Ну вы все таки немного задержались? Аж на часок об них споткнулись))) Так что 20% это не много))) :rtfm:
И, кстати, я не за кого не болею))) На мой взгляд в этом плане вам всем, обмерщикам, подошла бы игра World in Conflict, там бы вам медальки вешали, титулы раздавали, повышали бы в звании, а тут вы только на форуме можете хвастаться друг перед другом. А там открыл профиль и оба на, вот он истинный игрушечный геройчик...
Показано с 251 по 260 из 355
-
22.01.2011 21:24 #251
-
22.01.2011 21:30 #252
Grac nas horoshenkih
-
22.01.2011 21:31 #253
-
22.01.2011 21:48 #254
Говорил же я, что сказка не многим проблемней меморис,
каты вполне спокойно прошли до кристала, даж без сопротивления..
Блина, видео которое снимал на ГВГ с Лукоморьем загнулось
Хз что с ним стало, зеленый искромсаный экран и много много больших
красных ников, надо тогда уж на фрапсе снимать наверн
тока там с лагами чуточку будет, ну да ланПоследний раз редактировалось RaForen; 22.01.2011 в 21:50.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
22.01.2011 22:20 #255
БУ!!!! Я пришел Прячтесь фришники Щас я вас буду стыдить
Даже не знаю на что разчитывало рук-во фришников,когда ставило на нас Сказку
Фришники валите на другой сервер Или вы тоже ждете с Адары подмогу,как и Оверы ?
Ну и грац Хута - долетался
-
22.01.2011 22:45 #256
Последний раз объясняю всем кто еще не понял Стпн видимо тоже не читает тему сначала.
Рио уже на меня наехал по поводу сообщения унесли демов с карты... Я ему все объяснил дестр ты тугой или тупо читать лень/777 Там кто то написал мол вот вы считаете что вы Дг с карты унесли , На что я ответил Унесли с карты? Да мы не унесли их,но побеждали.... Проблема в том что я быстро печатал и знк вопрос после унесли с карты не поставил, что и объяснил похже рио... вот как то в э\том духе искать свое сообщение сейчас нет ни смысла ни желания, если ктото захочет может проверить и убедиться в том что я сказал...
Есть еще те кто не поняли? скока раз повторить то???Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))
-
22.01.2011 22:47 #257
-
22.01.2011 22:52 #258
Лен я не нервничаю как раз)) у меня отлиичное настроения я приехал после курсов сходил в душ все отлично эхехехей))))) Просто я смотрю и умиляюсь над людьми которые читают посты за которые можно зацепиться а те посты которые эту их зацепку отбирают они тупот игнорят
Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))
-
22.01.2011 23:02 #259
Насчет записи в вт) Я ее не слышал ни запись ни в самой вт не был но суть мне понятна в принцепи и я тут солидарен с рио, Андрея действительно можно только пожалеть он клану отдает вес без остатка и хочется ему скорейшей удачи пожелать. Алахаст имейте свое мнение насчет мыслей Анддрея и имейте наздоровье)))) Нет вам же надо записать и выставить на форум ну блин приколы детского сада)) Вы еще узнайте где Андрей живет и кто из дс живет в его городе пусть сходит к нему позворнит в дверь и убежит))) А не пускай еще на видио это запишет и побегает так несколько раз чтобы Андрей матом ругнулся вы ведь так это любите филологи блин)))
Оооооо еще прикол есть накакайте ему на коврик перед дверькой или газету в ящике подожгите во форум будет валяться да?))))Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))
-
22.01.2011 23:10 #260
ну вы хоть скажите сколько % снесли лукоморцы даркам. а то что то никто не папкуется даже, не уж то совсем нечем хвастнуть?
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.