Страница 264 из 473 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 4723
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А где я наврал?
    ты рассказывал якобы тебя баночки выхилят от моего дамага.
    Пока я убил тебе фулл дракона
    прям сам лично убил, ага.
    так гордишься тем что при значительном превосходстве по количеству и шмоту сумели дракона убить, реально смешно.
    ты смог меня убить только 3 раза
    3 из 4 попыток тебя без проблем убил, на последней ты заимунился(ну хоть научил дурачка не недооценивать стражей, может быть когда-то и остальное поймешь). а убил меня по сути син своим контролем.
    эффективности твоего билда?
    я камни вставлял года 2 назад, когда народ гонял с р8р пухами, было меньше сетов карт и прочего, а еще стражей абсолютно все игнорировали и с фулпа жилось просто прекрасно.
    сейчас я планирую 2 шмотки сменить на пз, после смены самих шмоток, + 15 от сета р8р2, будет вполне достаточно.
    но тем не менее, фулпа и сейчас является гораздо более эффективным билдом чем фулпз.
    касательно свапа - меняю пуху(руками) и никогда не унижусь до того чтоб пользоваться посторонним ПО.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    прям сам лично убил, ага.
    так гордишься тем что при значительном превосходстве по количеству и шмоту сумели дракона убить, реально смешно.

3 из 4 попыток тебя без проблем убил, на последней ты заимунился(ну хоть научил дурачка не недооценивать стражей, может быть когда-то и остальное поймешь). а убил меня по сути син своим контролем.
    20 на 30 при условии что я онли бил дракона, значительное превосходство, facepalm
    3.14здеж далее ваще комментировать отказываюсь. Обратил внимание, шо постоянно фокусит один и тот же челик третий раз подряд. Ну, думаю, видимо обидку затаил какую. Начал обращать внимание, обратил на 50 тонн, те же 20 минут пока мы били дракона никуда не делись, а учитывая что бил ты только меня, то твой кпд 1 фраг/7 минут. Браво, преклоняюсь.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

бил ты только меня
    ахахаха, чел, у тебя реально чсв. иди лечись к психиатру
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    а убил меня по сути син своим контролем.
    а посоны давеча терли что у синов нет контроля и даже рецепт для стражей оставили

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ало, у сина щас 1 стоящий контроль и тот требует подготовки в виде набивания очков
    Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    антистан 4сек х 2, 10сек х2, транспозиция, переборос, князь, уверенка, Оптека на антик, ульта, недообманка (неапнутая еще у кого то стоит - антистан на 4сек вроде)
    чо там сину контролить? дзигай кидать, и инвизку тыкать?
    так что вы меня запутали
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Вата, это нормальный страж с 100 па и 120 пз селф,что достигается просто камнями на 2 па и пз))) Просто проблема стражей в том, что за этот класс играет очень много пве игроков и его так сказать репутацию испортили ))) И получаются такие как ты крикуны,кричащие всякую несусветицу))) Страж это сильнейший класс в финал шмоте, как ни крути)))

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Вата, это нормальный страж с 100 па и 120 пз селф,что достигается просто камнями на 2 па и пз))) Просто проблема стражей в том, что за этот класс играет очень много пве игроков и его так сказать репутацию испортили ))) И получаются такие как ты крикуны,кричащие всякую несусветицу))) Страж это сильнейший класс в финал шмоте, как ни крути)))
    Написано однозначно, как реклама донату. Кто возьмет камней( па, пз ) пачку , тот получит водокачку. Больше бабла , больше . Ты можешь быстрее . Предела нет Нео .

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Вата, это нормальный страж с 100 па и 120 пз селф,что достигается просто камнями на 2 па и пз
    так говоришь как будто другие классы имеют возможность ставить камни не выше ранга нюйв, ну да без бафа на 35 пз у других будет 100 па и 85 пз а у синов 140 па и 85 пз, какую роль эти 35 пз для стража сыграют? постоять в контроле чуть чуть подольше? еще раз повторюсь, в этой игре все решает контроль и только контроль, поэтому призраки самый лучший пвп класс, а чем контроля меньше, тем больше класс приближается к пве и страж тут на самой низшей ступени
    вот если бы в игре отсутствовал контроль или на всех классах висело птп как у синов тогда можно было бы говорить что 35 пз что то значат

и еще мне не понятно, о каком финальном шмоте у стража все талдычут? у нас что, есть какой то промежуточный шмот или временный шмот в котором ходят остальные классы? вроде и так все давно уже в финальном
    или имеется в виду р9р3 шмот или мифический несуществующий 17р шмот?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    так говоришь как будто другие классы имеют возможность ставить камни не выше ранга нюйв, ну да без бафа на 35 пз у других будет 100 па и 85 пз а у синов 140 па и 85 пз, какую роль эти 35 пз для стража сыграют? постоять в контроле чуть чуть подольше? еще раз повторюсь, в этой игре все решает контроль и только контроль, поэтому призраки самый лучший пвп класс, а чем контроля меньше, тем больше класс приближается к пве и страж тут на самой низшей ступени
    вот если бы в игре отсутствовал контроль или на всех классах висело птп как у синов тогда можно было бы говорить что 35 пз что то значат

и еще мне не понятно, о каком финальном шмоте у стража все талдычут? у нас что, есть какой то промежуточный шмот или временный шмот в котором ходят остальные классы? вроде и так все давно уже в финальном
    или имеется в виду р9р3 шмот или мифический несуществующий 17р шмот?
    да они упертые...никак не поймут одной простой вещи,что чем более доступно в игре па и пз тем их ссаный селфбафф на пз все больше и больше превращается в фикцию...плоть уже давно должна работать по принципу всех нормальных селфбаффов в этой игре...то есть давать прирост не в конечном численном значении,а в %...ну или по принципу запала...давать базу+% если пз выше базы...ну и уже давно должна быть безоткатной)))

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а у синов 140 па и 85 пз
    Затем сикер кидает запал с криком хобааа (тут должна быть пикча с котом) и у стража уже 144 па, а у сина -7 пз.
    Прежде чем ты начнешь рассказывать о том как запал с 30 секундным кд рассеиваеться фулл разрядкой джина, откатом аптеки или ловиться на чишку, я бы хотел кое что узнать, а именно -
    1.Твой ник в игре и сервер, 2.Твой клан, 3.Увидеть куклу твоего чара.

Есть два типа игроков - ноунейм аборигены и все остальные.
    Если ты из первой группы можешь даже не отвечать на этот пост т.к я это сочту за троллинг в свой адрес и из принципа заигнорю.Если же ты боец из пвп гильдии, то можешь попробовать сформулировать ответы на 3 вышеуказанных вопроса и тогда я возможно тебе отвечу.

Впрочем данный гайд о трех пунктах относиться ко всем абрекам которые захотят ко мне обратится.
    Последний раз редактировалось Webtor; 16.07.2017 в 07:35.
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Затем сикер кидает запал с криком хобааа (тут должна быть пикча с котом) и у стража уже 144 па, а у сина -7 пз.
    Прежде чем ты начнешь рассказывать о том как запал с 30 секундным кд рассеиваеться фулл разрядкой джина, откатом аптеки или ловиться на чишку, я бы хотел кое что узнать, а именно -
    1.Твой ник в игре и сервер, 2.Твой клан, 3.Увидеть куклу твоего чара.

Есть два типа игроков - ноунейм аборигены и все остальные.
    Если ты из первой группы можешь даже не отвечать на этот пост т.к я это сочту за троллинг в свой адрес и из принципа заигнорю.Если же ты боец из пвп гильдии, то можешь попробовать сформулировать ответы на 3 вышеуказанных вопроса и тогда я возможно тебе отвечу.

Впрочем данный гайд о трех пунктах относиться ко всем абрекам которые захотят ко мне обратится.
    ну и что..ну хоба?...юзается иммунка дожидается 6 сек спадения ПТП с пения сика и контроль...ааа..я ж забыл...сики настолько суровы,что в контроле наверное умеют дамажить?

Страница 264 из 473 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права