Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 334
    Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Имхо бред делать такого миста-если нравится быть защищенным то лучше вара,от миста и так дамага не так уж много по сравнению с другими интовиками,так еще и хэви на него нацепилить решили

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=mechnik-97;6345599]Имхо бред делать такого миста-если нравится быть защищенным то лучше вара,от миста и так дамага не так уж много по сравнению с другими интовиками,так еще и хэви на него нацепилить решили[/QUOTE]

Разница в дамаге между инт мистиком и хэви практически не ощутима, в сравнении того же инт и хэви шамана/мага. У тех урон идет в % от маг атаки, у мистика же львиная доля скилов зависит от экипировки, т.е. пуха и кольца. Чем выше атака на них, тем выше атака мистика. В конечном итоге, суть вопроса упирается только в бюджет

P.S.: не особо умею составлять куклы, но если забыть о том маленьком факте, что я нищеброд (:D), то можно было бы попробовать что-нить вот такое - [url]http://www.pwcalc.ru/491fe1ab486cdb30[/url]
    Последний раз редактировалось hugonavy; 23.04.2012 в 17:05.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

[QUOTE=hugonavy;6345593]
    Лично мне в робе как-то уютнее :)
    Я не певун и физдефа у меня почти как у среднестатистического танка 80 лвл в вухене (8к селф) ^_^[/QUOTE]

вот и я о том же ;)

смотря какие возможности, какие вкусы и с чем сравнивать.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Да ну бред, маг деф теперь печален, тот же фулл инт маг с пары плюх сложит, а про дамаг ваще молчу

Просто насчет хеви мистика,меня довольно впечатлила серия видео одного пользователя: где показана живучесть и дамаг этого билда [url]https://www.youtube.com/watch?v=bzmXXI2OMPA&feature=related[/url]

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

[QUOTE=WEEAR;6365011]Просто насчет хеви мистика,меня довольно впечатлила серия видео одного пользователя: где показана живучесть и дамаг этого билда [url]https://www.youtube.com/watch?v=bzmXXI2OMPA&feature=related[/url][/QUOTE]

посмотри на дамаг интовика и огорчись... хеви мистик только если есть бижа на пение и деньги на точку
    Тут был я

У наставника Klymsa житель Идеального Мира

Хеви имеет место быть хотя сам хочу перекинуться в лайт. По поводу кача и гринда мобов манны хватает, для ЕЖ (если вместо приста) тяжеловато но терпимо. Противники скорее всего сами мистиками не играли и не знают особенности скилов и бафов.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Хеви билд, как и другие билды будут уступать фуллинту. Я понимаю еще делать миста инт с уклоном в кон, но хеви то зачем. Допустим да лучше держаться будете, но многово это вам не даст. Как показывает практика от маг персов фулл инт держиться "и так и сяк". В хеви билде вы получите только лучше живучесть от хеви класов. Зачем строить чупокабру. Дамаг в ущерб уйдет. Сомниваюсь что вы убьете даже вара с хирой(ну да с тонной ци можно мб призывая растения за 2ци которые от пухи только и моча всех 59 петом), не говоря ужэ о танках. И не надо тут говорить о видео Элси, что типо "она"(он) всех трушнее и доказывает всю красоту "хеви билда". В мире магических персонажей имеет быть фулл инт или гибрид в уклон в кон. (хеви уместно только дру).
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

[QUOTE=hugonavy;6345673]
    P.S.: не особо умею составлять куклы, но если забыть о том маленьком факте, что я нищеброд (:D), то можно было бы попробовать что-нить вот такое - [url]http://www.pwcalc.ru/491fe1ab486cdb30[/url][/QUOTE]

Оли оли [url]http://pwcalc.ru/5db5aea0f277f9ef[/url] кукла миста такаяже. Хеви класс выигрывает только в хп и то за счет камней.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

sony99999, у меня были смешанные чувства после видео Элси (ну там где она легла еще раз сорок, прежде чем ОДИН раз убить). То ли я ОЧЕНЬ нуб, и ничего не понимаю, то ли хэви - это.... ниочень. К тому же с маной будет какой-то аут, я предполагаю.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права