Закрытая тема
Показано с 2,591 по 2,600 из 2878
-
16.05.2012 01:25 #2591
Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......
-
16.05.2012 01:27 #2592
флуд тут развели в 260 страниц
-
16.05.2012 01:31 #2593Неопределившийся
Winterwood Хочу поддержать тему срача обратится к вам и сказать, что вы не правы. Меня заинтересовали
ваш срач ваши посты и я решила почитать с чего все началось. В одном из своих постов я уже затрагивала подобную тему, так что все ниже сказанное будет ни что иное как Баян.
Начну с того, чтоПозвольте напомнить, что вы, выложили фото на ПУБЛИЧНЫЙ форум, НЕ частный, НЕ приватный. И разумеется, вы должны осознавать, что вашу фотографию БУДУТ комментировать, тролли или адекватные люди, неважно. И вы должны были знать это и быть готовым.
Сообщение от Winterwood;
Но живя по принципу - " я Д'Артаньян, все п####асы" вы показываете себя с ужасной стороны. Вроде взрослый мужчина(по крайне мере как я вижу на фото), а посты набиваете не лучше школьника, ну правда. Хотя конечно вы могли погорячится, настроения не было там, то и сё, допускаю и такое, да. Но вы и дальше продолжили нести какую то ересь.
Я понимаю, если бы вы так отреагировали на трололо-пост таких в этой теме было достаточно, если есть желание полазийте по форуму поглайзейте, у меня сейчас нет возможности процитировать то я бы вам и слова не сказала, но тут вас ПОХВАЛИЛИ. Неужели вы не видите этого? Критика ну просто конфетка, можно считать, что ее тут по сути и нет. Почему вы проявили такую агрессию к человеку который из чистых побуждений и возможно симпатии обратил на вас внимание? Вас ведь никто в дерьмо не тыкал в ваше, человек можно сказать, попытался поговорить с вами, как мне показалось, а не покритиковать, а вы тяфкнули что то невнятное, как затравленный зверёк.
Теперь о NemoTristis
Объясните, какие бочки? Опять какая то ересь...
Сообщение от Winterwood;
Вы хоть видели посты этой девушки? Хоть один? И когда она воопще в последний раз отписывалась на форуме? Сомневаюсь, хотя в ответе вы 105% напишите мне, что видели и начнете оправдываться
Кто на вас кидался? Вы мёдом намазаны чтоли чтоб на вас девушки кидались? Зачем ей "посматривать" за собой? Она то как раз смотрит, потому что одна из первых заметила вашу агрессию, а вот вы нет, судя по тому как кидаетесь на людей. Вас никто не пытался принижать, принизили ВЫ, человека который вас похвалил, тонко указал на минусы фотографии. Разве это плохо? Очень жаль если вы и в жизни такой.
__________________________________________________ _________
Мораль сего срача сей басни такова, когда человек не может дать адекватный аргумент в свою пользу, либо такового просто не имеется, он начинает поливать грязью своего оппонента и сводить все точки i на крайности. А для взрослого мужика мужчины, это является вдвойне некрасивым поведение, в реале или же на форуме, не имеет значения. Так что люди, прежде чем писать посты, подумайте 10 раз, а стоит ли? Как говорится 10 раз отмерь, 1 раз отрежь
фуф. Вроде все сказала
Последний раз редактировалось YumeKuran; 16.05.2012 в 01:35.
-
16.05.2012 01:35 #2594
Ребят NemoTristis и Ziferonan пожалуйста повзрослейте, NemoTristis начало задолго поливать грязью до вашего комента........ Я понимаю вы пытаетесь выгородить себя такими хорошими...Ваше дело. И Ziferonan будьте мужчиной во-первых вас не оскорбляли а точно так же написали сообщение с критикой вашей работы как и вы, не стоит за женой прятаться будьте взрослее, а вот о комплексах кстати... ребят мне кажется, у вас! комплексы, раз прожить не можете без ругани в форуме. Будьте спокойнее это всего лишь конкурс и не стоит опускаться до поливания грязью чужих работ))))
Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......
-
16.05.2012 01:40 #2595
позвольте повторю ваши слова: Позвольте напомнить, что вы, выложили фото на ПУБЛИЧНЫЙ форум, НЕ частный, НЕ приватный. И разумеется, вы должны осознавать, что вашу фотографию БУДУТ комментировать, тролли или адекватные люди, неважно. И вы должны были знать это и быть готовым.
Так вот мной высказано такое же мнение о его работе, и чего вам надо залезть всем тут устроить ругань не понятно, и про вашу мораль вы действительно правы когда человеку нечего сказать он начинает поливать грязью в данном случае его жена NemoTristis, а то что вы не знаете выражение про бочку в том не моя вина:-)Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......
-
16.05.2012 01:47 #2596
А вот это то что ваша женушка написала в ответ на написанное моим знакомым, и после этого говорите я вас обидел ахах ребят успокойтесь мне совершенно плевать вы хоть все тут в ругани испишите, мне с вами детей не крестить (и слава богу) так что пишите пишите ток не нервничайте ахах
-
16.05.2012 01:49 #2597Неопределившийся
Я всего лишь привела теоретическую сторону, но далее речь шла об адекватности ведения разговора, без агрессии, в его случае. А в вашем прозвучал как раз таки "трольский" приговор, что человек ничего не понимает в искусстве и воопще не имеет права голоса, потому что якобы вас оскорбил в скрытом подтексте. Вас в детстве видимо учили на добро злом отвечать?
-
16.05.2012 01:57 #2598
-
16.05.2012 02:08 #2599
а так если это их успокаивает пусть тролятся дальше))))
Хочется сказать всем полуфиналистам и девушкам и парням, ребят от всей души желаю всем удачи и терпения!!! Будьте добрее друг к другу... Если полегчает пишите про мою работу что она бездарна а мне на самом деле так приятно улыбка с лица не сходит ведь вы обращаете внимание на мою работу, а слава какая бы она не была отрицательна или положительная, она бессмертна))) NemoTristis и Ziferonan спс за ваши отзывы)))Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......
-
16.05.2012 02:25 #2600Неопределившийся
Конфликт исчерпан, все счастливы.
Надеюсь завтра уже объявят эти "цензура и политкорректность" результаты и дошлют всем голд

На мой скромный взгляд, право участвовать в конкурсе красоты имеет даже Квазимодо.