Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?
- Голосовавшие
- 631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, сожалею что у них трагедия.
282 44.69% -
Нет, мне без разницы
166 26.31% -
Я Краб!!11
183 29.00%
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 532
-
19.03.2011 00:55 #251
Последний раз редактировалось Ryuzaki_Lawliet; 19.03.2011 в 00:57.
Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)
-
19.03.2011 00:56 #252У наставника
Народ чесное слово, аж стыдно читать половину постов, у людей горе, а вам начхать на них, я очень сомневаюсь что если б у нас такое было, не дай бог конечно, и о нас бы так где отзывались, вам бы *** как неприятно было б. Дак зачем показывать своё неуважение? Лучше молчите тихонечко и не пишите. А по теме дак уже было сказано в начале, людей жалко, но сомневаюсь что кто либо пожертвует. Люди которые реально могут чем то помочь, не играют в онлайн мморг игры. Да и материально Японии особо не зачем помогать, туда спасателей отряды отправить это да. А с деньгами у них и так в порядке. Да и вообще нивал молодцы, хоть как то отозвался!!!

-
19.03.2011 01:03 #253Неопределившийся
ну наконец то здравый смысл)
-
19.03.2011 01:14 #254
Ох вы заладили со своими Курилами. Большой профит вам от них, просто интересно? Что там такое находится?
минус друли в том, что нет режима GOD ON и скила KILL ALL (c) fflacon
-
19.03.2011 01:18 #255
На Курилах находится стратегический для России выход в море..... Если России, как еще при Петре хотели, заблокировать все выходы в море, что и пытается сделать США, то к нашим берегам свободно можно будет подогнать морские ядерные и прочие силы противников - тогда вести оборонительный бой будет вразы тяжелее. И не надо нивно полагать, что столь богатую на ресурсы территорию никто не хочет прихапнуть..
А еще Курилы играют роль буферной зоны для пресечения атаки вероятного противника..
-
19.03.2011 02:23 #256Развивающийся
Даж не знаю какая половина из вас придурки
Русский народ непостижим... Половина хотя бы честно говорит что им пофиг. А другая половина кто кричит что они тоже люди и все такое (я даже поверю что вы им выслали 10-1000 рублей)... Хоть раз одинокой бабушке сумки помогали донести?? Я уж молчу о том что купить коробку соков 0,2 и отвезти в ближайший детдом... Которых щас нет только в глухих деревнях..
Жертвовать деньги это дебилизм поверьте, мне когда то открыли на это глаза. На чем директора детдомов ездят и как они живут.. И многих Организаторов благотворительных фондов я тоже видела. Они сидят в золоте в больших хороших офисах где никого толком нет.. И только единицы в небольших комнатах где кое как 3-4 стола и остальное место завалено игрушками, таблетками и соки ну прочее долго не портящееся. Вот найдите таких и им эти 10руб отдайте им НУЖНЕЕ. Какие японцы, дети авария я все понимаю, у НАС В НАШЕЙ СТРАНЕ погорельцев сколько???? вы хоть одному помогли? Ничего что некоторые дети с надеждой у учителей химии спрашивают а мясо синтезировать никак нельзя а то оно дорогое????????? НИЧЕГО СТРАШНОГО?
Если почти вся Россия живет под лозунгом не на бнешь, не проживешь. Что вы выделываетесь со своей жалостью и 10рублями? Тем более Япония как написано выше много России сделала плохо, а в японских учебниках пишут что занимаемая нами территория принадлежит Японии, просто временно оккупирована русскими.
-
19.03.2011 02:31 #257
нафиг вам япошки упёрлись ? О_о идите на себя деньги потратьте...

-
19.03.2011 02:37 #258Опытный
mahlenko88 чё думаешь от этой катострофы у них нету никаких финансовых потерь?или у них безграничный запас денег?они потеряли 10 миллиардов долларов...им ещё лет пять пахать чтобы восстановить всё)а по теме я согласен с Porschny лучше потратьте деньги на себя или на своих близких)
-
19.03.2011 03:30 #259Развивающийся
Если уж на то пошло, то помогать и в России полноо кому, японцы же о нас не сильно много думают!!!
Да и развод это какойто, сделали бы х5 к сумме и все бы накидали этой японии по самый нехачу, но нет же, мэйлу/нивалу жалко баблом раскидываться,!!! Поможем мы, а похвола достанеться им, типо онри денег выделили)))
-
19.03.2011 03:32 #260
хрень да и только сами виноваты пусть сами и крутятся,когда рванул 1-й реактор надо было первым делом неполадки устранять а не город востонавливать. теперь гемороя не оберешься от них(

Нет противника страшнее чем союзник - долбаеб!

Выгодный шанс сменить гражданство, так что дело говорите