+ Ответить в теме
Показано с 26,101 по 26,110 из 26893
-
27.08.2013 20:22 #26101Любопытный
-
27.08.2013 21:16 #26102
мы не в альянсе и не будем
всех лесом, мы няши
Fifty Shades of RED
-
27.08.2013 23:04 #26103
Тушенкин приветик)
бизинЭс затух, бото-травокопы его подорвали порядком, поэтому уже год-полтора точно траффками не барыжу)
это тебя так давно не было видно
противостояния заполняются "если скучно на работе" и то в виде словоблудия, а потому не интересны и быстро затухают.
пофлуди с нами
на тему противостояний, конечно =)
Как много человеку мало.Toria
-
27.08.2013 23:27 #26104
эх.. я так и знал! реклама нужна была реклама!!!)) Помнишь какую я пиар компанию провел?! да у нас пачками и тоннами траву скупали!!) И даже после того, не буду показывать на главу панд, издал указ о прекращении продажи травы в мир, мы все равно имея запас деньжат продолжали наш бизнЭс в другом направлении!!!))
Да чего флудить то?! тема какая на флуд?! я так понял щас противостояние выглядит вот так:
- Пати вирити с термом пишут в мир: мы прошли до феи за 1 мин 45 сек так как терму повысили шмотку на +1, следовательно мы вас нагнем когда нить на ТВ!
- Пати Реда: а мы апнули своему сину 105 лвл, это 5 очков в ловку и в дамаг + ваши в инвизе его никто не увидит, поэтому если в этом году и случится между нами ГВГ то мы вас нагнем!!
- Пати Светлых: А мы просто няхи и ни с кем воевать не хотим, давайте дипломатически решим кому в выхи отдадим терру!!!
-WTF: а у нас народу не так много, и вуаще мы за мир во всем мире, купим терру аркадия с запасом бамбука!!
- Тут крик Кисы! Вы никого не нагнете потому что у вас джины ааатстой! Покупайте зарядку, пожертвуйте на клан спасителя!!!
Последний раз редактировалось Khadkar; 27.08.2013 в 23:32.
Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
28.08.2013 11:59 #26105
Чего это уныло+) Карта и впраду цветной стало, и как кто то создавал голосование про клан втф,тоже угадали,таки распался)) или точнее (людям нужны зрелища,фан и кровищааа)) ,а когда этого нет,начали "крысы" бежать с тонущего коробля). Как ни крути,клан проср... руководство "Плей наверно плачет))
Что еще @"-/ на карте появились новые кланы/ Шигзары _непонятно что за бред+)))/
\Светлые,бывший пве клан,по словам многих ставший сбродом ,отпрысков и изгоев из втф,как только Реды это терпят) Там выращивают вам занозу в зад)))
Хотя если в свежие,здоровые яблоки кинуть пару тухлых, все сгниет))
Френдс,то бишьЧьи они друзья тоже пока не ясно,и что делают на карте впринципе тоже.. В миру пишут что там много кидал(больше всего возникает последователь мимо-дух Херца))) Более перспективный клан,чем предыдущие.
Вопрос в другом. Долго ли жить Альянсу,ведь враг то уже повержен!?
втф сменился Редами,кто же будет спасиьелем серва)))?!Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
28.08.2013 12:16 #26106
Не будет спасителей.
Онлай в РЕД упал так же как и в ВТФ. По вечерам 30+ человек. Даже нормальный замес организовать сложно. Цель достигнута- соперник повержен, а дальше играть не интересно. Всем наскучила эта игра.
Все в ожидании "сами знаете чего". Но это через пару месяцев.
По внутриклановым опросам 40-50% состава уходят из ПВ (так же думаю обстоят дела и в ВТФ).
Так, что скоро карту будут делить ГИ 2-го эшелона. Появятся новые ТОП кланы и новое противостояние.
Старички скорей всего покинут этот проект.
28.08.2013 13:34 #26107
Рука-лицо
кто ж это так бежит от нас?)) Народ начал выходить только после моих слов что будем кикать не активных, кто не может стабильно играть и приходить на замесы, сразу все не будут кикнуты есесно, но со временем состав будет уменьшаться. В другие кланы уходят единицы, и как правило это люди которые всегда больше склонялись к ПвЕ чем к ПвП. Так что бред про крыс мимо 
Все что есть, это спад онлайна, и в основном от тех кто еще с времен Эндов, Бестов и Команчей играет, да и тех кто в Хазарде был тоже не так уж много осталось с частым и стабильным онлайном.
И по секрету скажу, Плею как то пофигу на то что здесь происходит =)
Карта будет цветной ровно 1-2 месяца, потом ее покрасят в цельный цвет Реды, и трогать не будут только Севенов, Стиляг и Эмпайров, и то гарантий на то что все это будет долго никто не даст, мало ли что у кого играть начнет, фана же хочеться
Касаемо этого клана вообще все печально, руководство вообще не представляло что нужно делать для того что бы сохранить клан и что бы он представлял из себя хоть что то в плане ПвП.
Еще весной им, Тирионам и Варриорсам было сказано что с тактикой "моя хата скраю" им ничего не светит, и они разсыпаться так же быстро как и сбежались, только КХ-ивент закончится. Что случилось с Тирионом все видят, ждем Френдсов. А ведь могло все по другому быть, начав тогда диалог с нами эти ребята) Ну да ладно, сами играют как хотят)
Сразу видно унылость автора, вы играете ради кого то, вместо того то бы играть ради себя. Нет идеи Клана у людей, всегда нужен пинок под зад и враг народа для того что бы организовать какой то дееспособный Клан в ответ, это и печалит больше всего в ПВ, народ слишком эгоистичный здесь и не больше единоличников, чем командных людей которых больше массовость инетересует.
-
28.08.2013 14:05 #26108
всегда улыбали вот такие ноунеймеры. ляпнуть и в кусты по ходу любимая тактика, а вот озвучить свой ник, ссутся)
Светлый как были, так и остались пве кланом, с тем же количеством варов, как и год назад, ну это так, для общего развития, т.к. оно хромает)
Мы с редами никак не пересекаемся, чтобы они что-то от нас терпели, так что тоже мимо)
Всем добра
Fifty Shades of RED
-
28.08.2013 14:06 #26109
Димк пни там сирульку на форуме или в чате плиз. Я к вам в чат зайти не могу, в ЛС писать не могу, самого главного и важного раздела "Флуд" у вас нету.. Старый сайт уже только по одной этой причине мне больше нравится уже!!))
А кстати по поводу все знают чего, я пока немного в смущении. По поводу разнообразия действительно красиво написано, а вот ПВП составляющей я вуаще не понял.
PuPSяяя
А Стилягами щас кто командует?!Последний раз редактировалось Khadkar; 28.08.2013 в 14:10.
Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
28.08.2013 14:08 #26110

В итоге раньше еще мир разрывался от криков и поиска танков на ежи, теперь будут рвать в поисках дру только с гарпией 

нипущаю