Закрытая тема
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 261
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    И это будет вашим концом.
    Вот уж сомневаюсь. Это будет концом если дамнед встанет между "снежной деревней" и инеем.
    Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    Да мы лишены 6 минутных гвг с забегом до нашего кристалла, а имеем около часа тренировки для того чтобы пати сыгрались, но меня это только радует почему то.
    Ещё бы.
    Я сам радовался когда попал на первое своё гвг.
    И выходить мы будем, только не в даблах, и если мы 1 на 1 возьмем терру ( можно же помечтать ^_^) вар нам не объявят.
    Конечно возьмёте.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 14.06.2011 в 01:33.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Да мы лишены 6 минутных гвг с забегом до нашего кристалла, а имеем около часа тренировки для того чтобы пати сыгрались
    Ну в принципе этим всё и сказано и объясняются прошлое и последующие ГвГ)) Дамнед нанялись в учителя

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

как ни зайдешь в эту тему, обсуждается:
    1. куда тратятся деньги
    2. когда мы уйдем
    3. какие мы ниняшки.
    Уже наскучило, правда.
    Появление Амарантов добавило несколько свежести в обсуждения..Но все наезды на клан настолько унылы, что тему это все равно не спасает.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

illonochka
    А ты думаешь ты своим постом сказала что то новое? Твой пост оч сильно похож на посты твоих сокланов за последнею неделю, написанных в разных темах.
    Что может быть хуже однообразия? Наверное только плохое чувство юмора.

Хотите что либо назвать унылым? Сделайте это так чтоб на фоне вас это выглядело контрастно.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

ты видишь хоть каплю юмора в моем посте? он полон глубокой тоски.
    и скушна и грустна, как говорится.
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Развивающийся Librekatin житель Идеального Мира Аватар для Librekatin

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    ты видишь хоть каплю юмора в моем посте? он полон глубокой тоски.
    и скушна и грустна, как говорится.
    О, вновь ТП осветила нас своим отрицательным показателем IQ. Нынче она печальна и все прониклись вселенским отчаянием. Как всегда: "В огороде бузина, а в Киеве дядька", "Я ему про Фому, он мне про Ерему". На пособие денежек заработала?
    PS Иллоночке нельзя доказать, что она Иллоночка, потому что она Иллоночка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: df3wh342.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	69.8 Кб
ID:	89223  
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

2. Научились? преодолевайте, пока что то не особенно заметно 1 на 1, ну а когда кланов несколько почему бы и не позвать друзей, вы же на нас зовете.

1. Да мы лишены 6 минутных гвг с забегом до нашего кристалла, а имеем около часа тренировки для того чтобы пати сыгрались, но меня это только радует почему то. И выходить мы будем, только не в даблах, и если мы 1 на 1 возьмем терру ( можно же помечтать ^_^) вар нам не объявят.
    Дорогой мой слепец, позвольте я проведу вас через вашу близорукость. Свободные, Терион, НА, Герои. Любой из перечисленных выше ги вынесет вас в равных составах без особых потерь и какой-либо существенной затраты времени. Это уже проверялось. И ваше "1-1" это сущая ложь или повод обратиться к психоаналитику. Как человек достаточно осведомленный о блюдах вашей кухни, я точно знаю, как только по какми то причинам вас набирается меньше 40 (меньше этой цифры уже не получается давить массой даже 3 патьки кланов-конкурентов), то сразу "усердный таракан" бежит во весь опор в проклятую канцелярию. И не важно сколько кланов вас дефят в такие моменты 1 или 3. Лицемерии, это, вероятно, одна из особенностей вашей ги.

Вы лишены гораздо большего - будущего Простота хуже воровства. Знаете почему вас тренируют Дамнед? По доброй душе? Или из сексуальных побуждений? Боже упаси. Это достаточно расчетливые и дальновидные люди, надо отдать им должное. По сути, вы сейчас являетесь их аккой (в связи с исчезновением дс и смертью девиантс). Натаскивая вас на гвг, в условиях вара от всех "светлых" они довольно эффективно готовят будущих сокланов - свежую кровь. Все кто более менее будет выделяться (точкой или руками) попадут рано или поздно в Дамнед, а остальной ящик ваты (90 процентов клана) так и будут жить мечтами о светлом будущем и террах. Т.е вы марионетки и у вас никогда не будет реальной борьбы за жизнь, Только иллюзии. Я даже допускаю что вам отдадут 1 терру, чтобы вы еще больше жили воздушными замками. Посадят на цепь еще крепче. И будут вас дергать за нее за каждый проступок.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 14.06.2011 в 08:06.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

SatanasZar
    Полностью с вами согласен. Более цикличных и монотонных постов чем у Иллоночки трудно найти среди комментаторов данной темы.
    Должен заметить, что только пончик более-менее несет в своих сообщениях что-то интересное и новое Агроном это "пафос-нубы-заслужите". Скай это тролли-"ты кто такой, внатуре"-удались-удаляюсь". Илоночка это "уныло-уныло-а я в Ямайке на кокосе" . У ребят мало фантазии. Говорят ожирение влияет таким образом на окрепшие умы. Деградация

Ага ага, и только лирик поэт несет нам светлое в наши ожиревшие и деградирующие мозги. Все чем ты здесь занимаешься это фантазии и не более, и дракон с тяжелевшими костями, и наша новая ака, и остальное прочее. Слушай, ты случайно форумом не ошибся, может тебе лучше романы какие писать, а не на форуме мморпг сидеть?

Игорь, ты что, на этом форуме он сидит из самых светлых побуждений: донести до наших ****отских мозгов свои "умные" мысли хД Кланяйся и внимай!

Закрытая тема
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права