+ Ответить в теме
Страница 26 из 110 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1091

Тема: клан Stone

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

мб в медецинский пойду)

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

Я не чего не делаю? мне кажеться странным что за моим пафосом уже больше года идут люди а за тобой пока я не заметил таких....мой пафос в том что мне по барабану на тех кому побарабану на клан.....ты был один из тех я читал тему которые вы создали но после пары сообщений о твоих крепких яйцах я понял что это все тупой флуд и самопиар...тратить на твою чсв время я не могу....и такой вопрос ты был маршалом дримов почему ты столь много знающий и умеющий не повел ребят за собой и не сохранил клан? Я уверен были те кто бы остались именно в дримах....Почему то клан под моим руководством живет до сих пор и жил на другом серве.............. темплар( ты упоминал что он тоже придлагал в этой теме).....все что по делу он находит минуту меня выцыпить в вт у тебя на то нет времени) вливаясь в нас вы просились на исполнительные должности а не на законодательные(смысл понятен) я конкретно давая должность давал инструктаж тому же сенсею....спустя дня 3 от него 0 резуьтата я снова спрашиваю когда уже начнут исполняться слова,на что было предложена еще более интересная идея...я спросил реализуешь был ответ да.....проходит неделя слова остаються словами итог я говорю что думаю- балоболия)+ случай с системой штрофов...была такая фраза что выслушиваю и не чего не делаю....сразу его закрыли люди бывшие на том собрание. Потому как многое из вами сказанного просто то что вы сами себе вбили в головы а не то что на самом деле.....ХОТЕТЬ И МОЧЬ РАЗНЫЕ ГЛАГОЛЫ) я делаю ровно то к чему клан готов....и если ты заметел перед уходом из вт каждое высказывание о настоящим ги было апровергнуто обычными членами клана которых я честно слышал 1-2ой раз...............на счет гвг и моей нев и пености всю неделю я собирал информацию о + -ИТ общался со всеми кто в этом шарят, спс тому же темплару который был вентре когда выбирали тактику и выдвинул предложение которое мы отшкурили от неровностей додумали и воплотили на 120% ибо расет был на 2 атаки....большая часть клана ребята играющие пару месяцев( дети гиперов) пока им не хватает опыта но через месяц 2 когда все упруться в 100 ты увидешь клан)...пока на серве реально хорошо организованых кланов нет пати не сыграны...кто пришли с других сервов играют за другие классы пати пересобраны...пример наша победа над ИТ..........

Делай выводы..хд
    Последний раз редактировалось goliador11; 06.06.2011 в 16:49.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Нет, я этого не жду. Я и так находился в этом клане из-за друзей. Но это выходит за все границы. После его грубости, криков, тупых понтов в сторону Sensey, который не является в клане. И пришел в веник к вам, чтобы помочь. Обсудить ошибки. Он начал на него тупо гнать. Так не делается. А сенсей тупо красавчик. Уважаю таких людей. Голиадора - нет.
    Твое мнение субъективно. К тому же это не армия! тут если ты не хочешь подчинятся, НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВИТ! Другой вопрос, что идеальный клан, на мой взгляд, состоит из людей, которые видят приятное времяпровождение (пусть даже у экрана монитора) именно в общении с друзьями и достижении, какой то поставленной цели. И надо быть более толерантным. Да, Ванька вспыльчив порою не сдержан... Но он создал этот клан. А вы, раз такие умные и гениальные, вместо того, чтобы разбежаться, видя слабость мастера могли бы под шумок и навертеть своих дел и правил. Но нет, куда проще сказать "меня тут не понимают!" и хлопнуть дверью. Оранж, не в обиду, но хоть 1 предложение, по улучшению быта, за всё время нахождения в клане на форуме от тебя было? Честно, ну вот хоть реж, не припомню. Зато тролль модов типа: "Хахаха, вот ты нубло! И нифига не понимаешь! И вообще не так пишешь! А я то всё знаю, да только фигли вам нубам рассказывать то?" было предостаточно.
    Из пришедших с тобой Сенсей взялся за быт клана, уму респект и уважение. Хаотик тоже проявил инициативу и мы таки стали бить питов, за что ему огромное спасибо.
    Но лично ты что сделал? Ну чтобы о твоем выходе говорили, как о потере для клана?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну чтобы о твоем выходе говорили, как о потере для клана?
    Он может видео снимать и быть главным дурачком клана
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

оранж уже не являеться кланом...если уж подняли тему тут так тут ее и надо закрыть...я честен перед кланом и выкладываюсь на 100% ради него и буду продолжать это делать......победа прошла параллельно....ткры не являються тем за что мы держимся клан живет отношениемя соланов! теры бонус дающие нам привелегии сделать чтото вместе лишний раз..а когда это делаешь грамотна собрано то получаешь удовольствие на х12 раз больше) к этому мы и стремимся

Пост главного дурачка он с самого момента своего прихода на пару с Томирис пытались перевесить на меня. Я вот хоть убей, перерыл все гайды по друидам и до сих пор не могу найти информацию о том, что "изгнание=ранение под фул бафом" наверное это какой то тайный гайд написанный либо на ПВИ, либо на АзияПВ... На руофе о такой математике не знают.

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Заметь, что приходя в клан, я не толкал никаких идей, и не пытался занять какую то должность. Я тупо критиковал. А критиковать славу богу было что... Так что упрекать меня тут вообще не в чем.
    Про то что люди пошли за тобой...ммм...судя по высказыванием тех же стоунов, они думают что это лучший клан в котором они были. Они просто не были в других кланах, и не знают, что могут то кланы и лучше быть, и намного))
    P.S. Люди у которых есть голова на плечах пошли за мной, но по той же причине и вышли (голова есть на плечах) И они видят, что творится в клане. Вышел весь дрим. Ты думаешь просто так? Да потому что кланом никто не занимался, вот и вышли. А стоуновцам надо просто открыть глаза, что есть кланы и лучше, с более лучшим руководством.

И не надо говорить что ты уделяешь клану много времени. Темка на форуме - там куча предложений, и лишь 1 мой фейспалм (ито в конце)
    На вопрос прочитал ли ты темку, ты ответил что мне некогда читать темы. И попросил сенсея прочитать ее в слух. Тебе лень было прочитать какую то тему с предложениями и потратить 5 минут. факт говорит сам за себя.

У наставника red_bunny житель Идеального Мира Аватар для red_bunny

Цитата Сообщение от goliador11 Посмотреть сообщение
    ..как к катоводу я не имею к тебе претензий руки у тебя есть
    Вань а что еще мастер НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ должен ценить в своих сокланах?
    Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    . Да, Ванька вспыльчив порою не сдержан... Но он создал этот клан. А вы, раз такие умные и гениальные, вместо того, чтобы разбежаться, видя слабость мастера могли бы под шумок и навертеть своих дел и правил. Но нет, куда проще сказать "меня тут не понимают!" и хлопнуть дверью.
    А как еще должен был поступить человек на которого тут наезжают??? Да еще ладно бы соклан майор кеп, но когда видно что мастер в клане котором ты находишся "не ровно дышит" ... мне бы не было комфортно находиться в этом пусть даже родном лично для меня клане

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Люди у которых есть голова на плечах пошли за мной, но по той же причине и вышли (голова есть на плечах)
    Ах ты какашка оранжевая, тоесть у меня головы на плечах нет? =/
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Заметь, что приходя в клан, я не толкал никаких идей, и не пытался занять какую то должность. Я тупо критиковал.

P.S. Люди у которых есть голова на плечах пошли за мной, но по той же причине и вышли (голова есть на плечах) И они видят, что творится в клане. Вышел весь дрим. Ты думаешь просто так? Да потому что кланом никто не занимался, вот и вышли. А стоуновцам надо просто открыть глаза, что есть кланы и лучше, с более лучшим руководством.
    WOW!!!
    - Я не хочу ничем заниматься!
    - Люди у которых есть голова на плечах, по той же причине (голова есть на плечах) "Пошли за мной!" (люди никогда не пойдут за тем, кто ничем не хочет заниматься)
    - А стоуновцам надо просто открыть глаза и увидеть что есть клан OrangeБог!!! И я объявляю в него набор выходцев из клана Stone сегодня без для друзей заявок!!! Там более лучшее руководство, а еще у нас блек джек и шлюхи!

И это даже не глубокий а поверхностный анализ написанного, человеком, обвиняющего мастера клана в не профессионализме. Думаю, тут дальнейший разговор продолжать бессмысленно.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 110 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права