Закрытая тема
Страница 260 из 288 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 2878

Цитата Сообщение от Ziferonan Посмотреть сообщение
    Какой же вы бестактный. Взъелись на меня за то, что счёл вас лучше, чем вы есть и на мою супругу за то, что защитила меня. Я свои недостатки знаю. А вот у вас, похоже, муравейник комплексов в голове, одна попытка влезть в который провоцирует у вас отнюдь не взрослое поведение. Я уже не говорю о невнимательности вашей к моим предыдущим постам, в коих сказано было, что мне не нужна победа в этом конкурсе. Теперь жалею, что вообще обратил на вас внимание.

Защитила??? ааааа так вот почему я ничего не писал а страниц этак 50 назад ваше одичавшее чадо ( Жена)
    писала оскорбления, а я то думал ну спасибо просветили
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

Развивающийся Dimirka95 житель Идеального Мира Аватар для Dimirka95

флуд тут развели в 260 страниц

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Winterwood Хочу поддержать тему срача обратится к вам и сказать, что вы не правы. Меня заинтересовали
    ваш срач ваши посты и я решила почитать с чего все началось. В одном из своих постов я уже затрагивала подобную тему, так что все ниже сказанное будет ни что иное как Баян.
    Начну с того, что
    Цитата Сообщение от Winterwood;
    а у вас взгляд типа я все знаю, я думаю не вам судить с вашим виденьем...))
    Позвольте напомнить, что вы, выложили фото на ПУБЛИЧНЫЙ форум, НЕ частный, НЕ приватный. И разумеется, вы должны осознавать, что вашу фотографию БУДУТ комментировать, тролли или адекватные люди, неважно. И вы должны были знать это и быть готовым.
    Но живя по принципу - " я Д'Артаньян, все п####асы" вы показываете себя с ужасной стороны. Вроде взрослый мужчина(по крайне мере как я вижу на фото), а посты набиваете не лучше школьника, ну правда. Хотя конечно вы могли погорячится, настроения не было там, то и сё, допускаю и такое, да. Но вы и дальше продолжили нести какую то ересь.
    Я понимаю, если бы вы так отреагировали на трололо-пост таких в этой теме было достаточно, если есть желание полазийте по форуму поглайзейте, у меня сейчас нет возможности процитировать то я бы вам и слова не сказала, но тут вас ПОХВАЛИЛИ. Неужели вы не видите этого? Критика ну просто конфетка, можно считать, что ее тут по сути и нет. Почему вы проявили такую агрессию к человеку который из чистых побуждений и возможно симпатии обратил на вас внимание? Вас ведь никто в дерьмо не тыкал в ваше, человек можно сказать, попытался поговорить с вами, как мне показалось, а не покритиковать, а вы тяфкнули что то невнятное, как затравленный зверёк.

Теперь о NemoTristis
    Цитата Сообщение от Winterwood;
    Противно что вы постоянно лезете в бочку, вы уже везде приткнулись. Посмотрите за собой сначала прежде чем кидаться на других
    Объясните, какие бочки? Опять какая то ересь...
    Вы хоть видели посты этой девушки? Хоть один? И когда она воопще в последний раз отписывалась на форуме? Сомневаюсь, хотя в ответе вы 105% напишите мне, что видели и начнете оправдываться
    Кто на вас кидался? Вы мёдом намазаны чтоли чтоб на вас девушки кидались? Зачем ей "посматривать" за собой? Она то как раз смотрит, потому что одна из первых заметила вашу агрессию, а вот вы нет, судя по тому как кидаетесь на людей. Вас никто не пытался принижать, принизили ВЫ, человека который вас похвалил, тонко указал на минусы фотографии. Разве это плохо? Очень жаль если вы и в жизни такой.

__________________________________________________ _________
    Мораль сего срача сей басни такова, когда человек не может дать адекватный аргумент в свою пользу, либо такового просто не имеется, он начинает поливать грязью своего оппонента и сводить все точки i на крайности. А для взрослого мужика мужчины, это является вдвойне некрасивым поведение, в реале или же на форуме, не имеет значения. Так что люди, прежде чем писать посты, подумайте 10 раз, а стоит ли? Как говорится 10 раз отмерь, 1 раз отрежь

фуф. Вроде все сказала
    Последний раз редактировалось YumeKuran; 16.05.2012 в 01:35.

Ребят NemoTristis и Ziferonan пожалуйста повзрослейте, NemoTristis начало задолго поливать грязью до вашего комента........ Я понимаю вы пытаетесь выгородить себя такими хорошими...Ваше дело. И Ziferonan будьте мужчиной во-первых вас не оскорбляли а точно так же написали сообщение с критикой вашей работы как и вы, не стоит за женой прятаться будьте взрослее, а вот о комплексах кстати... ребят мне кажется, у вас! комплексы, раз прожить не можете без ругани в форуме. Будьте спокойнее это всего лишь конкурс и не стоит опускаться до поливания грязью чужих работ))))
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Winterwood Хочу поддержать тему срача обратится к вам и сказать, что вы не правы. Меня заинтересовали
    ваш срач ваши посты и я решила почитать с чего все началось. В одном из своих постов я уже затрагивала подобную тему, так что все ниже сказанное будет ни что иное как Баян.
    Начну с того, что
    Позвольте напомнить, что вы, выложили фото на ПУБЛИЧНЫЙ форум, НЕ частный, НЕ приватный. И разумеется, вы должны осознавать, что вашу фотографию БУДУТ комментировать, тролли или адекватные люди, неважно. И вы должны были знать это и быть готовым.
    Но живя по принципу - " я Д'Артаньян, все п####асы" вы показываете себя с ужасной стороны. Вроде взрослый мужчина(по крайне мере как я вижу на фото), а посты набиваете не лучше школьника, ну правда. Хотя конечно вы могли погорячится, настроения не было там, то и сё, допускаю и такое, да. Но вы и дальше продолжили нести какую то ересь.
    Я понимаю, если бы вы так отреагировали на трололо-пост таких в этой теме было достаточно, если есть желание полазийте по форуму поглайзейте, у меня сейчас нет возможности процитировать то я бы вам и слова не сказала, но тут вас ПОХВАЛИЛИ. Неужели вы не видите этого? Критика ну просто конфетка, можно считать, что ее тут по сути и нет. Почему вы проявили такую агрессию к человеку который из чистых побуждений и возможно симпатии обратил на вас внимание? Вас ведь никто в дерьмо не тыкал в ваше, человек можно сказать, попытался поговорить с вами, как мне показалось, а не покритиковать, а вы тяфкнули что то невнятное, как затравленный зверёк.

Теперь о NemoTristis

Объясните, какие бочки? Опять какая то ересь...
    Вы хоть видели посты этой девушки? Хоть один? И когда она воопще в последний раз отписывалась на форуме? Сомневаюсь, хотя в ответе вы 105% напишите мне, что видели и начнете оправдываться
    Кто на вас кидался? Вы мёдом намазаны чтоли чтоб на вас девушки кидались? Зачем ей "посматривать" за собой? Она то как раз смотрит, потому что одна из первых заметила вашу агрессию, а вот вы нет, судя по тому как кидаетесь на людей. Вас никто не пытался принижать, принизили ВЫ, человека который вас похвалил, тонко указал на минусы фотографии. Разве это плохо? Очень жаль если вы и в жизни такой.

__________________________________________________ _________
    Мораль сего срача сей басни такова, когда человек не может дать адекватный аргумент в свою пользу, либо такового просто не имеется, он начинает поливать грязью своего оппонента и сводить все точки i на крайности. А для взрослого мужика мужчины, это является вдвойне некрасивым поведение, в реале или же на форуме, не имеет значения. Так что люди, прежде чем писать посты, подумайте 10 раз, а стоит ли? Как говорится 10 раз отмерь, 1 раз отрежь

фуф. Вроде все сказала
    позвольте повторю ваши слова: Позвольте напомнить, что вы, выложили фото на ПУБЛИЧНЫЙ форум, НЕ частный, НЕ приватный. И разумеется, вы должны осознавать, что вашу фотографию БУДУТ комментировать, тролли или адекватные люди, неважно. И вы должны были знать это и быть готовым.
    Так вот мной высказано такое же мнение о его работе, и чего вам надо залезть всем тут устроить ругань не понятно, и про вашу мораль вы действительно правы когда человеку нечего сказать он начинает поливать грязью в данном случае его жена NemoTristis, а то что вы не знаете выражение про бочку в том не моя вина:-)

Talking

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    Истинную правду глаголете На мой скромный взгляд, право участвовать в конкурсе красоты имеет даже Квазимодо.

И эмоцию показал, и эротики в фотографии нет от слова совсем, так как мальчик больше похож на статую или, точнее, на модель из мастерской скульптора.
    А ещё мне странен такой всплеск эмоций) Ведь большинство участников диалога как-раз таки тактично промолчали в адрес работы восхваляемого вами персонажа
    А вот это то что ваша женушка написала в ответ на написанное моим знакомым, и после этого говорите я вас обидел ахах ребят успокойтесь мне совершенно плевать вы хоть все тут в ругани испишите, мне с вами детей не крестить (и слава богу) так что пишите пишите ток не нервничайте ахах

Цитата Сообщение от Winterwood Посмотреть сообщение
    позвольте повторю ваши слова: Позвольте напомнить, что вы, выложили фото на ПУБЛИЧНЫЙ форум, НЕ частный, НЕ приватный. И разумеется, вы должны осознавать, что вашу фотографию БУДУТ комментировать, тролли или адекватные люди, неважно. И вы должны были знать это и быть готовым.
    Так вот мной высказано такое же мнение о его работе, и чего вам надо залезть всем тут устроить ругань не понятно, и про вашу мораль вы действительно правы когда человеку нечего сказать он начинает поливать грязью в данном случае его жена NemoTristis, а то что вы не знаете выражение про бочку в том не моя вина:-)
    Я всего лишь привела теоретическую сторону, но далее речь шла об адекватности ведения разговора, без агрессии, в его случае. А в вашем прозвучал как раз таки "трольский" приговор, что человек ничего не понимает в искусстве и воопще не имеет права голоса, потому что якобы вас оскорбил в скрытом подтексте. Вас в детстве видимо учили на добро злом отвечать?

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Я всего лишь привела теоретическую сторону, но далее речь шла об адекватности ведения разговора, без агрессии, в его случае. А в вашем прозвучал как раз таки "трольский" приговор, что человек ничего не понимает в искусстве и воопще не имеет права голоса, потому что якобы вас оскорбил в скрытом подтексте. Вас в детстве видимо учили на добро злом отвечать?
    Сообщение от NemoTristis
    Истинную правду глаголете На мой скромный взгляд, право участвовать в конкурсе красоты имеет даже Квазимодо.
    Это по вашему добро? вот такое они на пару и пишут добра тут не вижу уж извините

а так если это их успокаивает пусть тролятся дальше))))

Хочется сказать всем полуфиналистам и девушкам и парням, ребят от всей души желаю всем удачи и терпения!!! Будьте добрее друг к другу... Если полегчает пишите про мою работу что она бездарна а мне на самом деле так приятно улыбка с лица не сходит ведь вы обращаете внимание на мою работу, а слава какая бы она не была отрицательна или положительная, она бессмертна))) NemoTristis и Ziferonan спс за ваши отзывы)))

Конфликт исчерпан, все счастливы.

Надеюсь завтра уже объявят эти "цензура и политкорректность" результаты и дошлют всем голд

Закрытая тема
Страница 260 из 288 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права