+ Ответить в теме
Страница 265 из 295 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 2943
    На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Тебя вычислят по айпи =(((99 ХАВАЙСЯ!!111 =((999
    БЕДА, МЫ ВСЕ УМРЕМ ШОЖЕДЕЛАТЬ ААААААА
    Holy WF aoe cancel

Цитата Сообщение от E1ectro Посмотреть сообщение
    Здарова всем

А состав темы как не менялся - так и не меняется. Мотя пытается своим гнилым ртом что то тявкнуть, его шавка-неудавшаяся-мамаша поддакивает, анонимус потирает руки в предвкушении вкусной еды

Up Vendetta, ир передавай привет всем
    умри неадекватное жифотное вместе с салогрызом зергудом
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    умри неадекватное жифотное вместе с салогрызом зергудом
    животное пишется через "в", унылый.

Странно что в твоем посте не прозвучало "УГ", ведь ты не способен на что то более конструктивное, а где гулящая чери? ) неужели она не удостоит меня своими постами?
    Holy WF aoe cancel

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    lolwhat? форумный пиксель-неудачник будет мне угрожать? нет пути, скройся из темы, не по твою душу я здесь )
    Форумный пиксель тут только ты) Я что в игре, что в жизни в свои 21 добился достаточно) А чего добился ты?) Того что тебя унижали везде, где только можно и ты теперь выплескиваешь свои комплексы тут на всеобщее обозрение?) И побойся бога, угрожают нормальным людям несущим ответ за свои действия, а тем у кого справка из желтого дома, нет им сочувствуют. Мне правда искрене тебя жаль) Да и зависть это смертный грех, а кроме нее у тебя к WildChery нет ничего. Впрочем возможно, только тут на форуме ты строишь героя, а в реальной жизни пикнуть боишся, впрочем это всего лишь догадки.
    PS и зачем его по АйПи вычислять?) Он как Неуловимый Джо (Адрес есть у него в профиле)
    PPS И Троллевское "МВАХАХАХАХА")
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

животное пишется через "в", унылый.

Странно что в твоем посте не прозвучало "УГ", ведь ты не способен на что то более конструктивное, а где гулящая чери? ) неужели она не удостоит меня своими постами?
    унылый и УГ это только ты на этом форуме про тебя даже сокланы говорят что тцы неадекват в игре ты никто и не что не ходиш даже на замесы только гадиш на форуме ты никто и звать тебя ни как
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Форумный пиксель тут только ты) Я что в игре, что в жизни в свои 21 добился достаточно) А чего добился ты?) Того что тебя унижали везде, где только можно и ты теперь выплескиваешь свои комплексы тут на всеобщее обозрение?) И побойся бога, угрожают нормальным людям несущим ответ за свои действия, а тем у кого справка из желтого дома, нет им сочувствуют. Мне правда искрене тебя жаль) Да и зависть это смертный грех, а кроме нее у тебя к WildChery нет ничего. Впрочем возможно, только тут на форуме ты строишь героя, а в реальной жизни пикнуть боишся, впрочем это всего лишь догадки.
    PS и зачем его по АйПи вычислять?) Он как Неуловимый Джо (Адрес есть у него в профиле)
    PPS И Троллевское "МВАХАХАХАХА")
    "А чего добился ты? " - коронная неопровержимая фраза форумного нагибатора?
    солнышко, в твои 21 положено мирно учиться в универе\работать работу\копать окопы в армии, давай свали с моего чятика)
    адрес кстати правдивый, можешь приезжать окда =\

Да и зависть это смертный грех, а кроме нее у тебя к WildChery нет ничего.
    завидовать? чему? что чери такая залетевшая шлюшка, что ее недочеловек будет расти без должного внимания отца? что ей надо будет как то ему об этом говорить? что этотже недочеловек вырастет сопляком и не будет вытаскивать головы из туалетного унитаза? этому завидовать? NO WAY.
    Последний раз редактировалось theshadowxxx2; 09.12.2010 в 12:16.
    Holy WF aoe cancel

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    унылый и УГ это только ты на этом форуме про тебя даже сокланы говорят что тцы неадекват в игре ты никто и не что не ходиш даже на замесы только гадиш на форуме ты никто и звать тебя ни как
    мотя ты такой клевый, я хочу от тебя детей <3

мои сокланы (по крайней мере основной состав) прекрасно знают что я уже наверное месяца три как не играю, а у тебя инфа видимо устарела.
    Ты просто ничтожен в своих попытках как то задеть меня, однако при этом выплескиваешь тонны ненависти к моей скромной персоне, что не может меня не радовать)
    Holy WF aoe cancel

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

"А чего добился ты? " - коронная неопровержимая фраза форумного нагибатора?
    солнышко, в твои 21 положено мирно учиться в универе\работать работу\копать окопы в армии, давай свали с моего чятика)
    адрес кстати правдивый, можешь приезжать окда =\
    Эм.. Я девочек люблю( Так что давай без солнышек, заинок и прочего) Ну уже отучился) От окопов откосил) Работу работаю) Притом неплохо оплачиваемую) Живу в отдельной квартире, ежу на своей машине (Ладно о том что это подарки от родителей я умолчу)))) У меня есть любимая девушка, хорошие друзья, хорошая работа, диплом и перспектива) Помойму я добился за столь малый срок достаточного чтоб жить радостно)
    Ну "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти" =)
    Ну могу свой дать Ростов-На-Дону, посмотри мне до тебя ехать через полстраны( Думаю на работу меня не поймут(
    завидовать? чему? что чери такая залетевшая шлюшка, что ее недочеловек будет расти без должного внимания отца? что ей надо будет как то ему об этом говорить? что этотже недочеловек вырастет сопляком и не будет вытаскивать головы из туалетного унитаза? этому завидовать? NO WAY.
    Давай будем вести себя культурно, а оскорблять мать и её ребенка последнее дело.
    Шлюха - Вавилонская блудница - В современном языке выражение «Вавилонская блудница» употребляется в его буквальном значении, а в ироничной форме применяется к женщинам лёгкого поведения, порочность которых приобрела небывалые масштабы.
    Я не думаю, что она относится к данному типу женщин значит употребляя данное высказываение вы можно сказать "звИЗДИТЕ".
    Далее вы оскобляете всех детей, которые ростут без отца. Чтож я вас огорчу, но данная проблема в современном мире весьма актуальна. Я сам знаю нескольких людей, которые росли без отца и притом выросли замечательными людьми. Поэтому ваше "предсказание" будущей судьбы данного ребенка в корне может быть не верно, что в свою очередь называется "звИЗДЕШЬ".
    Ваше желание офишировать данные действия данной девушки на каждом столбу. Говорят о вашем подсосзнательном желение оказатся на её месте, возможно вы бы и хотели иметь ребенка в таком возрасте, но в силу определенных причин вы сделать этого не можите, поэтому и выплеские все свое "праведное" негодование по этому поводу на того кто достиг того что вам хотелось.
    мотя ты такой клевый, я хочу от тебя детей <3
    Вот лишнее подтверждение моей гипотезы. Конечно это шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
    Последний раз редактировалось Yudai; 09.12.2010 в 12:34.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Эм.. Я девочек люблю( Так что давай без солнышек, заинок и прочего) Ну уже отучился) От окопов откосил) Работу работаю) Притом неплохо оплачиваемую) Живу в отдельной квартире, ежу на своей машине (Ладно о том что это подарки от родителей я умолчу)))) У меня есть любимая девушка, хорошие друзья, хорошая работа, диплом и перспектива) Помойму я добился за столь малый срок достаточного чтоб жить радостно)
    Ну "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти" =)
    Ну могу свой дать Ростов-На-Дону, посмотри мне до тебя ехать через полстраны( Думаю на работу меня не поймут(

Давай будем вести себя культурно, а оскорблять мать и её ребенка последнее дело.
    Шлюха - Вавилонская блудница - В современном языке выражение «Вавилонская блудница» употребляется в его буквальном значении, а в ироничной форме применяется к женщинам лёгкого поведения, порочность которых приобрела небывалые масштабы.
    Я не думаю, что она относится к данному типу женщин значит употребляя данное высказываение вы можно сказать "звИЗДИТЕ".
    Далее вы оскобляете всех детей, которые ростут без отца. Чтож я вас огорчу, но данная проблема в современном мире весьма актуальна. Я сам знаю нескольких людей, которые росли без отца и притом выросли замечательными людьми. Поэтому ваше "предсказание" будущей судьбы данного ребенка в корне может быть не верно, что в свою очередь называется "звИЗДЕШЬ".
    Ваше желание офишировать данные действия данной девушки на каждом столбу. Говорят о вашем подсосзнательном желение оказатся на её месте, возможно вы бы и хотели иметь ребенка в таком возрасте, но в силу определенных причин вы сделать этого не можите, поэтому и выплеские все свое "праведное" негодование по этому поводу на того кто достиг того что вам хотелось.

Вот лишнее подтверждение моей гипотезы. Конечно это шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
    Забыл кстати упомянуть что этому недочеловеку придется расти с матерью которая еще и курит =\

психолог-кун, вам только на ростсельмаше и работать с такими познаниями.
    Просто смирись что ты неочень =\

и кстати видимо в вашем дипломе нет такого предмета как "великий могучий" да и в школе походу тоже не проходили =\

ЗЫ про Ростов-на-дону - я туда только летом приезжаю, и то не всегда, на 2-й поселок Орджоникидзе если что, но это так, к слову, естественно что ни ты ни я никуда не поедем, а все это просто сотрясание воздуха в попытке что то мне доказать, но как все прекрасно понимают, "на словах ты лев толстой а не деле ... " нутыпонел да)
    А ты что любитель и еще один ярый поклонник чери?
    Последний раз редактировалось theshadowxxx2; 09.12.2010 в 13:52.
    Holy WF aoe cancel

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

а где гулящая чери? ) неужели она не удостоит меня своими постами?
    Тебя и так не плохо втоптали,зачем те я) Да и ты меня не коем образом не задеваешь.Только лишний раз убеждаюсь,что тебе пора выдать билет в один конец в желтый домик,так как нормальный человек даже в виртуальном мире себе такого не позволит,и что касается шлюхи - эм... помойму у тя это болезненная тема, наверное все твои девушки ими оказывались, а то ты все повторяешь да повторяешь это слово,явно у тебя к нему особое отношение,ты поделись своими печалями,мы поймем)А у меня есть любимый человечек, и описываемого тобой поведения за собой не замечала,впрочем индивидуму вроде тебя это все равно мимо ушей)
    И да,если ты так активно пытаешься пропагандировать общепринятую модель семьи( как я понимаю ты рос в такой,судя по твоим выкрикам),то я хочу тебя огорчить - Ты, неудачный пример итога воспитания в полноценной семье и это мягко сказано)
    Забыл кстати упомянуть что этому недочеловеку придется расти с матерью которая еще и курит =\
    Забыла упомянуть,а это вообще твое дело?Может ты еще сделаешь мне замечание как мне одеться и как лудше душ принять?Я взрослая девочка и в советах маленьких ненормальных существ не нуждаюсь,у которых в жизни,кроме злобы,негатива и зависти ничего нет.
    Последний раз редактировалось WildCherry; 09.12.2010 в 14:40.
    Вега/Присточка/100/Triada

+ Ответить в теме
Страница 265 из 295 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права