Страница 260 из 715 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

патька пристов это тру)) собрали пачку и куча яростей пол дебаффами) НО все таки лучше с танком и варом)) Хотя на брахму прист+лук за глаза хватает)
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный twite житель Идеального Мира

Вспомнилось вдруг еще про наглость игроков. Вижу - тельце погибает рядом. Отхилила, пробафала, цвяточком махнула бедняге, собралась лететь, и тут в ПМ оно - "Спасибо тебе огромное! Слушай, а у тебя есть оракулы? Дай, а, жуть как надо! или хотя бы 100к!!!" Ггггг

Я понимаю, конечно, что мое нубопристко неплохо упаковано для своего уровня, стильчик в тон, голд в лапках, но благотворительностью заниматься я не нанималась)
    Последний раз редактировалось twite; 22.12.2010 в 15:28.

Ну часто просят реально пристов, обров и варов бафнуть, т.к. у вара ведь тоже баф на физ деф хороший а у обра на силу и хп...видя друга или соклана или из академки точно бафну, пофиг кем буду пристом или варом

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ну часто просят реально пристов, обров и варов бафнуть, т.к. у вара ведь тоже баф на физ деф хороший а у обра на силу и хп...видя друга или соклана или из академки точно бафну, пофиг кем буду пристом или варом
    Ну... опять же, на варше я тоже обменивалась бафами в мире. Но из нее никогда бафы не пытались выбить О_о

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Я выделил главное слово. Конечно, просят то часто. Но у пристов их обычно требуют. Конечно, с кого проще бафф вытребовать, с ватного приста, или у толстого оборотня?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся music_on житель Идеального Мира Аватар для music_on

Бывают наглеют но ето нечего небоись в дальнейшем наглеть небудут
    Я спокойно качаюсь и практический некто ненаглеет))))
    А если уж наглеют получают 4-5к от смерча
    l Альтаир l баф10гр: ) l Прист l
    Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
    Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
    Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
    Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
    Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
    Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))

Цитата Сообщение от music_on Посмотреть сообщение
    Бывают наглеют но ето нечего небоись в дальнейшем наглеть небудут
    Я спокойно качаюсь и практический некто ненаглеет))))
    А если уж наглеют получают 4-5к от смерча
    А можно узнать уровень, заточку и атакующий шмот на персонаже? А то я на своем то уровне и 4к по танкам раз в год сношу.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Wink

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    Значит до этого такие нубопати собирали...4 обора в пати как и 5 пристов бредятина абсолютная....
    Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А че такого бредового? Если вы не знаете, присты не намного уступают магам и лукам как ДД в данжах. А благодаря хилу и перьям прист сможет выжить под мобом которого случайно переагрил. Плюс, стрелка приста хорошо бьёт по тигринному дебаффу на физдефф) Плюс, любой из пристов-ддешников всегда может поднять случайно упавшего соратника, причем основной хилящий прист спокойно хиляет танка дальше.
    ну, как бэ, собирать парик рандом патя в те времена не умела... А вот 4 обора могли не останавливаясь идти широким фронтом. % пристов примерно также, ток дамаг суммарный в этом случае намного больше... даже больше дамага фулпати (кроме случая сбора мобов большим оптом и выноса массами)
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    ну, как бэ, собирать парик рандом патя в те времена не умела... А вот 4 обора могли не останавливаясь идти широким фронтом. % пристов примерно также, ток дамаг суммарный в этом случае намного больше... даже больше дамага фулпати (кроме случая сбора мобов большим оптом и выноса массами)
    Вы в данжах широкий фронт часто видите? Или широкий фронт, это по типу разбежатся во все стороны и орать : "прист, где хил!!11"
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    поверьте танк и 3 вара обеспечат больший дамаг чем 4 танка за счет большего количества массовок)

Страница 260 из 715 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права