Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 433

[QUOTE=mariam75;6545645]может, с тобой просто хотели познакомиться, а более подходящего повода не придумали?[/QUOTE]

Оригинальный способ знакомства)))Только знакомства не получилось, уж больно не понравился мне пм заваленый размышлениями что кругом одни мужики . Хотя в чем то он и прав, есть у меня друг который девушкой представляется и подарочки выпрашивает))

У наставника Yohane житель Идеального Мира

Я вообще ролевик и была неприятно удивлена, когда каждый встречный поперечный спрашивал как меня зовут и сколько мне лет. Эти вопросы ну просто не давали проникнуться атмосферой игры. К тому же мне лишние подкаты были совершенно ни к чему. Поэтому когда я создавала четвертого перса подумала - ну его, пусть будет мужик. Представлялась я тоже как парень. Сейчас уже 83 уровень, в клане три месяца нахожусь. Могу сказать что отношение совершенно другое.
    Парни, вы делаете женских персов для подарков? Да я на своем персе подарков получила больше чем на предыдущих трех женских. Друзья просто от души дарят. Я в долгу никогда не остаюсь и тоже отдаю соклановцам грин и голд из которых выросла. При этом если отдаю хорошую вещь девушке, она обязательно думает, что я от нее что-то хочу.
    Мне конечно же стыдно за обман, приходится избегать скайпа, что меня очень печалит. Народ просто не поймет. Но я так уверенно себя чувствую в этой роли...

А есть девушки которые играю за мужского перса на Фениксе?)) готов познакомится))

Странная тенденция, парни играют за женских персов, девушки за мужских.

Развивающийся freeddomufa житель Идеального Мира Аватар для freeddomufa

Вчера ходил в УФ с Танком девушкой 88 и синкой 90 так вот) они вообще не умеют пвп) когда меня слил лук они сказали типа есле бы умели пвп то защитили =D

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=freeddomufa;6752877]Вчера ходил в УФ с Танком девушкой 88 и синкой 90 так вот) они вообще не умеют пвп) когда меня слил лук они сказали типа есле бы умели пвп то защитили =D[/quote]
    в уф за пвп ходют? :spy: расскажите а тож я ни разу там не была

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=iShancce;6752869]Странная тенденция, парни играют за женских персов, девушки за мужских.[/QUOTE]

это к кЕтайцам вопросы: почему дру только F, а оборотни только M
    К тому же, это вопрос личных предпочтений. Мне вот, как некоторым известным здесь личностям, приятнее видеть здоровенного накачанного мужика в доспехах, который еще и в няшного тигру превращается, чем смазливую девчушку с голыми сиcь.. частями тела
    Ну и, наоборот, насколько я знаю
    Полуобнаженная попа симпатичной синочки многим парням больше нравится, чем бронированный зад среднестатистического сина

ЗЫ: в УФ то кагбэ за экспой ходють, в теории, но некоторые, оказывается и за лутом/пвп... неисчерпаем руофф на альтернативно одаренных)))))))

Вы в ПВ играете только что-бы смотреть на части тела? Вам в реале этого не хватает? Или характерные сайты уже не помогают? Зачем играть в ПВ если ты только и пялишься на 5 точку своего перса.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=iShancce;6752941]Вы в ПВ играете только что-бы смотреть на части тела? Вам в реале этого не хватает? Или характерные сайты уже не помогают? Зачем играть в ПВ если ты только и пялишься на 5 точку своего перса.[/QUOTE]

Вброс зОщитан ;)

Вид моего чара мне тоже интересен. А у вас, должно быть, чОрно-синий син бегает?)))

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

А причем тут реал/какие-то сайты, если речь об игре. Именно ПВ расширяет возможности редактора внешности (в том числе и 5й точки) и возможности отдаления камеры до обзора этой самой точки тоже присутствует, так что как ни крути персонаж в поле зрения почему бы и не попялится? :)

Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права