Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 432

Тема: Фениксы

Цитата Сообщение от InsaneWorld Посмотреть сообщение
    Особенно страшен для робы, ибо защиты почти никакой
    Я точусь - у меня роба - 2+ к п дефы - с учётом что я друид и у меня нет маговского бафа на деф - а у мага значет 4к+ п дефы ... - нашли кому жаловаться что у робовиков защиты мало

Цитата Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
    ага, как будто друль будет стоять на берегу на расстоянии выстрела и ждать))
    ломанулся в воду? ну посиди там, все равно вылезешь
    Друиды очень воды боятся - видимо мыться е любят - стоит неудачно влезть - сумон автоматом отзывается =)

К тому же минус фени - если с феней то корее всего друль будет на скате - потому как тупой феня очень везде застривает - малейшая неровность и вафли суши - он в ней процентов 80 что застрянет скатина !

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Ужас! А говорили, что сон полезен для здоровья))))

OwnerOfSuccuby,

Сам я как-то несталкивался с фениксами, но судя по вашему посту получается , что вы вдвоем феникс=воин, + не совсем маг нападаете на одного...ну чем не чит)))

А прикол с феней, что урон в ПВП не режется как должен от его Яростного атаки.. насколько я знаю, но точно не могу сказать, не проверял увы.
    Яростный укус не режится - а самое главное И НЕ ДОЛЖНА РЕЗАТЬСЯ !

У лукаря между прочим и у прочих - доты не режутся И у друля доты в пвп тоже не режутся

Так что с какого это перепуга именно у друля должен у феникса резаться дамаг с дота ?

Не любиш доты - покупай в аптеке антидоты - кто тебе мешает ?
    Я к примеру так и делаю =) Правдо щас с баблом попа (
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.11.2008 в 15:59. Причина: Описался малость )

Smile

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Только ты главное не забывай =) - Друид то воин + маг - но вот с очень хлипким ХП и защитой.

Если б у воина было 2 к ХП и атака пусть даже 1кккк - он бы проблемой небыл - он просто дох бы и недобегал =) Намёк ясен ? =)
    У воина есть дистанционные скилы, прикиль с 18 метров от копейшика прилетит 1ккк)))Жесть я хочу такой дамаг))

Честно...мне все равно режется или нет, мне нас самом деле просто не ясно где в игре баг, а где нет....так что трудновато судить должно там что-то резаться или нет.))
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    У воина есть дистанционные скилы, прикиль с 18 метров от копейшика прилетит 1ккк)))Жесть я хочу такой дамаг))

Честно...мне все равно режется или нет, мне нас самом деле просто не ясно где в игре баг, а где нет....так что трудновато судить должно там что-то резаться или нет.))
    Не должно и не режится. Просто 10 секундный дот с повером 9 к это реальножесть =)
    У лукарей есть похожий магический - там тоже 10к повер гдето - но так как у танков ХП много им пофиг - а вот магам с их ХП и пдеф физдот оочень непофиг вот они и орут тут )

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у меня без заточок с фиолетовым шмотом на 70-80 на 84 лвл 3100 хп 4000 физ дефа,у дд лукаря одетого с точкой +2-3 3100 хп может быть 2400 физ дефа,с чего бы это лукарь живучей мага?
    пс: доты режутса как и все остальные скилы чего за бред ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у меня без заточок с фиолетовым шмотом на 70-80 на 84 лвл 3100 хп 4000 физ дефа,у дд лукаря одетого с точкой +2-3 3100 хп может быть 2400 физ дефа,с чего бы это лукарь живучей мага?
    пс: доты режутса как и все остальные скилы чего за бред ?
    Яростныйукус работает ваще странно - в пвп - наносит по полтора касаря танку гдето (в сумме) ... - странно =) Мобу сносит 6 касарей.

А вот огненный дебаф порезался примерно где то так бьет по 200-220 по мобу - по танку бил гдето 70 (сумарно снимает 560 хп гдето ) (правда по танку я тестил без оружия а по мобу с оружием) хотя явно что тоже не в 5 раз дебаф режется - а раза в 3 всего меньше лупит чем по мобу.
    (Скил этот у мну 8 лвл всего я его не качал до 10 - и повер у него всего 3 к (у фениксового порядка 9к))

Потещу ещё скажу точнее как доты работают. Но пет = моб - и как у них там что считается уже **.
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.11.2008 в 19:52.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

потестил счас с 80+ друлем с феней,пробивает по 250-320 феникс при 4к физ защиты,чем он так страшен я в непонятках
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся CAMA9I житель Идеального Мира Аватар для CAMA9I

как выяснилось раньше Феня на хайлвлах не так уж и рулит =\

Неопределившийся m3r житель Идеального Мира Аватар для m3r

Цитата Сообщение от cama9i Посмотреть сообщение
    как выяснилось раньше Феня на хайлвлах не так уж и рулит =\

ага ну да на примере вчерашнего ПВП с ХОРДАМИ у нас фулл-пати 70+ все маг 79 + маг 82 был + Лукарь в патьке у нас 86 с заточкой гна +6+7 всё + пуха Рогатка на +8 знач Клан-Лиреда Хордов мы почти слили АНУБИСА=))) Чуточку не хватило он 95 лвлв 2 в топе на Сервере =))) Ну это не важно к чему я виду,а к тому что потом мы друлу с феником хотели свалить и что вы думаете ? она 80+ или 90 лвл,так мы нафиг все фулл патей не могли слить феникста это нормально? Как это так /? Читерский нафиг феникс который со своими багами кусает кровотечение по 2 к это нормально ? ЭТО ЧИТЕРСТВО МЫ не могли её слить такой пате в ассисту..... Бред полнейший товарищи !!! Это уже ни в какии рамки.....

Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права