Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 354

Барабаны можно побить, вечно актуальный рес а в инее сейчас мишки рулят и сины с вампириком. Бао не решает.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника parallipedka житель Идеального Мира Аватар для parallipedka

Smile

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ничем не лучше. ходите с мелким и не парьтесь)
    фухх... а то думала придёться ловить )))
    Astra-shaman and prist-on♥

У наставника MOONIS2009 житель Идеального Мира

У мя голем 89 лвла и мы с ним прекрасно держим весь иней)))
    Большое спасибо за гайд!
    Moonis дру 89лвл,Антарес))

Развивающийся TiM-L житель Идеального Мира Аватар для TiM-L

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Честно говоря, бао сейчас вообще не нужен. Фармить соло нечего.
    оффтоп, ну лан ..надеюсь меня простят. я со своим медведем фамлю 82ХХ соло мод. прекрасно выходит. если повезет в день 1-1.7кк чистой прибыли.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TiM-L Посмотреть сообщение
    оффтоп, ну лан ..надеюсь меня простят. я со своим медведем фамлю 82ХХ соло мод. прекрасно выходит. если повезет в день 1-1.7кк чистой прибыли.
    И с чего там такая прибыль? Один раз за два прохода выпадет пика, с таким же шансом падает посох. Больше ничего ценного, когти льва хоть торговцу сдавай, они не продаются. Полики окупятся, наверное, они сейчас дешевые.

В соло мод ходят с любым самым плохоньким петом. С мишкой - само собой туда можно.

Развивающийся TiM-L житель Идеального Мира Аватар для TiM-L

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    И с чего там такая прибыль? Один раз за два прохода выпадет пика, с таким же шансом падает посох. Больше ничего ценного, когти льва хоть торговцу сдавай, они не продаются. Полики окупятся, наверное, они сейчас дешевые.

В соло мод ходят с любым самым плохоньким петом. С мишкой - само собой туда можно.
    вот именно с посохов и пик и доход! ну а если их не упало, то полики окупаются миражами)

з.ы. а посохи, бывало, по 3 шт падало (не на рейтах)

Первые шаги Zorochimaru житель Идеального Мира Аватар для Zorochimaru

оффтопиком еще немного о мишке - он держит не особо злобных питов в хх. 1-1 я стала танковать на 80, кроме барабашки. Он как-то через раз проходит). Хочу все сходить в 2 лисы на барабана. На 89 попробовала 1-2: змея и гена тащщатся. Остальных не рискнула. Жалко только, что ресы дешевские и сходить можно только на попробовать отанковать. Очень хочу собачку в 2-ых покусать, правда мне кажется, пошлет она меня вместе с трубачем куда подальше.
    У нас на ауке железный доспех лежит в районе 15кк, но пока денег на него нет, бубубу.

гибрид-инт, 21 пения, грин-ковыряло на 90, которое чакрам. Большой мишка.

зы: за рейты с 2-2 в соло выносила по 5 лямов (-расходы) за вечер. Правда это планомерно сидеть и фармить. Меня надолго не хватает, начинает тошнить от боссов.
    Последний раз редактировалось Zorochimaru; 05.06.2011 в 16:41.
    Вечный сириус.
    Порочный перфоратор 101 левела и апающийся яойный мистик.
    Паскудный характер в комплекте.

Опытный Krulli житель Идеального Мира Аватар для Krulli

Спасибо за гайд! Очень полезный на бао денег нет, они больше в реале нужны :rtfm:
    Если хочешь достичь успеха - сначала переступи через себя, потом через других.

Цитата Сообщение от Sunlight_ira Посмотреть сообщение
    Вот сходили вчера в иней с "НеБаоДру".......я в шоке!!!!
    По моему это извращение! Можно конечно, но смысл?
    Почти на всех босах питомец дох, в этот момент то танк, то вар агрили боса...Никакой радости присту

в первую очередь надо смотреть на уровень дру и не забыть спросить уровень пета ( и про пета не надо забывать ) а так же надо хоть иногда после такого "шока" после боса я бы не постеснялась спросить уровень хила, да и можно было бы мозгой пораскинуть и посмотреть пение. Вот тут люди пишут - 21% - просто прелесть друлька 85ур (естественно макс хил) и 8% - *овно 88, пет ложится - вот и делайте выводы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Angelo4ek2000 Посмотреть сообщение
    в первую очередь надо смотреть на уровень дру и не забыть спросить уровень пета ( и про пета не надо забывать ) а так же надо хоть иногда после такого "шока" после боса я бы не постеснялась спросить уровень хила, да и можно было бы мозгой пораскинуть и посмотреть пение. Вот тут люди пишут - 21% - просто прелесть друлька 85ур (естественно макс хил) и 8% - *овно 88, пет ложится - вот и делайте выводы.
    В том-то и разница. Дру с бао пройдёт и с недокачанным бао, и без пения, и на 80м лвл, и с неточеной пухой и не-интовым билдом (не всё вместе из этих факторов, конечно). А у дру без бао надо спросить и лвл пета, и хила, и пения. Поэтому никому оно и не надо - с мишководом заморачиваться.
    Не в упрёк нормальным мишководам, но один раз обжёгшись на криворучке, будут только баовода брать. Бао позволяет лажать, в отличие от михи.
    форумный маскот

Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права