Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 522

Тема: Cкорпион

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Я качал в режиме 2х, т.е. к одному мобику скоп бежит, а я в это время другого соплей раскладываю.
    Друиды, будьте разумны, не забывайте в 4 комнате куба снять пушку... А то встречались такие кадры, которым не жалко за ремонт платить
    вот я идиот ))))
    скорп фигня рулит волчонок))))
    хотя есть няшные около 29 данжа))) и в 60 хх там тож няка))
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я качал в режиме 2х, т.е. к одному мобику скоп бежит, а я в это время другого соплей раскладываю.
    Друиды, будьте разумны, не забывайте в 4 комнате куба снять пушку... А то встречались такие кадры, которым не жалко за ремонт платить
    а я сняла только когда появилась желтая иконка ну а что учиться надо на своих ошибкахпричем я там не одна такая была
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

а как же пение Целых -3 за счет пухи выйграть можно !!!!
    на 1-2 мин меньше качать скорпа ))))))))))))))))))) - эт за 8-10 часов кача то!
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    а я сняла только когда появилась желтая иконка ну а что учиться надо на своих ошибкахпричем я там не одна такая была
    +1
    Я нуп, никогда пушку не снимал! )))
    Кстати, отличная идея! ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Бафы??? Железный доспех на скорпа? ОМГ. Он ддшник , а не танк.
    Если дебаффы-опеть нубишь. Ибо дебаффит на физу друля железным роем.
    Согласен лучше усиливать сильные стороны а не залатывать дыры, я ошибся в предыдущем посту, я имел в виду что скорпу баф на мдеф ставить а голему на физдеф, перепутал местами просто.

gigobug - разница после 90+ не сильно изменится, она по игре все время одинаковая )
    Да и, много друль 90+ бегают с скорпами и големами? даже ленивая, даже очень ленивая дру, к 90+ вполне способна скопить на феню или бао (если не на обоих).

Да и впринципе мы опять млотим воду в ступе, ну какая разница кто с кем бегает ? каждый бегает с тем кто ему нравится ) В этом вся прелесть дру, жаль только что не все мобы таймятся, я бы еще многих таймил и таскал за собой, Вот скелета хочу... ХАААЧУ СКЕЕЛЕТА .. чтоб как некромант бегать ))
    Последний раз редактировалось VicAMMON; 01.07.2010 в 02:00.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    вот я идиот ))))
    скорп фигня рулит волчонок))))
    хотя есть няшные около 29 данжа))) и в 60 хх там тож няка))
    И чем это интересно волченок рулит? -красотой, да -согласен -няшный, а еще чем?
    Я щитаю, что скорп самое то, нехватает тока физ защиты и когти повесить -вобще гуд будет. И скорп 90+ качаеться в 3-м прошлом, там мобы ватные.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

VicAMMON, почему это дру должен всегда бегать с бао, если бао у него есть? о.О
    Понимаю фен, он имба, истина и смерть на огненных крыльях. Но бао имбой не является, он просто танк. Естественно, что некоторые дру качают других петов для других целей (не только же танковать петы могут). Скорп имеет наивысший разовый дамаг, что делает его идеальным скилловым дамагером, он - лучший выбор для наземного пвп и суппорте на ивентах или данжелоках, типа данжей, ХХ, морозов и т.д. Вот многие говорят, что фигня это все, а лучше вариант вы можете предложить? Именно как дд. Хп и деф сравниваем в теме про танков

меньше слов на 76%

VicAMMON, почему это дру должен всегда бегать с бао, если бао у него есть? о.О
    Понимаю фен, он имба, истина и смерть на огненных крыльях. Но бао имбой не является, он просто танк. Естественно, что некоторые дру качают других петов для других целей (не только же танковать петы могут). Скорп имеет наивысший разовый дамаг, что делает его идеальным скилловым дамагером, он - лучший выбор для наземного пвп и суппорте на ивентах или данжелоках, типа данжей, ХХ, морозов и т.д. Вот многие говорят, что фигня это все, а лучше вариант вы можете предложить? Именно как дд. Хп и деф сравниваем в теме про танков
    1) Я не говорю что должен, я бао юзал раз в неделю, феня тру сатан ))))
    2) Не имеет скорп наивысшего ярко выраженого разового дамага. но из него можно сделать короткоживучего но очень дамажного типа ... скилами.
    1)) стан
    2)) жертвоприношение
    3)) острые когти
    4)) не помню скил, и лень рытся в базе (селфбаф на мдеф).

3) Я ничего не предлагаю, просто общаюсь. я для себя скорпа сделал дамагером и маг танком, а голема физ танком и дебафером. Феня онли для пвп у меня.
    Это лично мое ноу хау и меня вполне устраивает, остальные как хотят так и делают.
    Последний раз редактировалось VicAMMON; 06.07.2010 в 05:02.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

Цитата Сообщение от VicAMMON Посмотреть сообщение
    1) Я не говорю что должен, я бао юзал раз в неделю, феня тру сатан ))))
    2) Не имеет скорп наивысшего ярко выраженого разового дамага. но из него можно сделать короткоживучего но очень дамажного типа ... скилами.
    1)) стан
    2)) жертвоприношение
    3)) острые когти
    4)) не помню скил, и лень рытся в базе (селфбаф на мдеф).

3) Я ничего не предлагаю, просто общаюсь. я для себя скорпа сделал дамагером и маг танком, а голема физ танком и дебафером. Феня онли для пвп у меня.
    Это лично мое ноу хау и меня вполне устраивает, остальные как хотят так и делают.
    Жервтоприношение? о_О и так едва живет а вы хотите его 75% хп лишить
    Селфбаф на мдеф? а оно ему надо? если для комнатных пвп - лучше кровоток или удар или магудар(для физиков) или разрушение мдефа врагу
    маг танк из скорпа? а как же хп? о_О
    Последний раз редактировалось tumc09; 06.07.2010 в 14:45.
    Tarazed > ЕР > tumc09

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от VicAMMON Посмотреть сообщение
    Интересно, какой со скорпа маг танк?))
    Тапир тогда уже в роли маг танка будет в 5 раз лучше ,впрочем дело каждого свое))

Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права