да тут повсюду разбросаны советы, особенно в теме вар против лисы. тактик полно на самом деле.
насчет ващего удивления по поводу контроля вара лисой я не поняла, честно. врага надо контролить любым классом. далеко не у всех хватит чистого дамага, чтобы пробить, пока он будет жрать пельмени, хилиться и убегать. и у лисы количество средств контроля еще весьма ничего, по сравнению с многими.
касательного этого видео - ну что можно было сделать, убегать, блин) разграбление кидать, прыгать и опять убегать, переходить в нападение, когда у вара ускорялка спадет, если он ее юзает. там лиса светлая, я не знаю, честно, как бы я себя вела, будучи светлой) я с варами делаю ставку на мгновенный отрыв от противника с помощью лисоформы (поэтому с контактниками мне удобней на земле драться), прыгаю в человека и обратно, кидаю порождения и бегаю опять, юзаю разграбление под темные цветы и дебафаю на чи постоянно. джинна стараюсь приберечь на случай крайней попы или если чуть-чуть осталось добить, а своих станов уже не хватает. оторвались, чи есть, хп слегка сбили - отлично. порождения-стан пета(если еще жив)-саранча-зеленка(лапу на кровавого или что у вас там)-порождения. не получилось, оппонент отыммунился - саранча по откату, второй раз не должен успеть)) если хп и деф позволяют пережить станлок, тогда вообще все шоколадно. я дралась с варами сильнее себя, когда попасть в стан автоматом означало сдохнуть) зажимайте пробел и направляющие хоткеи, авось повезет. а стоять и ждать, когда по тебе после рыка летящим пройдутся - можно сразу в афк идти, все равно догрызут рано или поздно.
Показано с 251 по 260 из 489
-
02.05.2011 22:15 #251
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.05.2011 22:47 #252Гроза бездушных
Да вот к сожалению советов много, но если смотреть, то по делу практически нет.
Во-первых, вары +10 вкруг, со всеми ветками оружия и макс аспд - фактически опускаются, т.к. считается что их количество настолько мало (а они ещё должны знать свой класс) что ими можно пренебречь.
Во-вторых, превалирует мнение, что если отдельные личности есть, то для них есть и ассист (ну сорри по ассисту кто угодно кого угодно уронить может).
В основном до этого никому нет никакого дела, но иногда некоторым от скуки становится интересно "а в чём снова была ошибка?". Начинается очередной разбор полётов, и в итоге, в определённое время возникает мысль.. что не делай, "твоя судьба не в твоих лапках".
Это знаете как в шахматах, (сферически) если белые не допустят ни одной ошибки, они не проиграют.
Это лорд своим варом только 2 стана (рык, топор) и заморозку на отце юзает, тот же бен очень любил аккурат под конец времени одного стана кидать 10к лезвий, не прошло, заморозка. Самое забавное из станлока не успеть выйти. Человек-секундомер
Ехидство на друльками против шамана, плавно переросло в нытьё о читерности варов, сорри.
-
02.05.2011 23:14 #253
а что значит нет ничего по делу? вы хотите под каждого конкретного вара макрос, который его гарантированного уложить позволит? ну нет такого и не бывает)) совсем по делу надо брать знакомого фистера и тащить его в укромный уголок отрабатывать приемы)) контролить можно в дуэльках потренироваться, кидая их кому попало. в дуэлях джиннов юзать не принято, так что при нормальном раскладе из дуэли с варом вы должны выходить победителем. по крайней мере научитесь расчитывать время станов и примерную силу ударов. кайтить учитесь. деритесь с гораздо более сильными, которых вы очевидно не победите, но старайтесь выжить как можно дольше, а в идеале и вообще не дать себя убить.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.08.2011 18:28 #254
-
25.08.2011 13:02 #255
Когда то мимо моих ушек пролетели слухи с pwi с pwi что лисы соло чистят иней и продают большую комнату. На деле мне это показалось нереальным, даже в паре с танком)
-
25.08.2011 14:01 #256
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
25.08.2011 14:06 #257Защитник Города Драконов
-
25.08.2011 14:14 #258
Наверняка о сотых)
Проблема я бы сказала во времени. Некоторые питы уж очень тяжело дамажатся. К тому же, некоторые призывают мобов, получается на них время тоже тратится) 4х часов там явно недостаточно, хотя может с точкой +12 и не такое становится по силу
-
25.08.2011 15:37 #259Герой
-
25.08.2011 17:19 #260Защитник Города Драконов
Зачем 2 мордочки? Почему не одна? Мобов в коридорах можно в расчет не брать, на 90+ они бьются двумя аое-кастами все разом. До 90ур их хоть по одному тяни, чуть-чуть не хватает, чтобы убить, толпа недобитых начинает за лисой носиться.
Какие там босы...
1й, 3й, 6й, 7й - простенькие, бьются быстро. (7й бос тоже входит в число зачищаемых?)
2-й, замороженный. В одну моську вряд ли удастся мобов около него набить, а значит будет он прочный, эдак и за полчаса не уложиться на его избиение. Или на 100+ можно в одиночку мобов успевать раздамаживать?
4-й бос сам по себе ничего из себя не представляет, если мобы, которых он призывает не убьют лису. Если лиса хорошо одета и хирки не жалко, можно и в одиночку.
5й бос не столько прочный, сколько противный. Нервирует постоянно маневрировать, пока он свой суперпендаль кастует. Но приноровиться можно и нервировать перестанет.
Остальные босы зачистке не подлежат, как я понимаю.