не понравилось, и они решили сделать так, чтоб корпорация не победила сейчас и здесь. Враги воспользовались этим моментом, думая что они стали лучше, и не подозревая, что им дают терры для возобновления противостояния.
Я, капитан очевидность, скажу вам, что через пару месяцев маятник в другую сторону полетитPW - Орион - светлый вар 100+ (off)
Еще много твинкOFF (Орион)
У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
«Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса
-
30.05.2010 16:34 #257
-
30.05.2010 16:35 #258
Буч.
у меня ванга-мод офф) будем побеждать или нет покажет время
2 Гиг
не зачахнем) тут я все таки уверена.
2 Сим
я не люблю срач на форумах. разве что пока не задевают что либо мне важное(ну или кого либо)
кроме Джолли у нас еще много чего есть
а по поводу третьей силы...не всё сразу. чудеса чудесами,но для этого надо работать. лично у меня такое желание\стремление есть.
что еще могу сказать..Рашид на данный момент уже не играет. И хотелось бы аргументации на тему того что Трим тряпка. а то как то некрасиво получается.
ЗЫ. Сим я вообще неконфликтный человек в принципе. просто мне неприятна ваша позиция. я понимаю что вы пытаетесь отыграться за то что "Именно вы целый месяц грозились стать третьей силой, именно вы описывали, насколько Фейт ниочем, именно вы пугали всех своим адским составом, которому просто пока еще не хватает часов на ТВ (как верно заметил Дур), именно вы брызгали во все стороны слюной, крича, что Фейт вас испугались, перебив вашу ставку в 500к.", т.е. за то что вас обижали и т.д. и т.п.
кхм...в общем...поживем увидим)In b00bs we truuuuuust %)
forever I N S A N E

-
30.05.2010 16:42 #259
Омг, стока пафосных криков от тринити, я ржу. Сейчас Инсейн это единственный клан третьей силы. Нам сложно, сложнее, чем фейф, априори или стрингам. Если вы думаете, что даже я могу за день разрушить одну из двух сторон и занять ее место, то мне жаль, что не соответствую вашим нормам. Мы пришли на тв, мы показали тв новичкам, получили фан и продолжаем развиваться. Мы не подсасываем равенз или хордам. Посты гигельмеша доставляют. Он думает, что джолька, селидор, макс, гест и даже обладатель золотого руля ему в подметки не годятся. А сам слил свой клан в мой, там получил должностенку и вместе с карине украл чужое. Нагибатель, твое место на веге, там все такие.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
30.05.2010 16:48 #260
У Симелиона такой баттхерт, такой баттхерт.
Раньше было раньше, а было было было.