получается обманули нас с компенсацией?( Бобо вчера писала "сегодня или завтра"
+ Ответить в теме
Показано с 2,591 по 2,600 из 3046
-
25.03.2022 17:18 #2591Неопределившийся
-
25.03.2022 17:27 #2592
-
25.03.2022 17:33 #2593
Отчасти и твоя правда, я сужу по большим компаниям (не ИТ области, где штат итшников от 150 человек), и у нас админы хорошие и знающие ребята.
Про AD ты зря, я конечно с ним не работаю и давно (моя проф область это кодинг), но вроде даже лет 10 назад, что б считать что ты знаешь AD надо было знать не только как заводить пользователей там, но и уметь настраивать разные политики безопасности и тд и тп, но я не далеко не админ.
У нас есть туева хуча стратапов по разным разработкам и программным решениям, опять таки я сужу по своей области работы и тому что мы из ПО / разработки покупаем и допиливаем под себя и нужды компании. А так, чо, ну тряхем стариной, напишем на коленке как в старые не очень добрые времена, или вспомним про пиратство))) кто нам теперь указ то?)
То что проф область почиститься - согласна, хоть какой-то плюс, так что запиши тож в миллиардеры, а то мало ли ))) бум вместе зажигать)))
-
25.03.2022 17:43 #2594
А может для успешной жизни сервера достаточно просто не сбиваться в передоненный мегазерг? Да не, бред какой-то, как же тогда самоутверждаться на легких победках.
И это камень не в огород донатеров или конкретно стфу - а адресован конкретному типу игроков, они сами понимают, про кого речь.
Кста, за последний месяц видел стфу на локах вне их ночного прайма всего 1 раз - когда выключали сервера на ночь и днем в выходной все побежали на споты. В остальное время даже если где-то отыщещь загулявшего одиночку - сразу сбегает в пис, зная, что к нему не придет спасительный десант в 80-100 тел и есть риск вообще проиграть драку.
Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
25.03.2022 17:44 #2595
STFU ушли вперед, по этому если оценивать сравнительно они на голову выше. По этому остальные кланы от них отстали чтоб тоже быть Тир1. Скажем, если взять каждый клан в сумме и дать оценку по прокаченым чарам, то средний показатель у STFU будут на много выше. Самое печальное что их мощь будет расти в прогрессии. Я с тобой согласен, что если залетят пару овергиров, скорее всего ситуация поменяется. Но, так же, можно поменять ситуацию, если мастера кланов поднимут свою **** и начнут действовать.

-
25.03.2022 17:46 #2596Banned
Угу, как бы переписывать на коленке не пришлось.
Не дойти бы до такого, что придётся писать проект в Богоугодной RAD STUDIO, честным образом украденной с rutracker, а потом выдавать за проект на Lasarus.
Это ещё вопрос, сохранится ли возможность слить эту самую студию, не говоря о компонентах, на которых у некоторых программистов чуть не весь проект держится.
QT уже заблочила российские адреса, осталось дождаться соответствующего решения от MS по Visual Studio и привет турбо-паскаль, я не знаю... Пишите консольные приложения на С++, с ним, скорее всего, ничего не станет.
Вот это я понимаю проблема, а то, что несколько дядей, работающих на зарубежные компании по удалёнке, сменили юрисдикцию - да и хрен с ними, всё равно российским компаниям от них ни жарко ни холодно было.
Что касается сисадминов - повторюсь, эта ниша занята вообще везде, поскольку легко осваивается. Так что за границей в западную сторону если только переквалифицироваться в управдомы или идти работать в супермаркет.
Однако же остаётся ещё Узбекистан и прочие. Возможно там напряг и с сисадминами, поди знай. Вот, поездили они к нам, теперь наши туда поедут. Хотя это вряд ли, откровенно говоря.
-
25.03.2022 18:04 #2597
ттт, сплюнь! даже думать не хочу об этом! кто-то блочит, кто-то мелко вредит - тот же гитхаб не блочит русских пользователей, но код надо выверять ибо используя библиотеки или проекты с открытым исходным кодом можно нарваться, даже где-то файлик выкладывали дополняемый..
ну вот **, наши админа ищут уже полгода, но требования конские как по мне, за те деньги на которые его ищут, опять таки у нас парк машин более 5к, хотя этим занимаются, ** как их назвать, не админы короче, админы другим рулят.
-
25.03.2022 18:15 #2598Развивающийся
Так.
Компенсацию за доступ дали.
А где компенсация за лаги? То есть игру с откликом в тысячи мс?
-
25.03.2022 18:15 #2599Banned
5К машин - яндекс или 1С, что ли? Куда столько-то? Тут минимум человек 10 надо, одному тяженько, я бы тоже не пошёл даже по малолетству.
В общем тему предлагаю свернуть, чтобы не словить РО за оффтоп, вон наши на байкале выдвинули ноутбук за 100-120 тысяч, под него на с++ самое то писать, винду-то не поставишь на непонятную архитектуру.
Интересно вот, можно ли будет на нём запустить ПВ?
Как раз к следующему серверу можно будет попробовать.
Последний раз редактировалось Vovka11B; 25.03.2022 в 18:22.
-
25.03.2022 18:36 #2600На перепутье
а что если я перестал играть из-за лагов еще до 21 февраля? что мешает сделать компенсацию доступной для всех? тем более все предметы привязаны к персонажу и никак не передаются.

Надежда есть