Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 489
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Серьёзно, надеюсь вычитать некоторые советы против варов данного диапазона от друидов.
    Поскольку я правда не знаю что с ними делать, будучи лисой.
    Раньше считались крутыми джеррард, сенд (времена топорщиков), лордекс, хаттори (правда эквип опаснее чем сам хаттори), с ними было всё понятно. На пви встретились "немного иные вары", на "фане" от которых начинают сейчас и здесь клепать "клонов".
    Аспдшник с 8 к хп смешно, конечно, но когда у него 20 к, и он уровня кальвина, уже не смешно
    Шаманом, проще остальных, имхо, тёмная несоглашка рулит, всю радость аспд ощутить не даёт %)
    Магом... ну у меня рай маг, как раз на вашем сервере, тактика как у адроит, посбивать хп, и драка под слипом
    Друид - ? Ни на практике, ни в теории.. что-то ничего не выходит, но я и не декларируб себя как хоть немного прямолапого игрока
    да тут повсюду разбросаны советы, особенно в теме вар против лисы. тактик полно на самом деле.
    насчет ващего удивления по поводу контроля вара лисой я не поняла, честно. врага надо контролить любым классом. далеко не у всех хватит чистого дамага, чтобы пробить, пока он будет жрать пельмени, хилиться и убегать. и у лисы количество средств контроля еще весьма ничего, по сравнению с многими.
    касательного этого видео - ну что можно было сделать, убегать, блин) разграбление кидать, прыгать и опять убегать, переходить в нападение, когда у вара ускорялка спадет, если он ее юзает. там лиса светлая, я не знаю, честно, как бы я себя вела, будучи светлой) я с варами делаю ставку на мгновенный отрыв от противника с помощью лисоформы (поэтому с контактниками мне удобней на земле драться), прыгаю в человека и обратно, кидаю порождения и бегаю опять, юзаю разграбление под темные цветы и дебафаю на чи постоянно. джинна стараюсь приберечь на случай крайней попы или если чуть-чуть осталось добить, а своих станов уже не хватает. оторвались, чи есть, хп слегка сбили - отлично. порождения-стан пета(если еще жив)-саранча-зеленка(лапу на кровавого или что у вас там)-порождения. не получилось, оппонент отыммунился - саранча по откату, второй раз не должен успеть)) если хп и деф позволяют пережить станлок, тогда вообще все шоколадно. я дралась с варами сильнее себя, когда попасть в стан автоматом означало сдохнуть) зажимайте пробел и направляющие хоткеи, авось повезет. а стоять и ждать, когда по тебе после рыка летящим пройдутся - можно сразу в афк идти, все равно догрызут рано или поздно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Да вот к сожалению советов много, но если смотреть, то по делу практически нет.
    Во-первых, вары +10 вкруг, со всеми ветками оружия и макс аспд - фактически опускаются, т.к. считается что их количество настолько мало (а они ещё должны знать свой класс) что ими можно пренебречь.
    Во-вторых, превалирует мнение, что если отдельные личности есть, то для них есть и ассист (ну сорри по ассисту кто угодно кого угодно уронить может).
    В основном до этого никому нет никакого дела, но иногда некоторым от скуки становится интересно "а в чём снова была ошибка?". Начинается очередной разбор полётов, и в итоге, в определённое время возникает мысль.. что не делай, "твоя судьба не в твоих лапках".
    Это знаете как в шахматах, (сферически) если белые не допустят ни одной ошибки, они не проиграют.

Это лорд своим варом только 2 стана (рык, топор) и заморозку на отце юзает, тот же бен очень любил аккурат под конец времени одного стана кидать 10к лезвий, не прошло, заморозка. Самое забавное из станлока не успеть выйти. Человек-секундомер

Ехидство на друльками против шамана, плавно переросло в нытьё о читерности варов, сорри.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Да вот к сожалению советов много, но если смотреть, то по делу практически нет.
    а что значит нет ничего по делу? вы хотите под каждого конкретного вара макрос, который его гарантированного уложить позволит? ну нет такого и не бывает)) совсем по делу надо брать знакомого фистера и тащить его в укромный уголок отрабатывать приемы)) контролить можно в дуэльках потренироваться, кидая их кому попало. в дуэлях джиннов юзать не принято, так что при нормальном раскладе из дуэли с варом вы должны выходить победителем. по крайней мере научитесь расчитывать время станов и примерную силу ударов. кайтить учитесь. деритесь с гораздо более сильными, которых вы очевидно не победите, но старайтесь выжить как можно дольше, а в идеале и вообще не дать себя убить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а что значит нет ничего по делу? вы хотите под каждого конкретного вара макрос, который его гарантированного уложить позволит? ну нет такого и не бывает)) совсем по делу надо брать знакомого фистера и тащить его в укромный уголок отрабатывать приемы)) контролить можно в дуэльках потренироваться, кидая их кому попало. в дуэлях джиннов юзать не принято, так что при нормальном раскладе из дуэли с варом вы должны выходить победителем. по крайней мере научитесь расчитывать время станов и примерную силу ударов. кайтить учитесь. деритесь с гораздо более сильными, которых вы очевидно не победите, но старайтесь выжить как можно дольше, а в идеале и вообще не дать себя убить.
    Согласна. Можно хоть сколько читать и заучивать советы по том, как кого то убить, но собственно-личный опыт никогда лишним не будет . Он необходим. Заведите себе друзей своего или выше лавла персов всех расс и тренируйтесь на досуге)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Когда то мимо моих ушек пролетели слухи с pwi с pwi что лисы соло чистят иней и продают большую комнату. На деле мне это показалось нереальным, даже в паре с танком)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Когда то мимо моих ушек пролетели слухи с pwi с pwi что лисы соло чистят иней и продают большую комнату. На деле мне это показалось нереальным, даже в паре с танком)
    Я 85-м дру с Бао зачищу соло Иней. Но, сомневаюсь, что 4-х часов мне для этого хватит ))).
    Слухи может и пролетают, но когда я там был, то о подобном не слышал.

Вообще-то, если дру постарше, то и Бао не обязателен. Монах должен справиться.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Проблема в чем? Если только в 4м босе, который мобов с аое призывает. Остальное - долго, нудно и незачем, но принципиально возможно. Хотя... на 100+ уровне может оно и не долго. Или мелкие друльки на pwi иней чистят? Про какие уровни речь шла?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Наверняка о сотых)
    Проблема я бы сказала во времени. Некоторые питы уж очень тяжело дамажатся. К тому же, некоторые призывают мобов, получается на них время тоже тратится) 4х часов там явно недостаточно, хотя может с точкой +12 и не такое становится по силу
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

соло **, в пати из двух реп это реально но смысла нет. Конкуренции с синами не выдержать, они зачистят намного быстрее
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Зачем 2 мордочки? Почему не одна? Мобов в коридорах можно в расчет не брать, на 90+ они бьются двумя аое-кастами все разом. До 90ур их хоть по одному тяни, чуть-чуть не хватает, чтобы убить, толпа недобитых начинает за лисой носиться.
    Какие там босы...
    1й, 3й, 6й, 7й - простенькие, бьются быстро. (7й бос тоже входит в число зачищаемых?)
    2-й, замороженный. В одну моську вряд ли удастся мобов около него набить, а значит будет он прочный, эдак и за полчаса не уложиться на его избиение. Или на 100+ можно в одиночку мобов успевать раздамаживать?
    4-й бос сам по себе ничего из себя не представляет, если мобы, которых он призывает не убьют лису. Если лиса хорошо одета и хирки не жалко, можно и в одиночку.
    5й бос не столько прочный, сколько противный. Нервирует постоянно маневрировать, пока он свой суперпендаль кастует. Но приноровиться можно и нервировать перестанет.
    Остальные босы зачистке не подлежат, как я понимаю.

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права