Вадя не вопрос, начало уже положено![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,571 по 2,580 из 6549
Тема: Excellent Guild
-
19.09.2013 13:45 #2571
Damned | Excellent | NWO
-
19.09.2013 14:16 #2572Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG
-
19.09.2013 14:34 #2573
Ну написал может грубовато и резковато. С этим согласен. На это есть причины - такой уж характер, принципы, да еще и "подогрев" с реала.
Я вообще от обид не бегаю. Все предпочитаю решать на месте. Откуда у тебя информация про "тапки"?
Я хотел высказаться на "Очень Важном Собрании", но туда меня никто не захотел "пететащить", просил несколько раз. Хотя на ГТЗ и выловили, в ПМ написали и в ВТ в комнату перетащили.
Вчера был "Злой" так как очень много работы навалилось, да еще и "Стычка" в реале с нанесением травм (легке).
Еще меня вымораживает КЧ - постоянный шифт шмотья, папко мод. Так и просят "Облизни меня".
По этому и не утерпел и вышел. 4 Клан на Адаре и 1 Клан с которого я сам выхожу.
Джо, без обид, но Фрут хороший парень, хотя и тоже вспыльчивый порой как и я. Мое первое сообщение Оскорбление, но где я писал о Уважении? Я не Уважаю "Веселую компашку ДГ" (Избранные) которая тоже пришла в объедененный клан вместе с Хардами. Они позволяют себе многое, ставят себя выше других. Так как они мне "никто", не неприятно наблюдать за этой всей темой, когда это касается меня и моих друзей. Про остальных я проведу параллель - Говно и Мед. Надеюсь ее поймут.
Хороших людей много, только все сводит на нет "Активное Говно".
Хорьки, те кто пришли и пока что остались. Если хотят терпеть "Говно" в клане, ради "Высших" целей, это и право. Желаю им хорошего времяпровождения. А то что Хорьков уже больше нет - это факт. И не будет.
Ксю, какая бы она не была (импульсивная), но 1. Неплохая девушка. 2. Моя подруга, 3. Наш соклан который долгое время был с нами. Причина ее лива? Ты КЧ читаешь? Тебя все в нем устраивает?
Надо мной тоже "Ржали" всем КЧ? Я же ушел глупо.
Когда человек ливнул, лучше ничего не писать, если нечего. Это уж лучше чем "Ржать" в след или "Поливать говном (как делают некоторые ДГшки)". Ты считаешь это нормальным?
Так же вслед за Ксю ушли Ежик и Фрутя. У тебя есть для них какие нибудь "плохие" слова? Ты теперь Кекс до мозга костей?
P.S. У каждого есть терпение и "Точка Взрыва". Я свое уже исчерпал.
Goliath_1st, да я смотрю ты юморист прям =) Молодец, что еще сказать то =)
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
19.09.2013 15:04 #2574
Вспоминая сколько Мака кикалась в ДГ и в Хорьках, ее кик кроме смеха ничего не вызывает. Если человек при каждой негативной ситуации, по малейшей причине кикается из клана, а потом пишет заявку обратно - это действительно смешно. И даже я была согласна с некоторым стёбом в ее сторону. И кстати, на нее и других вышедших никто не наезжал, люди просто посмеялись над ситуацией, над тем, что Мака так и не изменилась. Как пмсила, так и пмсит.

-
19.09.2013 15:11 #2575
Вот!Теперь я даже соглашусь с Винтом.
В Эксах хороших людей по пальцам пересчитать.
КинфиЯ,Вовчик,Мариша,Юнис и еще парочку людей - все.
Вот на таких преданных клан и держится.
А не клановых кокотках,как остальные. Главное я знаю и знаю,что моя компания не какала на бывших вышедших из клана.Ну ВанБровь особый случай.
Даже Ложка решил своего лука перевести в Кексы.
Для меня например это показатель. Он не стал выводить лука в Сабвей,потому что догадывался,что это клан однодневка. И то,что обещало руководство - балабольство.
Что со стороны Шмали, что от других. А теперь они сразу же восхваляют новое руководство.
Противно.Противно.Жаль сейчас не средневековье. Все думаю догадываются,что делали с такими как Шмаль и подобные.
Люди,которых связывала не только игра,но и реал. Люди доверяли им на столько,что впускали их в свои дома. А потом получали тонну дерьма за спинами.
Это просто финиш
Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
-
19.09.2013 15:19 #2576
-
19.09.2013 15:23 #2577
Винт, когда вышел ты в кч было тихо, и всетаки жаль, что не дождался собрания.
Бонси, в средневековье тебя бы уже давно в живых не было) Не какала? Да не свести, не какали они.Very Sil'nii Shaman
-
19.09.2013 15:28 #2578
-
19.09.2013 15:29 #2579Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
-
19.09.2013 15:30 #2580

Ну ты же даже картинку такую выставил