+ Ответить в теме
Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 557
    Опытный relight1990 житель Идеального Мира Аватар для relight1990

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Тут кроме таких фейлов есть и нормальные посты от нормальных адекватных людей. Ты между прочим и сам сфейлился, начав говорить о точке пухи и т.п. Да будет тебе известно, что для некоторых скилов шамана - вапще без разницы какая пушка и какая на ней точка. И если ты не видел адекватных постов, это не значит, что надо уподабливаться ногебаторам и флудить в теме о том, какой автор глупый и создал бессмысленную тему. Повторюсь, не нравится - не читай.
    А я разве говорил , что все нубы и все сфейлились ?, просто дабы никого не обидеть , я не конкретизирую )
    Например вебденсер очень даже толковые темы толкает )
    Что правда чтоли есть ? вау ,а я не знал !
    Интересно как же ты этими скиллами танка 90+ упрёшь?
    По поводу точки , я указал , что это глупая догатка )
    Хотя если честно , то интересно )

Да кстати слово " наверное " тебе чтонибудь говорит , и его значение ?
    Последний раз редактировалось relight1990; 29.03.2011 в 23:23.

Где я строил догадки какие-то? .

"Я против луков обычно так делаю - защитная вуду, месть-отражение. Луки обычно начинают атакую со стана (не все, но большинство xD), пока кастуют скил - вешаю доты. Затем стан в них отражается, есть время повесить оговор, после этого лук убивает себя чаще всего. Если лук толстый и дамажит больно и оговор не очень помогает, меняю тактику - после отражения, ухожу в атак-вуду, кидаю рут, вешаю секрет духа, стан и пытаюсь раздамажить. Если не получилось - легче сделать ноги (:[" (с)

"Кстати, друли с фенами не так уж и страшны для шама - оговор на фена и его в расчет уже можно не брать, а друля после того как увидит ,что фен упал со скила, чаще всего дает по тапкам. А если не убегает, то раздамажить ее обычно не составляет проблем. Но не советую кидать оговор ей под 2чи шипы.. эффект получится не тот, что вы ждете)" (с)
    А говоришь не строил ..

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

1.Тема о кастетчиках - КАКИЕ НАХРЕН ТАНКИ? Ты хоть в читывайся в то, что я тебе пишу.
    2.Где у меня догадки? Ты сказал, что я нагибатор с +4+5, на что я сказал, что тут вообще в некоторых моментах без толку говорить о точке.
    3.Твое наверно у меня вызывает ток 1 мысль - ты тут тупо посты набиваешь, т.к. вообще не в теме о том, о чем говоришь.

Цитата Сообщение от relight1990 Посмотреть сообщение
    "Я против луков обычно так делаю - защитная вуду, месть-отражение. Луки обычно начинают атакую со стана (не все, но большинство xD), пока кастуют скил - вешаю доты. Затем стан в них отражается, есть время повесить оговор, после этого лук убивает себя чаще всего. Если лук толстый и дамажит больно и оговор не очень помогает, меняю тактику - после отражения, ухожу в атак-вуду, кидаю рут, вешаю секрет духа, стан и пытаюсь раздамажить. Если не получилось - легче сделать ноги (:[" (с)

"Кстати, друли с фенами не так уж и страшны для шама - оговор на фена и его в расчет уже можно не брать, а друля после того как увидит ,что фен упал со скила, чаще всего дает по тапкам. А если не убегает, то раздамажить ее обычно не составляет проблем. Но не советую кидать оговор ей под 2чи шипы.. эффект получится не тот, что вы ждете)" (с)
    А говоришь не строил ..
    Омг, ты еще мои посты с Территориальных Войн сервера Миры запость, где я строю догадки какая ги победит. Что за тупо перевирание моих слов?

ps
    Где кстати в этой цитате догадки? -_-" или ты балобол?
    Последний раз редактировалось GreyBro; 29.03.2011 в 23:41.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

1.Тема о кастетчиках - КАКИЕ НАХРЕН ТАНКИ? Ты хоть в читывайся в то, что я тебе пишу.
    2.Где у меня догадки? Ты сказал, что я нагибатор с +4+5, на что я сказал, что тут вообще в некоторых моментах без толку говорить о точке.
    3.Твое наверно у меня вызывает ток 1 мысль - ты тут тупо посты набиваешь, т.к. вообще не в теме о том, о чем говоришь.

Омг, ты еще мои посты с Территориальных Войн сервера Миры запость, где я строю догадки какая ги победит. Что за тупо перевирание моих слов?
    Перевирание ? какие ТВ миры (фейл 1) ? с похожей темы как эта , " шам vs лук

Кстати такой же вопрос хочу 3адать!
    Ты вот тут говоришь что я балобол , и почему я пишу в теме о кастете про танка !

Зачем в теме о луках против шама писать про друлю с феном? ? если память изменяет глянь в этой теме шам вс лук 49 страничку там твой пост про класс не относяйщийся к теме )
    Не фейл ли? 2
    Видимо слово наверное тебе точно ничего не говорит тогда читай пост ранее про точку .
    Твоя мысль не верная )
    Последний раз редактировалось relight1990; 29.03.2011 в 23:45.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Перевирание ? какие ТВ миры (фейл 1) ? с похожей темы как эта , " шам vs лук

Кстати такой же вопрос хочу 3адать!
    Зачем в теме о луках писать про друлю с феном? а ещё на меня гнать, про танка ( кстати танка я взял в пример ) ? если помять изменяет глянь в этой теме шам вс лук 49 страничку .
    Не фейл ли? ни 2 ли ?
    Видимо слово наверное тебе точно ничего не говорит тогда читай пост ранее про точку .
    Твоя мысль не верная )
    Ты научись сначала вчитываться в посты а потом начинай тролить, ок? Попробуй помимо этого прочитать посты которые были до той цитаты, мб твой скундый ум поймет почему я оговорился про фена.

Спорить с тролем не вижу смысла - продолжай набивать посты и твердить какие вокруг нубы шаманы, а ты крутой отец с огромный опытом игры xD

Ты научись сначала вчитываться в посты а потом начинай тролить, ок? Попробуй помимо этого прочитать посты которые были до той цитаты, мб твой скундый ум поймет почему я оговорился про фена.

Спорить с тролем не вижу смысла - продолжай набивать посты ~_~
    Опять оскорбления , сфейлился, нагадил словестно и ушёл . Печально
    Чтож благодарю за беседу , успехов )

Хех, если я сказал, что не вижу смысла спорить с тролем - это ни разу не значит, я что где-то сфейлился и куда-то ушел. Я ж говорю, не умеешь ты ни тролить, ни вчитываться в посты. Оскорблений там кстати не было, онли факты. Мне интереснее в данной теме обсуждать шаманов и тактику, а не троля и его мнение о теме (: чао

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от WolMOR Посмотреть сообщение
    Кастеты для шамана не страшны.
    Белая вуду + Оговор = труп кастета.
    Или Воля заклинателя + Оговор = труп кастета =)
    +1 опробовано,точно так же и с синами примерно,с синами с аспидом даже проще,меньше ХП
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Хех, если я сказал, что не вижу смысла спорить с тролем - это ни разу не значит, я что где-то сфейлился и куда-то ушел. Я ж говорю, не умеешь ты ни тролить, ни вчитываться в посты. Оскорблений там кстати не было, онли факты. Мне интереснее в данной теме обсуждать шаманов и тактику, а не троля и его мнение о теме (: чао
    Доказывать что либо мне в падлу , и тыкать тебя в слово и рассказывать его суть мне в падлу честно )
    А кто сказал что в этой фразе был фейл ? я имел ввиду совершенно другое ! "Вчитывайся " (с) GreyBro...
    Нынче , идиот и "твой скудный мозг" не затрагивают личность? Иди ка скажи маме своей такое нука ? результат потом расскажи )
    Вообще , как ни странно , говорить подобное конкретизируя личность , причём которую ты даже не знаешь вообще , последнее дело )
    И да кстати , ты уж извени если я тебя каким то образом оскорбил ) не обижайся
    И кстати узнай сначало , значение слово наверное , и тогда думаю продолжать мою фразу с точкой уже не будет иметь смысла )
    И кстати ты там нагибаешь всех по постам смотрю, всё таки ничего не могу с собой поделать и хочу узнать какая нынче у нагибатора точка ? Или это тайна ?
    Последний раз редактировалось relight1990; 30.03.2011 в 00:21.

И кстати ты там нагибаешь всех по постам смотрю, всё таки ничего не могу с собой поделать и хочу узнать какая нынче у нагибатора точка ? Или это тайна ?
    У тебя какая-то странная мания на нагебаторов. Если я сказал, что слил пару луков и описал как я это сделал, это значит я слил пару луков своего лвл или выше, не более. Но это не значит, что я слил ВСЕХ луков своего лвла и выше. Я не нагебатор, я так же сливаюсь от многих, поэтому и общаюсь в подобных темах, что бы выживать чаще.

Это не тайна, уже писал - 80я пуха +7 у меня, 2 камня 8лвл на мАтаку.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права