Страница 26 из 715 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 7148
    Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Я однажды с такой наглостью столкнулся, что даже обижаться не стал. Просто ржал в истерике. Захожу в 34 куба. Стоит вар и танк. Моего лвла. Кидают пати. Говорят бафаемся, и выносим слдующиего. Ок. Кидаю часовой баф ( ради такого дела). Мну тут же кикают из пати и в два смычка весело так сливают. Вот как таких людей цензурно назвать?
    зы. Теперь ВСЕГДА в кубе бафаю только после получения костей в следующую комнату.
    Вот это уже отдельные личности, таких единицы. просьба не сравнивать их с другими.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    Я не спорю, чаще. Но я говорю не про то, что меня просят бафнуть, а про то, что меня просят помочь быстро набить мобов. Будто бы если я лук, то я в три секунды вашу добрую сотню мобов убью.
    не знаю,с такой проблемой у луков не сталкивался...это также как приста просят похилить на мобах,чтобы быстрее сделать квест,хотя присту эти мобы далеко по боку..

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ок, тогда тоже потруднитесь объяснить, почему я должен помогать вам бить мобов? такая же ситуация, настроение есть - помогу, нет - не стану помогать. Хамить также не обязательно, никогда не хамил людям в игре, лишнее всё это. И всё также,лук - не машинка для битья мобов. Или я не прав? Присты также хамят после отказа, за что получают, я считаю, справедливый путь в ближайший город.
    А вас часто просят присты бить мобов? Или все таки вы баф чаще клянчите? )

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    не знаю,с такой проблемой у луков не сталкивался...это также как приста просят похилить на мобах,чтобы быстрее сделать квест,хотя присту эти мобы далеко по боку..
    Никогда не просил приста похилить на мобах ибо смешно
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Никогда не просил приста похилить на мобах ибо смешно
    а вот представьте...просят...

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    а вот представьте...просят...
    ну значит люди такие, что поделать. Вы пробовали отказать, но не резко? И какова реакция игрока после этого?

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rezerv666 Посмотреть сообщение
    А вот не надо, достаточно сейчас у нас пряморуких пристов, аж черезчур, каждый класс по свойму уникален и значим, вы - не саппорт? вы - самодостаточны? да ну? пофармить хх в качестве саппорта можно значит, а выходим из хх и мы уже такие крутые?) присты везде и всегда САППОРТ.

Знаю приста заточенного на + 10. Так вот он соло фармит ХХ равный своему лвлу. Думаю только друли и то не все могут так! Так что прист при соответствующем донате даже очень и очень самодостаточен!
    Бугага, даж не дочитал до конца пару страничек....мож покажешь как он Эммика или Аннига фармить будет?А мож клонов? Мд-а...
    Последний раз редактировалось Arkutas; 04.07.2010 в 13:20.

Развивающийся REZERV666 житель Идеального Мира

Мне жаль тех кто говорит, что прист только САППОРТ! Он просто из вежливости при ПВЕ хилит танка. Проверено если сравнить скорость убиения мобов равного лвла (я уже молчу про магмобов) прист соло это сделает быстрее чем танк соло!!! В игре у меня друг танк! Вместе 1 год. Пока он одного тюкает я 2 -х успеваю)). Дамаг приста выше чем у танка. Еще и его подхиливаю!

Что касается выражения: "Умер ТАНК виноват ПРИСТ!" могу опровергнуть. Если танк нуб и агрит мобов или бежит на босса когда прист или регенит ману или хилит другого члена пати (всяко бывает зацепил моба случайно), бывает что ТАНК убежит вперед сагрив кучу мобов и я пока добегаю он мертв (сорри моя скорость 4,8 и не всегда шмот имеет такую плюшку как дополнительная скорость), то его глупости одно наказание - смерть и прист тут не виноват! Эти сагрившиеся мобы и остальных уложить могут. ГОСПОДА ТАНКИ ЕСЛИ ВЫ В ПАТИ БУДЬТЕ ВЗАИМНОВЕЖЛИВЫ! А мы ВАС всегда набафаем, похилим, реснем! Тоже из вежливости...

Развивающийся REZERV666 житель Идеального Мира

Сходите на сервер Пан Гу только заточитесь, оденьте камни норм +12 с хирой то аник и эмик присту 90 + детский лепет!!! УЖЕ ПРОВЕРЕНО!!! Только еще не забудьте "руки выпрямить"

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rezerv666 Посмотреть сообщение
    Мне жаль тех кто говорит, что прист только САППОРТ! Он просто из вежливости при ПВЕ хилит танка. Проверено если сравнить скорость убиения мобов равного лвла (я уже молчу про магмобов) прист соло это сделает быстрее чем танк соло!!! В игре у меня друг танк! Вместе 1 год. Пока он одного тюкает я 2 -х успеваю)). Дамаг приста выше чем у танка. Еще и его подхиливаю!
    Это уровневые мобы, возможно, но так сложилось что чистых толстых физ мобов мало, вот от них присты и др робники долго, отважно бегают^^ + я вар как уже было упомянуто и играю обычно в полу афке всегда, мне достаточно ходить и тыкать на шторм\кровоток, при желании моно бить и скиллами - выходит быстрее, но все же, да робники дамажат больше, как не крути, но мне вот интересно как вы потанчите то?) у танков никогда не было и не должно быть большого дамага, темболее если он мобов на 4 лапах бьет, дамаг режится...хех из вежливости, мд-а..а он танчит из вежливости, был такой случай в инее, давно еще прист вылетел сразу после 1ого босса, так мы прошли до 6ого и потом уже начали искать другого..да было натяжно, очень натяжно...но терпимо.
    ПыСы - щас могут сказать что как раз таки маг мобов мало...эмм ну во 1ых они могу кидать болючий дот, кт сносит по пол хп мне лично, БОЛЬШЕНСТВО мобов из далека лупит магией, а вблизи физой, НО иногда начинает кастовать ченить на 1.5к хп...согласитесь, таких много соберешь...а с хирой я могу и 10 мобов за раз уложить (если не чистый физ, их до овер 20...)

Страница 26 из 715 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права