+ Ответить в теме
Страница 261 из 757 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Не вчера а позовчера вечером Олег. А вопрос я поднял вчера. Вопрос после того как ты разобрался с сапортом чего ждал?
    Ок гвг одно, а сколько гтз ты пропустил? А на скольких мир питах был?
    Какие камни были в шмоте на том луке? Ну и как бы случайно на нем было одето пво (Нверно из сундука тягонул, да?) А сколько человек говорило "Нонс выдай пво до гтз" что ты нам сказал? выдам перед гвг, в пятницу, а в пятницу случчился нежданчик. Бан так сказать, неожиданный. Лора вчера объясняя твой фейл (вот эта фраза уже кстати смешная, опять Лора разгребает гомно после других) сказала "нонс не верил что конк это сделает. и перезашел чисто так, проверить". Печаль.... Ты так сильно не верил что оставил на персе казну клана, 8 пво, 4 шапки (вопрос, почему это все не было до сих пор выдано?) но Мастера всеже скинул. Ты как бы и верил и не верил? Так чтоли? У клана второй раз исчезает неизвестно куда казна.
    А теперь вопрос дня: А сколько стоят оракулы Нонс? А сколько купил ты, кроме той сотни что подарила тебе Лора? Ты не адцкий донатор, чтоб закидывать столько денег из реала (ну или ты просто скромняга, который не точится больше чем на +4 из религиозных побуждений).
    Я говорил вчера это Лоре, говорил Космо, скажу и тебе: "Нам очень нравится клан Деми Годс, но пока в нем ты мастер, мы в ги состоять не будем"
    Тебе тоже удачи, надеюсь не сфейлишся и даш Лоре нормально отрулить, может на втором серваке у неё получится лучше
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    В клане все работает, лут выдается. Ну не выдали ему все сразу, что ж тут обижаться. Пойдет в эксы, хф, надеясь, что там все идеально. Ну удачи чо
    Идиально нет не где, особенно с учетом нашего мего разнообразия кланов =_=
    Сразу врятли он хотел и его конста. наверняка баллов было какр аз на что то почти у всех. и это что то просто испарилось, да и у некоторых полюбому мысли, что это не в бане, ан е лево ушло .ибо что оно делало на персе вообще?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как ты описывал в предыдущем посте, ты в клане находился в ожидании, что тебе выдадут плюшку. Как плюшки пропали-ты вышел. Ты это прекрасно дал понять. И отрицать тоже не надо.
    ага да, я в ожидании был)) ненаписав не одной заявки на лут, не разу не заглянув в таблицу баллов, я да, ждал значит плюшек))) Я злодей буууууу)))))

У меня вот ток вопросик вовчик, а у тебя пво есть?

п.с. клоуна кстати можеш увидеть в трех местах: В цирке, в зеркале, и на семейной фотографии.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

ПВО было выдано мне конком на 2ом гтз на сервере )

Да, я не верил, что он забанит. он всегда отличался своеобразным юмором, поэтому не поверил сначала.

не вся казна) и известно куда она исчезает

про камни и точку +4) мне и +4 хватало на 1ое время) а камни та что) 8ые глубинки тяжело вставить чтоль?

отослать тебе еще скрин с тем, сколько вложено?
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Отошли Олег я тож поржу)
    Про оракулы так и не ответил ведь)))
    Ну и по поводу не всей казны.
    Объясни мне глупому, что 8 пво и 4 награды истиного чемпиона делало в клан банке? Почему не были розданы?
    Последний раз редактировалось Fargal000; 26.03.2011 в 11:55.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Фаргал, чего ты сопли-то распускаешь? ))
    Иди найди себе другой клан с плюшками, будет тебе пво, шапки и удача. )))
    А то тебя послушать, так ты последний xep без соли доедаешь, бедняга. )))
    Сказали-же тебе - баллы сохранились. Кто работал - тот получит. ))
    А ты все мусолишь и мусолишь. Какой твой интерес в этом? )))

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

ага. (10 раз ага)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    ПВО было выдано мне конком на 2ом гтз на сервере )

Да, я не верил, что он забанит. он всегда отличался своеобразным юмором, поэтому не поверил сначала.

не вся казна) и известно куда она исчезает

про камни и точку +4) мне и +4 хватало на 1ое время) а камни та что) 8ые глубинки тяжело вставить чтоль?

отослать тебе еще скрин с тем, сколько вложено?
    Сколько ПВО и шапок ушло в БАн? Че оин у тебя делали? Склада-банка не существует чтоли? То как ты одет и за какие заслуги пофиг всем )) ну за исключенеим оракулов может хD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Отошли Олег я тож поржу)
    Про оракулы так и не ответил ведь)))
    Ну и по поводу не всей казны.
    Объясни мне глупому, что 8 пво и 4 награды истиного чемпиона делало в клан банке? Почему не были розданы?
    А теперь вопрос дня. Предположим,что по твоей версии,Нонс забрал их себе и специально забанился. Отлично.но что дальше? Он будет продавать их? Это сразу запалят,т.к. наград сейчас нет, ПВО сразу видно будут,что тянули наши. Я не вижу во всем этом логику,а именно с нее надо начинать.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Фаргал, чего ты сопли-то распускаешь? ))
    Иди найди себе другой клан с плюшками, будет тебе пво, шапки и удача. )))
    А то тебя послушать, так ты последний xep без соли доедаешь, бедняга. )))
    повторюсь я еврей))) Склад ума такой)))
    А хотя вам хоть кол на голове теши, вы читаете только то что хотите)))
    Повторюсь мы вышли не из за отсутствия плюшек, мы их в принципе и не заказывали в банке, справляясь своими силами, мы ничего не имеем против клана ДГ, нас не устраивает фигура мастера, когда людей что не устраиват они это меняют.
    Я мож тут и плачу о плюшках и затраченных ссрредствах.
    Но что же тогда Вы начали говорить о "кинули перед гвг" ушло 4 человека из гвг состава, все ГВГ не затащить? Силенок не хватит? Вы же выносите мозг по поводу "могли бы помоч, вышли бы потом" Т.е. Вы в очеродной раз захотели нас поиметь. а мы не согласилися, вы сиьно удивились и вылили на нас пару ведер экскрементов вчера в кч? ПОСЛЕ того как мы вышли. Т.е.е вы такие кругом положительные, а мы значит гомно?
    В фазерсах, народ не даст соврать, системы плюшек не было вообще. просто не существовало, не системы, не плюшек, знаете как там делилось ПВО? После гтз Облом: "я думаю стоит дать ПВО "ник" возражения есть? нету? отлично" И никто не возбухал, никто не пересчитывал и не подчитывал. Но там никто не заставлял, не орал в вт, не капсил в кланчате, не лез в пм. Люди были предоставлены сами себе и на теже ивенты ходили для удовольствия. И если бы облом не был таким "цензура" клану бы жить и жить, хотя там тоже не все так просто как никак дочь родилась, но я не о том.
    В ДГ от нас постоянно чегото требовали, а когда стали требовать с деми годс так сразу "Фу такими быть, за плюшки сидеть". Клан же спрашивает с нас, почему мы не можем спросить с кана? Я вот все никак не могу понять. или вы думаете что я тут патриотизмом к ДГ пылаю? Или готов на какиете жертвы неизвестно для чего? Или должен комуто? Я тут ИГРАЮ, и если меня напрягают иветами босами и т.д. то я хочу получать что то взамен, это нормально,по моему, а за идею я в ВС РФ служил.

+ Ответить в теме
Страница 261 из 757 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права