+ Ответить в теме
Показано с 26,111 по 26,120 из 26893
-
28.08.2013 14:51 #26111Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
28.08.2013 14:56 #26112
-
28.08.2013 15:06 #26113
А теперь я скажу))
Начав диалог с нами ты предложил ставить на редов с вами в дабле, на что был ответ мы щас идем через вашу теру на стиляг потом видно будет, тоесть мы подумаем, так на следующий день ТЫ поставил на нашу теру, да еще и твинканул стиляг от нас)) далее через антерикса пытались нам опять в парить разную фигни типо на ГМ не ставте давайте на другую, правильно ГМ твинкануть нельзя остальные можно)) мы послушали только вот ставку сделали не 10кк как положено а намного больше, в итоге пытаясь нас твинкануть не получилось)) далее ты мне в пм писал мол я вам отдам теры и вы на следующее гвг пойдете на леликов)) на что получил отказ, даже предлагал мне на форум скрин что ты не балабол)) в итоге назвав меня "лол" исчез с пм.
Так какое к тебе может быть уважение? ты боишься редов, твой пианист рядом с мираклом не стоял)) Ты просто получал бабки с тер)) Как ты говорил? нам нужны деньги для ПВП турнира)) в итоге где он, турнир? на чьи деньги ты хотел его организовать? на деньги команд которые вписались туда))
А теперь самое интересное вар то за что? за ставки? аля ветро стаил? так и скажи что хочешь побить похуже шмот, что вчера в морае твоя друль по тапкам дала когда нас стало там 3е? а потом прилетела пол пати ВТФ, и после прихода аширы и леликов вобще пропали из писа))★Angels★
http://angelspw.clan.su
-
28.08.2013 15:34 #26114
Пока модеров нету пофлужу хоть) Наверное баян, но вдруг кого то улыбнет))
Сцена называется: Пупся возвращается в WTF и проходит собеседование с ДимкойПоследний раз редактировалось Khadkar; 28.08.2013 в 15:37.
Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
28.08.2013 17:08 #26115
Дочитал до 2ой строчки, и дальше не стал. Ты можешь тут конечно писать что угодно, и говорить что это правда, но я то знаю что нет Ты говорил что вы хотите на Стиляг сначала поставить, потом на Севенов мол хотим пойти, интересное ГвГ же должно быть, вроде не большая разница по составам. Но в итоге это все оказалось пустым звуком, как ставите на нас с шакальным инстинктом, так и ставите. Ты наверное думаешь что это круто и вы молодцы, но я сказал вам это еще весной - нет, вы рухните как карточный дом. Можешь не верить, но попадется нормальный клан-противник, и вас не станет. Я карту имею введу. Хотя, если верить словам тортика, то и редов скоро не будет тут. Так что у вас вполне может появится шанс понубить на карте в ГвГшках 30-60 человек с одной стороны)
-
28.08.2013 19:11 #26116
-
28.08.2013 21:15 #26117
-
29.08.2013 14:19 #26118
Чего солнц такое?!) Не хочется следить кому 8 янтарки выдавать?! Срача тут кстати чет и нехватает( Обсуждений ТВ все равно нет, как бы осень скоро, в школу пора, народ с отпусков должны вернутся! Да тут уже должена быть словесная драка с трехэтажным нагибом, причем таким от которого даже те кто просто ведут пассивный образ и тока читают форум, в спешке регают новые акки, качают персов побырому и начинают тут тоже в ответку нагибать вновь пришедших ногибаторов!!! а так...
Верните что ли всю власть Пандам обратно, хоть снова будет символ зла Альтаира!!! Да да да Димк, ты не ошибся, я прозрел благодаря Кисе! Он мне пролил свет на тот факт что вы были волками в шкурках пандУгрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
29.08.2013 14:32 #26119
В отличие от других я не хочу что бы "нам дали власть", как об этом ныли все 2 года на форуме, сами ее завоевывали, и на данный момент видно как Альянс будет трещать по швам, наши терры заканчиваются, и Редам уже придется идти через другие кланы к нам (если пойдут). На замесах последнее время они прилично выхватывают, даже когда в 2-3 клана приходят. Не то что бы мы всегда тащим, но раньше численное преимущество у них было явное, за 5-15 минут 4-6 патей легко собиралось, сейчас же как у нас 2-5 патей. В будущем будут и другие подключаться думаю, так что ситуация не однозначная.
Хотя если все (Вариорсы, Светлые, Френдсы) проявят себя крабами то ничего интересного в плане замесов не появится. Сервер окончательно превратится в болото с крабами и раками, не знающих половину своих скилов.
-
29.08.2013 14:44 #26120
Димк ты не хочешь халявы, а я не хочу тут просто флудить не по делу Я еще удивляюсь почему тут не идет обсуждение других проектов, тех же танчиков! Терц больше не появляется? Потратил стока времени пролистав вашу хронику на несколько страниц назад и ничего интересного, потом листал уже не через страницу а сразу по 5 страниц - ничего!!! Скукатииииищааа!!!! И на светлых не гони! Мы вчера с Пупсей когда ужинали при свечах, она похвасталась что у нее уже в банке точка +12 по кругу лежит и ждет своего часа, щас тока денег на перенос подкопит и будет карать всех!!!! Пока прикидывается безобидной чтобы ее на ТВ не вышелкивали как особо опасного противника))
Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.