Я понимаю одно)), - есть люди которые мне симпатичны, есть люди, которые не симпатичны. С симпатичными людьми мне интересно, соответственно, с несимпатичными - нет. С неинтересными мне людьми я не собираюсь общаться просто потому, что так надо для каких -то "общих" целей. Это игра, и в ИГРЕ каждый ВПРАВЕ выбирать, что ему делать. Когда выбор здесь пропадает, когда появляется "кто-то", кто делает твой выбор за тебя - игра превращается в работу, обязаловку, болезнь. Таких людей искренне жаль)
+ Ответить в теме
Показано с 26,021 по 26,030 из 26893
-
21.08.2013 19:13 #26021
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
-
21.08.2013 19:14 #26022Любопытный
Ну мы 2 года воевали, на этом и строился весь интерес. Есть у нас в кланах те кто воюет ради самого противостояния и поддержания интереса в игре, а у кого-то это перешло в разряд неприязни к противнику в целом.
И когда, система рушиться, а предложение заходить к вам в тс и координировать совместные действия, уже каким то образом об этом говорит, естественно вызывает негатив.
Вдруг вы такие душки, что послушаешь Вас в тс, потом и убивать Вас не захочется.
Вот уж когда начнется межсерверное бд, тогда может необходимость будет в этом.
Ну то есть, любое совместное мероприятие подрывает идею противостояния. Потому что не для всех суть пвп в самом пвп, кому-то нужно еще проникнуться негативом к противнику, обосрать в мир и т.д. Тогда в пвп будет еще больше смысла)
-
21.08.2013 19:37 #26023
Что то наводит меня на мысль,что при межсерверном бд если встанет вопрос находиться всем в одном Тс,то пойдут в наше ТС,а не в ваше.И вам придетса к нам идти.Ибо у нас люди хорошие и общение легкое.И нету разделения Я Батя а вы все бараны.Ну это тоже из той опереы на счет задуматься почему с вами не стремятса люди общаться.ой простите бараны!
Воша
-
21.08.2013 20:01 #26024
Выше был пост насчет того, что успешный в реале=успешный в игре, и прочее. Ну вот я и говорю, я не хочу руководить в игре, т.к. ответственных решений мне хватает в реале. Мне не хочется думать за других, но и не хочется, чтобы за меня кто-то думал и решал.
Я с радостью принимаю советы и указания от авторитетных для меня личностей, но вы к ним не относитесь.
Ты сам себе противоречишь, тебя интересуют люди, играющие в коллективе, но, видимо, только в твоем, либо одобренном тобой. Почему-то НАШ коллектив для тебя - стадо баранов.
Наши пати не меньше твоего хотят побеждать, но они не убиваются от проигрыша, потому что именно КОЛЛЕКТИВ приносит бОльшую часть удовольствия за эти 2 часа, а не пресловутые монетки.
Об этом писала тория, когда мы вчетвером были в воскресенье против вас, мы не могли особо контролировать ситуацию на карте, однако все же старались помочь династии, и всё это делалось без напрягов, с непринужденными разговорами в тс)
Ты придумал для себя какую-то ерунду про тупость пати враждебного клана и веришь в нее искренне, и не видишь никаких контраргументов. При таком раскладе ты больше тянешь на роль упертой домохозяйки)Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
21.08.2013 20:10 #26025
Во настрочили )))
Нубы, бараны, домохозяйки, лидеры...
Маг, ты сам то кто? По мне так обычное криворукое, хорошо заточеное дно с постоянно чесущимся языком, не более. Клан ВТФ для меня даже сейчас не просто "логотип" (это вообще убило, охрененный лидер).
Вам весь форум толдычит одно, вы с Димкой - другое.. истину.... Не стоит задуматься кто же все-таки прав?
Да, будет смысл находится в одной ТС после объединения, но сейчас его тупо нет. Многие люди реально не хотят напрягаться сейчас, ибо рандом как есть, так и останется, даже если все залезут в одну ТС.
О, ну и Мага потролить нада... Маг, тебе назвать 3 клана, где тебя считают тридварасом Большинство людей? ) А ты сам сможешь назвать 50 человек, которые пойдут за тобой? )
Дима - да, но ты... Твои фейлы:
1. Привести кучу народу в ВТФ - фейл (кстати, они бы пошли, если бы не было тебя в клане, инфа 100%)
2. Привести людей в ТС - фейл.
3. Удержать теры, ну или хотя бы людей - фейл.
4. Умение общаться с людьми (читать - "баранами")- фейл.
Твои плюсы:
1. Руководство на гвг дефом.
Все...
Пы.Сы. Вот такое я г...О (Ацкий лук, 18200 хп

-
21.08.2013 20:18 #26026
-
21.08.2013 21:13 #26027
маг нечего ответить? не оправдаться?да лучше промолчи! вам привели конкретные вещи,на что ты просто выдергиваешь предложение с сорказмом. тебе перса еще не хочется продать и уйти на др серв под новым ником чтоб тебя никто не знал? Когда же до тебя дойдет что ты баран ты а не серв и люди на нем.
Воша
-
21.08.2013 21:26 #26028
У МАГа и Гумки мания лидерства.
Привыкли руководить большим коллективом. Коллектива уже нет, а вредная привычка величия осталась.
Похоже только вы двое на сервере знаете, что лучше для всего сервера. Даже маил устраивает тупые опросы, пытаясь понять игроков. Но вы круче всего майла. Вы знаете ответы на все вопросы (даже ещё на не заданные).
Вы мне напоминаете руководителей секты. Только там на все вопросы один ответ: Я всегда прав, а если не прав - смотри пункт 1-й.
По теме БД,
Я вообще не заметил зависимости места на БД, от наличия этих супер руководителей. Бывает, что с ними занимаешь 1-2 места, а бывает, что и без них.
Так, что ваше влияние на фракцию укладывается в среднюю температуру по всему серверу.
Другое дело, что вы больше всех понтуетесь и создаёте ложное впечатление о своей крутости.
Вам плевать на людей и даже на фракцию. Вы просто ловите кайф от управления массами. Вам ужасно хочется повелевать. Это ведь так круто)) Сбросьте с себя маску величия, за ней скрываются весьма посредственные руководители.
с Уважением TartarosПоследний раз редактировалось Timoniarus; 21.08.2013 в 21:28.
-
21.08.2013 21:28 #26029
Маг, охолонись уже. Носишься по форуму со свое идеей-фикс организации БД как ошпаренный, с включенным какахо-мётом: все у тебя нубы, тупицы и тому подобное.
Если народ не вдохновляется идеями организованности БД, значит - не время. И нефик тута изливать свою злобу от неспособности воплотить задуманное (ты уверен, что всё прально задумано-то?) на игроков. Либо - не время, либо просто не нужно. Умерь пыл, вообщем...
..................
Чу, с онлайном туговато в игре или более-менее?
..................
Хоть-бы Деф видос запилил какой... Для разрядки, так сказать...))
Деф, давай видосиик!!111Последний раз редактировалось 789098mk; 21.08.2013 в 21:31.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
21.08.2013 22:10 #26030У наставника