Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 355
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    я же говорил 20% это много)))
    Ну вы все таки немного задержались? Аж на часок об них споткнулись))) Так что 20% это не много))) :rtfm:
    И, кстати, я не за кого не болею))) На мой взгляд в этом плане вам всем, обмерщикам, подошла бы игра World in Conflict, там бы вам медальки вешали, титулы раздавали, повышали бы в звании, а тут вы только на форуме можете хвастаться друг перед другом. А там открыл профиль и оба на, вот он истинный игрушечный геройчик...

Banned Galja111 житель Идеального Мира

Grac nas horoshenkih

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ну вы все таки немного задержались?
    СП1 вышла со сказки когда у них на кристалле было 40%, так что почти не задерживались
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Говорил же я, что сказка не многим проблемней меморис,
    каты вполне спокойно прошли до кристала, даж без сопротивления..
    Блина, видео которое снимал на ГВГ с Лукоморьем загнулось
    Хз что с ним стало, зеленый искромсаный экран и много много больших
    красных ников, надо тогда уж на фрапсе снимать наверн
    тока там с лагами чуточку будет, ну да лан
    Последний раз редактировалось RaForen; 22.01.2011 в 21:50.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

БУ!!!! Я пришел Прячтесь фришники Щас я вас буду стыдить
    Даже не знаю на что разчитывало рук-во фришников,когда ставило на нас Сказку
    Фришники валите на другой сервер Или вы тоже ждете с Адары подмогу,как и Оверы ?
    Ну и грац Хута - долетался

Последний раз объясняю всем кто еще не понял Стпн видимо тоже не читает тему сначала.
    Рио уже на меня наехал по поводу сообщения унесли демов с карты... Я ему все объяснил дестр ты тугой или тупо читать лень/777 Там кто то написал мол вот вы считаете что вы Дг с карты унесли , На что я ответил Унесли с карты? Да мы не унесли их,но побеждали.... Проблема в том что я быстро печатал и знк вопрос после унесли с карты не поставил, что и объяснил похже рио... вот как то в э\том духе искать свое сообщение сейчас нет ни смысла ни желания, если ктото захочет может проверить и убедиться в том что я сказал...
    Есть еще те кто не поняли? скока раз повторить то???
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Последний раз объясняю всем кто еще не понял Стпн видимо тоже не читает тему сначала.
    Рио уже на меня наехал по поводу сообщения унесли демов с карты... Я ему все объяснил дестр ты тугой или тупо читать лень/777 Там кто то написал мол вот вы считаете что вы Дг с карты унесли , На что я ответил Унесли с карты? Да мы не унесли их,но побеждали.... Проблема в том что я быстро печатал и знк вопрос после унесли с карты не поставил, что и объяснил похже рио... вот как то в э\том духе искать свое сообщение сейчас нет ни смысла ни желания, если ктото захочет может проверить и убедиться в том что я сказал...
    Есть еще те кто не поняли? скока раз повторить то???
    Вов, не нервничай, нервные клетки оч медленно восстанавливаются))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Лен я не нервничаю как раз)) у меня отлиичное настроения я приехал после курсов сходил в душ все отлично эхехехей))))) Просто я смотрю и умиляюсь над людьми которые читают посты за которые можно зацепиться а те посты которые эту их зацепку отбирают они тупот игнорят

Насчет записи в вт) Я ее не слышал ни запись ни в самой вт не был но суть мне понятна в принцепи и я тут солидарен с рио, Андрея действительно можно только пожалеть он клану отдает вес без остатка и хочется ему скорейшей удачи пожелать. Алахаст имейте свое мнение насчет мыслей Анддрея и имейте наздоровье)))) Нет вам же надо записать и выставить на форум ну блин приколы детского сада)) Вы еще узнайте где Андрей живет и кто из дс живет в его городе пусть сходит к нему позворнит в дверь и убежит))) А не пускай еще на видио это запишет и побегает так несколько раз чтобы Андрей матом ругнулся вы ведь так это любите филологи блин)))
    Оооооо еще прикол есть накакайте ему на коврик перед дверькой или газету в ящике подожгите во форум будет валяться да?))))

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

ну вы хоть скажите сколько % снесли лукоморцы даркам. а то что то никто не папкуется даже, не уж то совсем нечем хвастнуть?
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права