+ Ответить в теме
Страница 2612 из 2690 ПерваяПервая ... 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,111 по 26,120 из 26893
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    и ты, Брут! нипущаю
    Гензаль и Гретель читала? Вот я тебя так же дорожкой из конфет переманю

Пупся, а бабулька все, завязал конкретно и безповоротно?
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Димк пни там сирульку на форуме или в чате плиз. Я к вам в чат зайти не могу, в ЛС писать не могу, самого главного и важного раздела "Флуд" у вас нету.. Старый сайт уже только по одной этой причине мне больше нравится уже!!))

А кстати по поводу все знают чего, я пока немного в смущении. По поводу разнообразия действительно красиво написано, а вот ПВП составляющей я вуаще не понял.

PuPSяяя
    А Стилягами щас кто командует?!
    Зайди к нам на сайт в чате расскажу) Там справа сверху кнопка Вход есть)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Касаемо этого клана вообще все печально, руководство вообще не представляло что нужно делать для того что бы сохранить клан и что бы он представлял из себя хоть что то в плане ПвП.
    Еще весной им, Тирионам и Варриорсам было сказано что с тактикой "моя хата скраю" им ничего не светит, и они разсыпаться так же быстро как и сбежались, только КХ-ивент закончится. Что случилось с Тирионом все видят, ждем Френдсов. А ведь могло все по другому быть, начав тогда диалог с нами эти ребята) Ну да ладно, сами играют как хотят)
    А теперь я скажу))
    Начав диалог с нами ты предложил ставить на редов с вами в дабле, на что был ответ мы щас идем через вашу теру на стиляг потом видно будет, тоесть мы подумаем, так на следующий день ТЫ поставил на нашу теру, да еще и твинканул стиляг от нас)) далее через антерикса пытались нам опять в парить разную фигни типо на ГМ не ставте давайте на другую, правильно ГМ твинкануть нельзя остальные можно)) мы послушали только вот ставку сделали не 10кк как положено а намного больше, в итоге пытаясь нас твинкануть не получилось)) далее ты мне в пм писал мол я вам отдам теры и вы на следующее гвг пойдете на леликов)) на что получил отказ, даже предлагал мне на форум скрин что ты не балабол)) в итоге назвав меня "лол" исчез с пм.
    Так какое к тебе может быть уважение? ты боишься редов, твой пианист рядом с мираклом не стоял)) Ты просто получал бабки с тер)) Как ты говорил? нам нужны деньги для ПВП турнира)) в итоге где он, турнир? на чьи деньги ты хотел его организовать? на деньги команд которые вписались туда))

А теперь самое интересное вар то за что? за ставки? аля ветро стаил? так и скажи что хочешь побить похуже шмот, что вчера в морае твоя друль по тапкам дала когда нас стало там 3е? а потом прилетела пол пати ВТФ, и после прихода аширы и леликов вобще пропали из писа))
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

Пока модеров нету пофлужу хоть) Наверное баян, но вдруг кого то улыбнет))
    Сцена называется: Пупся возвращается в WTF и проходит собеседование с Димкой
    Последний раз редактировалось Khadkar; 28.08.2013 в 15:37.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    А теперь я скажу))
    Начав диалог с нами ты предложил ставить на редов с вами в дабле, на что был ответ мы щас идем через вашу теру на стиляг потом видно будет, тоесть мы подумаем, так на следующий день ТЫ поставил на нашу теру, да еще и твинканул стиляг от нас)) далее через антерикса пытались нам опять в парить разную фигни типо на ГМ не ставте давайте на другую, правильно ГМ твинкануть нельзя остальные можно)) мы послушали только вот ставку сделали не 10кк как положено а намного больше, в итоге пытаясь нас твинкануть не получилось)) далее ты мне в пм писал мол я вам отдам теры и вы на следующее гвг пойдете на леликов)) на что получил отказ, даже предлагал мне на форум скрин что ты не балабол)) в итоге назвав меня "лол" исчез с пм.
    Так какое к тебе может быть уважение? ты боишься редов, твой пианист рядом с мираклом не стоял)) Ты просто получал бабки с тер)) Как ты говорил? нам нужны деньги для ПВП турнира)) в итоге где он, турнир? на чьи деньги ты хотел его организовать? на деньги команд которые вписались туда))

А теперь самое интересное вар то за что? за ставки? аля ветро стаил? так и скажи что хочешь побить похуже шмот, что вчера в морае твоя друль по тапкам дала когда нас стало там 3е? а потом прилетела пол пати ВТФ, и после прихода аширы и леликов вобще пропали из писа))
    Дочитал до 2ой строчки, и дальше не стал. Ты можешь тут конечно писать что угодно, и говорить что это правда, но я то знаю что нет Ты говорил что вы хотите на Стиляг сначала поставить, потом на Севенов мол хотим пойти, интересное ГвГ же должно быть, вроде не большая разница по составам. Но в итоге это все оказалось пустым звуком, как ставите на нас с шакальным инстинктом, так и ставите. Ты наверное думаешь что это круто и вы молодцы, но я сказал вам это еще весной - нет, вы рухните как карточный дом. Можешь не верить, но попадется нормальный клан-противник, и вас не станет. Я карту имею введу. Хотя, если верить словам тортика, то и редов скоро не будет тут. Так что у вас вполне может появится шанс понубить на карте в ГвГшках 30-60 человек с одной стороны)

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Фиг вам Пупсю не опустим с клана))))) даже гипотетически

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

зараза по тексту сюда другой бы перс подошел на возврат, а не я, но не буду говорить, какой, а то срач начнется

Дартя пунявый. штраф те
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    зараза по тексту сюда другой бы перс подошел на возврат, а не я, но не буду говорить, какой, а то срач начнется
    Чего солнц такое?!) Не хочется следить кому 8 янтарки выдавать?! Срача тут кстати чет и нехватает( Обсуждений ТВ все равно нет, как бы осень скоро, в школу пора, народ с отпусков должны вернутся! Да тут уже должена быть словесная драка с трехэтажным нагибом, причем таким от которого даже те кто просто ведут пассивный образ и тока читают форум, в спешке регают новые акки, качают персов побырому и начинают тут тоже в ответку нагибать вновь пришедших ногибаторов!!! а так...
    Верните что ли всю власть Пандам обратно, хоть снова будет символ зла Альтаира!!! Да да да Димк, ты не ошибся, я прозрел благодаря Кисе! Он мне пролил свет на тот факт что вы были волками в шкурках панд

В отличие от других я не хочу что бы "нам дали власть", как об этом ныли все 2 года на форуме, сами ее завоевывали, и на данный момент видно как Альянс будет трещать по швам, наши терры заканчиваются, и Редам уже придется идти через другие кланы к нам (если пойдут). На замесах последнее время они прилично выхватывают, даже когда в 2-3 клана приходят. Не то что бы мы всегда тащим, но раньше численное преимущество у них было явное, за 5-15 минут 4-6 патей легко собиралось, сейчас же как у нас 2-5 патей. В будущем будут и другие подключаться думаю, так что ситуация не однозначная.
    Хотя если все (Вариорсы, Светлые, Френдсы) проявят себя крабами то ничего интересного в плане замесов не появится. Сервер окончательно превратится в болото с крабами и раками, не знающих половину своих скилов.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В отличие от других я не хочу......
    Димк ты не хочешь халявы, а я не хочу тут просто флудить не по делу Я еще удивляюсь почему тут не идет обсуждение других проектов, тех же танчиков! Терц больше не появляется? Потратил стока времени пролистав вашу хронику на несколько страниц назад и ничего интересного, потом листал уже не через страницу а сразу по 5 страниц - ничего!!! Скукатииииищааа!!!! И на светлых не гони! Мы вчера с Пупсей когда ужинали при свечах, она похвасталась что у нее уже в банке точка +12 по кругу лежит и ждет своего часа, щас тока денег на перенос подкопит и будет карать всех!!!! Пока прикидывается безобидной чтобы ее на ТВ не вышелкивали как особо опасного противника))

+ Ответить в теме
Страница 2612 из 2690 ПерваяПервая ... 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права