Страница 262 из 309 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3083
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bogynya_pobedy Посмотреть сообщение
    А где конкретно вы там нашли про маг иммун? Я лично пока читала, видела "spell damage", а это явно поболее чем маг.иммун. Про уверенку\птп тоже ничего не нашла, только дефолтный антистан, и "bounce" дебаффов, т.е что-то типо шамовского красного зеркала. Ткните куда посмотреть что ли
    Ну если дословно, то вот:
    Silverstone Stripes Effect
    Level 1-4: In 4 seconds, all five elements of immune damage
    5-7 level: in 6 seconds, all five elements of immune damage
    8-9 level: in 8 seconds, immune to all five elements of injury
    Level 10: Immerses all five elements in 10 seconds
    In? Seconds, immune to all five elements of injury
    Но, как я сразу предупредила, на истинность не претендую, за что купила, за то и продаю) Да и в игре актуальные существующие описания бывают кривокосые.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от serebrennikov4 Посмотреть сообщение
    создаю тему в разделе оборотни пв, туда скину подробно все о скилах. просьба не флудить пока не напишу все скилы, отдельными постами писать буду. займет 2 часа, в любом случае до игры зенит - дандолк все распишу
    Вопрос: Там написано райский армагедон, а адский где?? или как??

Чет присты дичь. Возвращаюсь обратно с мага на приста

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну если дословно, то вот:
    Silverstone Stripes Effect
    Level 1-4: In 4 seconds, all five elements of immune damage
    5-7 level: in 6 seconds, all five elements of immune damage
    8-9 level: in 8 seconds, immune to all five elements of injury
    Level 10: Immerses all five elements in 10 seconds
    In? Seconds, immune to all five elements of injury
    Но, как я сразу предупредила, на истинность не претендую, за что купила, за то и продаю) Да и в игре актуальные существующие описания бывают кривокосые.
    Да, ваша правда, мой косяк: не туда посмотрела, там действительно маг.иммун.
    1 (+/-)
    Последний раз редактировалось Chiri; 03.11.2016 в 18:49.
    lolwhat?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы драматизируете. Пати гораздо больше пофигу на ваши скилы, чем вы думаете) Это не значит, что стремиться не надо. Надо, но скорее для себя.
    И что такого в ДД лисе с ниочень обвесом? Главное, чтобы дебафала вовремя, а там пусть жжётся, если ей неймётся))
    В той же ците пати будет гораздо больше истерить по поводу отсутствия чистки, а не раны.

С вас потребовали или вы сами так решили?)
    Да, не спорю Х)) Говорю ж, внутренний дебаффер верещит Но это смотря какая пати, кстати... у нас в НЦиту пару раз четко рай дру искали, а на рейты в ИнтНиру дру с ад сарой оо" ДД лиса с неочень обвесом может часто летать на респ ну и по факту ей поддшить не дадут Х)) Потому что как раз, когда она дебаффает в начале, там обычно сразу идут драки и к тому времени, когда лиса прожжется и встанет на ноги, ДД по призванию уже накинут довольно много дамага, успев прожечься до лисы Х) Нет, ситуации бывают разные, но просто мне так везет на той же демонессе, что я кинула рану, почистила, встала на ноги, ударила пару раз и демонесса либо уже рип, либо кто-то улетел от цветка и начинаются пляски с бубном Х)))

Сама решила У меня тогда был комплекс неполноценности, была единственной лисой на кх без ранга и из кожи вон лезла, чтобы быть полезной Хорошо, те времена прошли

Кстати, дабы не оффтоп, я тут пропустила: на новые скиллы помимо 10кк юаней и 50кк духа ведь никаких доп книг тащить не надо?оо
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Чет присты дичь. Возвращаюсь обратно с мага на приста
    Присты-дд с g17 будут убивать не выпуская с контроля. Каеф.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение

Кстати, дабы не оффтоп, я тут пропустила: на новые скиллы помимо 10кк юаней и 50кк духа ведь никаких доп книг тащить не надо?оо
    Писали, что книга какая-то еще нужна.

Всего 10 скилов обновляются до рунного состояния. Вспышка в них не входит. Так что выбор стороны еще актуален, хотя и меньше.
    Кстати, перевод рун для портала в город будет?
    ПС, как шестичаровод я в печали, 600кк на скилы за одну обнову
    Последний раз редактировалось Awe; 03.11.2016 в 19:00.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А я все гадал что это, паралич или 2й слип дебафом, ну стан тоже хорошо.
    Эридан Анонимус

Развивающийся lGameLifel приспешник Бездушных Аватар для lGameLifel

Подскажите) Эт к каждому скилу можно будет привязать по несколько рун или 1 только?

Страница 262 из 309 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права