Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 26 из 498 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 4974
    Любопытный geralit житель Идеального Мира Аватар для geralit

Все классы полезны в пати тут в основном зависит от человека и его уровнем владения персонажа
    например:
    Если приста и танка нет друля сама с бао может потянуть рб боссов или боссов в данже

Когда танк собирает мобов и маг ставит карусель всё происходит намного быстрее

Лучник может кидать расскол ( Не помню точное название скила) на босса

Ассасин бафает в гуе вара и обра вампирчиком и они радуются с каждой аое

Вар со своими драконами увеличивает дамаг что очень хорошо на боссе и аое каче

У шамана много аое и может хорошо дамажить и кидать доты на босса

P.S Не понимаю тех людей кто проголосовал за обров и пристов посмотрел бы я как вы бы без них прошли бы данж особенно без приста
    Последний раз редактировалось geralit; 30.12.2010 в 02:47.

Развивающийся dellondir житель Идеального Мира Аватар для dellondir

[QUOTE=geralit;4135073]Если приста и танка нет друля сама с бао может потянуть рб боссов или боссов в данже

Когда танк собирает мобов и маг ставит карусель всё происходит намного быстрее

Лучник может кидать расскол ( Не помню точное название скила) на босса [/QUOTE]

Друля хороша только в морозах и ХэХэ, иначе сорвать с бао ничего не стоит

АОЕ мага - это только для гуя, тот же шаман в плане магического АОЕ гораздо круче

Раскол вешают также кастет с бог-рабом (10%) и дру со светлой слабостью (20%) (в принципе и райский ассасин со светлого огня смерти (10%), которых правда будет крайне мало)
    Dark Sin ○ Holy Priest ○ Holy War Орион

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

[QUOTE=Gogas-mogaS;4135052]Дооо...а как я по твоему качаюсь?!Оо Ток я их не держу, а собираю паровозик, и с трех скиллов укладываю=) И по новой...
    По поводу танкования, 10 минут назад танчил в ГСН: Охотника, прыгуна и после Древолома. И ничу=)
    И кстати, я ниразу не против оборов хД И считаю что в пати обор нужен в обязаловку. Баф на ХП канешь, и очень няшный баф на дамаг +30%. Другое дело. что на ежах 90+ я спокойно танчил, сразу предупредив приста. Когда не нужно сдерживаться, питы падают оч шустро+рай танки бьют стоя, тем самым разгоняя КПД всей пати=)[/QUOTE]

А ты знаеш что на 90 ежах, прист способен сам танковать всех босов и успевать при этом дамажить. Некатнув даже хиру..
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=Selarin;4135088]А ты знаеш что на 90 ежах, прист способен сам танковать всех босов и успевать при этом дамажить. Некатнув даже хиру..[/QUOTE]

И длится это два часа?хД Теперь дальше..всех говоришь?! :D То то демон с брахмой обрадуются. такому "танку" :)

Всегда тащусь от вопросов: -"А ты знаешь?!":lol: Я в 79ый ходил, когда еще сервера на котором ты играешь небыло ;)
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 30.12.2010 в 03:15.
    "Рига"

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Интересно посмотреть на сина убивающего в соло брахму. И самое интересное проход до демона небес через сосущих хп мобов.И поводу сервера где я играю судя по дате регистрации тебя в проэкте небыло еще.
    Последний раз редактировалось Selarin; 30.12.2010 в 03:20.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=Selarin;4135098]Интересно посмотреть на сина убивающего в соло брахму. И самое интересное проход до демона небес через сосущих хп мобов.[/QUOTE]

Гг....А причем тут мобы?!:lol:"Сины-читоры" расрас11 Введут вспышки, брахме точно конец=)
    А по сабжу...не понимаю, причем тут вообще танкование пристом в 79ом?! В этой теме, говорится об "убогости" амфибий как расы вообще хД И ничего удивительного, что те кто играют сейчас селедками, здесь огрызаются=) ;)
    По регистрации...кхм...так это может от того, что я два года играю, а не флужу на форуме?!хД кстати, регистрация менялась, еще и при смене режима входа на форум=)
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 30.12.2010 в 03:24.
    "Рига"

У наставника __SGADOE__ житель Идеального Мира

Убийца ваше не нужен пати...
    Наверное 2 бухих пацана сидели( лет 13-15).

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

[QUOTE=Gogas-mogaS;4135105]кстати, регистрация менялась, еще и при смене режима входа на форум=)[/QUOTE]

Почему же тогда есть люди с 2008 годом регистрации?

А вообще голосуйте все за оборов и пристов. Когда есть ассасины, они уже не нужны.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Развивающийся dellondir житель Идеального Мира Аватар для dellondir

[QUOTE=__SGADOE__;4135108]Убийца ваше не нужен пати...
    Наверное 2 бухих пацана сидели( лет 13-15).[/QUOTE]

Ты кто - великий ДД, которого перестали брать в пати?
    Dark Sin ○ Holy Priest ○ Holy War Орион

У наставника __SGADOE__ житель Идеального Мира

[QUOTE=Horro12;4126239]У мага больше урона чем у сина? о_О вы нупас товарищ . Мой син под ци автоатакой бьёт 5к криты 10к+ без бафа на крит? маг , нупас , ибо магу нужна мана а на боссе сесть и регенится незя да и подготовка некоторых скиллов требует 2 секунды+ в то время как син успеет ударит 3-4 раза а ад син больше .

Луки да у них криты норм но скорость атаки опять же маленькая . а практически все боссы аое достают до луков, ненадо нубить товарищи . + все говарят в близи син нуп ибо ложится , вампирик слышали такое? просто автоатакой под вспышкой син отжирает очень неплохое количество хп и хила приста не требуется в то время как лук нуп жрёт банки как лошадь
    говарите маг или лук лучьЩий дд?, вот вам видео - [url]https://www.youtube.com/watch?v=DANXiOc3QLo[/url] я уверен не один класс (но возможно вар кастет переточеный с хирой и бафнутый и поглощяюший тонами пельмени) не убьёт босса так быстро и при это незатратит нечего .
    Каждый класс полезен в пати главно чтоб руки из того места росли[/QUOTE] Вот что син, по сравнению с другими клссами

Страница 26 из 498 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права