+ Ответить в теме
Страница 261 из 655 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 6549

Тема: Excellent Guild

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Непонравится Розен,ты выйдешь?)
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Как приятно осознавать, что именно из-за 3(трех111!!!!111) человек на адаре нету норм гаг. Самое интересное, что еслиб с клана вышел чмонси, никто бы ничего не заметил
    Ха да, мне 19 лет, мы это уже обсуждали, и какие "батхерды" тут могут быть, я **. Кудрявый, не кудрявый, какая разница, мы в игру играем, а не реал.
    И как же приятно, что гвг на адаре начнутся (надеюсь) опять без чмонси. символично.
    Не увидел ответа на счет пвп.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Как приятно осознавать, что именно из-за 3(трех111!!!!111) человек на адаре нету норм гаг. Самое интересное, что еслиб с клана вышел чмонси, никто бы ничего не заметил
    Ха да, мне 19 лет, мы это уже обсуждали, и какие "батхерды" тут могут быть, я **. Кудрявый, не кудрявый, какая разница, мы в игру играем, а не реал.
    И как же приятно, что гвг на адаре начнутся (надеюсь) опять без чмонси. символично.
    Не увидел ответа на счет пвп.
    Да -да,это будешь у друзей выпытывать,кто рассказал
    А что значит опять без чмонси?
    Как был утырком,так и остался

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Да не, Орех норм. А Бонси уже второй сервер не очень.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Опять оскорбления. Так приятно, когда чмонси нечего ответить.

Биз,как я тебе тогда сказал?
    Помяни мое слово,ты опять бросишь клан.
    Потрачено

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sevodinr Посмотреть сообщение
    Непонравится Розен,ты выйдешь?)
    Дорогой мой, я сидела в клане с начала сервера (опустим переход Легион-НМ-ДГ) и меня не всегда устраивал Нонс, как мастер. Я вышла не по этой причине, ога. Кому посчитала нужным, написала свои причины. У меня было 4 выхода с клана за всю историю игры. 1 - кик с нубоклана и переход в Саботаж на Пегасе, 2- кик с Саботажа в ДГ, 3- эмомод выход с ДГ на Пегасе (куда я вернулась через недельку), 3 - выход тут. А ты кикнулся раза 3, если не больше, за полгода. То эмомод, то тебе надо карты фармить у нубов, то еще чета.
    Про Розена скажу так - он реально лидер, теперь я понимаю восторженные возгласы бывших эксов. И до этого не однократно говорила, что его можно уважать уже за то, что он клан с жопы вытащил в начале сервера. Не выйду, думаю, Розен не допустит того, что было в ДГ.
    А по поводу обидок, я обижаюсь ток на мужа и Юниса, Наташу, Пилю, с остальными я делаю выводы.
    Я достаточно ответила на твои вопросы?
    Very Sil'nii Shaman

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ха да, мне 19 лет
    я думала нашему ПЛу 18

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Джо, без обид, но Фрут хороший парень, хотя и тоже вспыльчивый порой как и я. Мое первое сообщение Оскорбление, но где я писал о Уважении? Я не Уважаю "Веселую компашку ДГ" (Избранные) которая тоже пришла в объедененный клан вместе с Хардами. Они позволяют себе многое, ставят себя выше других. Так как они мне "никто", не неприятно наблюдать за этой всей темой, когда это касается меня и моих друзей. Про остальных я проведу параллель - Говно и Мед. Надеюсь ее поймут.
    Хороших людей много, только все сводит на нет "Активное Говно".
    Хорьки, те кто пришли и пока что остались. Если хотят терпеть "Говно" в клане, ради "Высших" целей, это и право. Желаю им хорошего времяпровождения. А то что Хорьков уже больше нет - это факт. И не будет.
    Ксю, какая бы она не была (импульсивная), но 1. Неплохая девушка. 2. Моя подруга, 3. Наш соклан который долгое время был с нами. Причина ее лива? Ты КЧ читаешь? Тебя все в нем устраивает?
    Надо мной тоже "Ржали" всем КЧ? Я же ушел глупо.
    Когда человек ливнул, лучше ничего не писать, если нечего. Это уж лучше чем "Ржать" в след или "Поливать говном (как делают некоторые ДГшки)". Ты считаешь это нормальным?
    Так же вслед за Ксю ушли Ежик и Фрутя. У тебя есть для них какие нибудь "плохие" слова? Ты теперь Кекс до мозга костей?
    Я и не говорю, что она и фрут плохие. Просто в кч была тишина, бац, мака ливнула, поставили ржущие смайлики из-за того, что она ушла без причины. Где тут говно и обсирание? Если это чистой воды правда. Без причины лив. Остальные туда же. Причем тут кекс до мозга костей? Я пришел сюда из-за того, что появилась реальная возможность тащить фт. Вспомним слова гека, играть нужно против персонажей, а не людей. Мне вообще похер на то, что в кч пишут: у каждого свой юмор, всех не поймешь. Мне для общения хватает несколько человек.
    Знаешь, Винт, мне на третьем курсе препод по психологии как-то сказал одну умную вещь: если ты смотришь на мир и видишь лишь один негатив, то негатив и будет тебя окружать. Так и с тобой, если ты видишь говно, то говно тебя и окружает. Задумайся.

Орех,го мирица?

+ Ответить в теме
Страница 261 из 655 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права