Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 490
Тема: Выкидывает из игры.
-
10.09.2010 15:27 #251Опытный
Альтаир...Пернатое кондитерское изделие, умеющее хилить...
-
10.09.2010 15:38 #252
Светофор - реакция на остановку выполнения приложения встроенным отладчиком windows в связи с ошибкой в выполнении кода программы, конфликтов системных ресурсов и приложений и.т.д. Клиент всегда адекватно реагирует на отсутствие отклика от сервера или запаздывание откликов - он тупо ждет отклика пока его не получит либо еще раз опрашивает сервер на предмет требуемых ему данных (в такие моменты обычно в игре все стоит на местах - можно двигаться но нельзя атаковать и.т.д.) Может такое подвисание длится несколько секунд или кончатся дисконнектом... Но светофор не вылетит 100%...
Остаются 2 варианта - поврежденный клиент и конфликты приложений.
1 вариант тут же отметается - клиент рабочий с другой машины
Остается второй вариант - причем скорее всего тут происходит именно конфликт служб приложений. Возможно установленно какое то специфичное ПО которое держит в памяти свои прецессы... Я если честно немного непонял - такая проблема возникла после последнего обновления?
-
10.09.2010 15:41 #253
до последнего обновления светофора не было
Не важно, сколько ты живешь.. важно как
-
10.09.2010 15:44 #254
Тут не в наличии анимации дело товарисчь... Тут дело что при выполнения определенных инструкций на програмном уровне возникает ошибка... И тут неважно наличие анимации - анимация и ее качество это всего лишь уровень подгрузки обьектов в озу для последующих операции. Косяк тут именно в выполнении определенного кода. Форточки считают требуемые операции ошибочными гасят выполнение ехе'шника и вылазит багрепорт...
З.Ы. Если у кого - то из за анимации багрепорт вылазит - пора менять дрова/переставлять dx (можно вместе с осью)/нести видеокарточку на помойку...Последний раз редактировалось hexenmann; 10.09.2010 в 15:47.

-
10.09.2010 15:48 #255
именно после последнего обновления. до него все работало как часы. специфическое ПО - конечно, присутствует, но между обновлениями ничего нового не устанавливалось.
кстати говоря, светофор, к примеру, с 90% вероятностью получит прист, который бафает перса на респе в замке во время ТВ, если перс забежит в телепорт. ошибка в выполненни кода? конечно, был перс - нет перса, телепортировался неожиданно. но вопрос в другом - с чем связаны мои ошибки-то? возникают они не у всех, а у "избранных". и главный вопрос - что их провоцирует?
-
10.09.2010 15:50 #256
Обновление - изменяется exe фаил - появляются новые сис инструкции/меняются старые => багрепорт может тупо вылазить из за конфликтов на програмном уровне на данной машине (при данной програмной конфигурации). Проблема скорее всего решится если переставить систему. Но не факт. Поскольку точной причины конфликта я удаленно назвать не могу...

-
10.09.2010 15:53 #257
-
10.09.2010 15:59 #258
С чем связаны - мой пост выше. Насчет избранных - есть такой косяк и у меня. У людей после установки SP3 нормально игра работает. У меня же - как только начинают подгружаться графические обьекты - BSOD. И че я только не делал - реинстал оси и установка SP3 на чистую сис-му... Создание дистрибутива с интегрированым SP3 - установка обновлений с winupdate - BSOD не исчез. Ось лицензионная с родного диска ставилась... Приходится сидеть под SP2 без апдейтов.

-
10.09.2010 16:02 #259
ну БСОД - это вообще кошмар на улице вязов.. а мы тут на светофоры жалуемся
))
-
10.09.2010 16:12 #260
Ну в моем конкретном случае BSOD вызван аппаратно програмной несовместимость... Решение для него также простое - не ставить те компоненты которые данную несовместимость вызывают...
У вас же проблема несколько иная - багрепорт - проблема чисто программная => найти какой именно программный компонент вызывает данную проблему сложнее. + у меня домашняя машина - я конфигурирую венду под те нужды для которых она мне нужна (под форточками только играю, для работы Ubuntu 10.04) - т.е. ради игр я могу пожертвовать определенными программными компонентами. А у вас машина рабочая - следовательно нужно отталкиваться от рабочих нужд... так что вполне возможно что реинстал - не панацея...