Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 532
    Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

Цитата Сообщение от valium45 Посмотреть сообщение
    Японию всегда трясёт,расположена она в таком месте.так чо теперь каждый раз им деньги перечислять?а может сразу"бедным"японцам острова отдадим вплоть до урала?
    Сначала я на Урал перееду, а потом только "За" Выгодный шанс сменить гражданство, так что дело говорите
    Для тех кто не понял, это был стеб, да.
    Ладно, хватит фигней страдать, спать пойду. Оясуми насай.
    Последний раз редактировалось Ryuzaki_Lawliet; 19.03.2011 в 00:57.
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

У наставника mahlenko88 житель Идеального Мира

Народ чесное слово, аж стыдно читать половину постов, у людей горе, а вам начхать на них, я очень сомневаюсь что если б у нас такое было, не дай бог конечно, и о нас бы так где отзывались, вам бы *** как неприятно было б. Дак зачем показывать своё неуважение? Лучше молчите тихонечко и не пишите. А по теме дак уже было сказано в начале, людей жалко, но сомневаюсь что кто либо пожертвует. Люди которые реально могут чем то помочь, не играют в онлайн мморг игры. Да и материально Японии особо не зачем помогать, туда спасателей отряды отправить это да. А с деньгами у них и так в порядке. Да и вообще нивал молодцы, хоть как то отозвался!!!

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

ну наконец то здравый смысл)

На перепутье Anjaffka житель Идеального Мира Аватар для Anjaffka

Ох вы заладили со своими Курилами. Большой профит вам от них, просто интересно? Что там такое находится?
    минус друли в том, что нет режима GOD ON и скила KILL ALL (c) fflacon

На Курилах находится стратегический для России выход в море..... Если России, как еще при Петре хотели, заблокировать все выходы в море, что и пытается сделать США, то к нашим берегам свободно можно будет подогнать морские ядерные и прочие силы противников - тогда вести оборонительный бой будет вразы тяжелее. И не надо нивно полагать, что столь богатую на ресурсы территорию никто не хочет прихапнуть..

А еще Курилы играют роль буферной зоны для пресечения атаки вероятного противника..

Развивающийся Porschny житель Идеального Мира

По умолчанию Даж не знаю какая половина из вас придурки

Русский народ непостижим... Половина хотя бы честно говорит что им пофиг. А другая половина кто кричит что они тоже люди и все такое (я даже поверю что вы им выслали 10-1000 рублей)... Хоть раз одинокой бабушке сумки помогали донести?? Я уж молчу о том что купить коробку соков 0,2 и отвезти в ближайший детдом... Которых щас нет только в глухих деревнях..

Жертвовать деньги это дебилизм поверьте, мне когда то открыли на это глаза. На чем директора детдомов ездят и как они живут.. И многих Организаторов благотворительных фондов я тоже видела. Они сидят в золоте в больших хороших офисах где никого толком нет.. И только единицы в небольших комнатах где кое как 3-4 стола и остальное место завалено игрушками, таблетками и соки ну прочее долго не портящееся. Вот найдите таких и им эти 10руб отдайте им НУЖНЕЕ. Какие японцы, дети авария я все понимаю, у НАС В НАШЕЙ СТРАНЕ погорельцев сколько???? вы хоть одному помогли? Ничего что некоторые дети с надеждой у учителей химии спрашивают а мясо синтезировать никак нельзя а то оно дорогое????????? НИЧЕГО СТРАШНОГО?

Если почти вся Россия живет под лозунгом не на бнешь, не проживешь. Что вы выделываетесь со своей жалостью и 10рублями? Тем более Япония как написано выше много России сделала плохо, а в японских учебниках пишут что занимаемая нами территория принадлежит Японии, просто временно оккупирована русскими.

нафиг вам япошки упёрлись ? О_о идите на себя деньги потратьте...

mahlenko88 чё думаешь от этой катострофы у них нету никаких финансовых потерь?или у них безграничный запас денег?они потеряли 10 миллиардов долларов...им ещё лет пять пахать чтобы восстановить всё)а по теме я согласен с Porschny лучше потратьте деньги на себя или на своих близких)

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

Если уж на то пошло, то помогать и в России полноо кому, японцы же о нас не сильно много думают!!!
    Да и развод это какойто, сделали бы х5 к сумме и все бы накидали этой японии по самый нехачу, но нет же, мэйлу/нивалу жалко баблом раскидываться,!!! Поможем мы, а похвола достанеться им, типо онри денег выделили)))

Опытный Kalabas на скользкой дорожке Аватар для Kalabas

хрень да и только сами виноваты пусть сами и крутятся,когда рванул 1-й реактор надо было первым делом неполадки устранять а не город востонавливать. теперь гемороя не оберешься от них(

Нет противника страшнее чем союзник - долбаеб!

+ Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права