Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 472
    Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

[QUOTE=nuclear_rat;4975264]конечно! или найдут причину своим кривым рукам в появлении новой расы!:lol: конечно найдут!
    будут их нагибать рас рас!:laugh:

нагибатор мобов это лук! онли! дру в расчет не берем, ибо изначально они круче всех!)[/QUOTE]

а ты сам играл за сина? :)

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

На самом деле считаю сина лучшим мободро....ну классно и не затратно дохнут мобы...в pvp требуют рук,прямых и проточеных персов не сольёшь с 2чи +хэдхант ,в большинстве своём сины убегают в инвиз сразу после всравшейся отаки ну чтож их право...автора темы...поддерживать не буду хотя с его точкой зрения про нубосинов....тут он прав

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Развивающийся lexacher666 житель Идеального Мира Аватар для lexacher666

я один из таких нубосинов,тоже мру часто,много туплю,а как еще научится играть?прям все сразу были пряморукими,всеми персами которых качал,тупил одинаково.ногибать ни кого не собирался,я вообще за появление ПВЕ сервера [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/8.gif[/img][/url]

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

[QUOTE=lexacher666;4975979]я один из таких нубосинов,тоже мру часто,много туплю,а как еще научится играть?прям все сразу были пряморукими,всеми персами которых качал,тупил одинаково.ногибать ни кого не собирался,я вообще за появление ПВЕ сервера [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/8.gif[/img][/url][/QUOTE]

разумно сказал, но более меня привлекло твоё желание ПВЕ сервера.
    действительно, почему среди дюжины серверов нет ни одного ПВЕ?
    Или хотя бы сервера с антипк кнопкой (что, по сути, тоже самое).
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

[quote=mechnik-97;4975887]а ты сам играл за сина? :)[/quote]
    почти нет..не лежит у меня к ним душа..никак.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Полностью соглашусь с автором. Терпеть не могу этих крысок. И места дд заняли. И во фришках их сидит 60%, нормально с каким-нибудь танком или варом 1х1 не побьешься, так как в крысу сливают под другим персом когда у тебя меньше пол хп. А в ПвП 1х1 беспонтовые, пару плюх сделают, а как из станлока игрок выходит сразу в инвиз, бесит просто. По моему играть за мага вара лука намного интереснее, а эти рыбки в честном пвп ничто, ни танка не пробьют ни мага с темным щитом, да и валятся с 2чишной аоешки если обман смерти не стоит. Лично мое мнение, что 90% синов неадекватная школота, им бы лишь в спину слить противника неготового к пвп, и они считают себя тру папко нагибаторами, хотя упадут с крита мага или шама. З.ы. Шамов же оч люблю, хороший класс, интересные скиллы, ватность компенсируется дамагом и маленьким кастом. В прямых руках шам нагнет любого и даже такие "тру папко нагибаторы" как сины ничего не сделают (лично я заметил что 90% синов нубски кидают стан в отражалку шама и затем шаман просто и без труда убивает крысу). З.ы.ы. Жду хамства и упреков от "тру папко синов", которые всех "нагибают"...з.ы.ы.ы. Лично мое наблюдение - раньше большинство школоты играло за танков и луков, сейчас все они качают синов и теперь их проще выделить как социальную группу,хД.

Опытный daryas житель Идеального Мира Аватар для daryas

ну насчет школоты не могу не согласиться с предыдущим автором поста, но всё-таки не надо всех одним аршином мерять, я институт закончила уже 3 года назад)))). у меня есть твинк-синка, я лично в пвп не лезу-не моё это. по поводу того, что полные пати синов набираются а танков не найдешь - тоже согласна, хотя син в данже полезный перс. моя основа-прист, я так же, как все, подолгу жду танка в пати на ежку, и может набраться так же и лукопати, за которыми в дж часто фиг уследишь, а потом начинается истерика в ГЧ, мол, прист, какого ж хрена ты стоишь... можно на любой класс так наехать, дело не в персонаже, а в адекватности человека по ту сторону монитора. я стараюсь синкой на рожон не лезть и не переагривать с танка, ибо бывает, что танк младше или просто неопытный. часто сины спасают положение в 69, когда танк ложится по недосмотру тех же пристов; инвиз вполне можно использовать на благо патьки, опять же сины частенько спасают приста (который тащится позади всей пати и цепляет моба), засчет мгновенного перемещения к цели. так что не надо драм, народ. неадекватов просто много, но это уже к классу персонажа не относится.

Соглашусь с тем, что сины в ПвЕ оч хороши, но в пвп большинство из них неадекваты. Парадокс, но всё же расскажу. У меня у друга 100й прист, вполне адекватен и в пвп и в пве хорош. Недавно на гиперах качнул сина и им играет как какой то неадекват, сливает многих с инвиза в спину на каче и т.д. Как будто как у игрока появляется инвиз - он становится крыской.

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

[QUOTE=VooBLE;4977007]. В прямых руках шам нагнет любого и даже такие "тру папко нагибаторы" как сины ничего не сделают (лично я заметил что 90% синов нубски кидают стан в отражалку шама и затем шаман просто и без труда убивает крысу). Д.[/QUOTE]

стан сина висит 5 сек,а шама 3 сек или сколько там,син успевает продолжить станлок)

Твой пост подтвердил что большинство синов нубасы. Можно было и узнать какие там скиллы у шамана. Отражалка это не молнии вокруг шама, которые станят, а красная сфера вокруг него, которая отражает урон и негативный эффект и если син ударит обезглавливанием то стоять в стане будет он а шам атаковать.
    Последний раз редактировалось VooBLE; 12.08.2011 в 23:27.

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права