Страница 265 из 278 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 2776
    Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Отправила я тут скрин с фразой "за пивом 3дд 100+ потом напоим мелких 50+" в суппорт.
    На что оператор мне ответил "На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений".
    Уж даже и не знаю, радоваться этому или плакать...

И ещё пару дней назад отправляла подобный скрин, только оператор сказал что применил санкции. А вчера вижу этот чел опять собирает пати в иней. Какие же санкции применил к нему оператор для меня осталось загадкой...
    вот таких красных как ты я и не любил всю свою сознательную жизнь! и продолжаю не любить! ибо вы толпа нытиков. которые завидуют другим! допустим я все кв в пв прошел на 6 раз. и че меня уже реально тошнит от кв. мне б быстрей вкачать твинка и играть им. да я и так на него непхоло задоначу. чу тут меил потеряет ничего. тока наварит!

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Цитата Сообщение от Solitariu Посмотреть сообщение
    все еще есть возможность запуска двух и более окон
    да . это и вдругих странах есть уже давно. мб это стало официально)

У наставника uzumbe житель Идеального Мира

Думал что инеедроты будут держаться молодцом, ан нет-ноют, ноют, ноют. 250 страниц нытья. Улыбает.

Любопытный Tropos1969 житель Идеального Мира

ГМ в игре нет и не будет. А даже если ГМ бегает по миру, то он не реагирует на мир чат.

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

Пожалуйста, не нарушайте Правила Игры и Пользовательское Соглашение.
    Напоминаем, твинки "на головах" никаких квестов не берут, поэтому, нарушения ПС, как такового, нет.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

Цитата Сообщение от Tropos1969 Посмотреть сообщение
    ГМ в игре нет и не будет. А даже если ГМ бегает по миру, то он не реагирует на мир чат.
    а как же баны за мат и пр?
    был случай что забанили человека который в хх написал в лол чат что продаст перса, его забанили, как так?
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

В мире все орут " В альпы/морозы/морозилку на головы ". И все продолжают ходить, толку от новости почти нет.

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

ну что пора тогда банить топ 100 уже 3 дня как есть 101 лв древние где как не в инее качались такими темпами крое там больше так быстро не успеть ни как а дадут призы голды а накажут пару тупарей
    умудрившихся попасться

Развивающийся qvaygon житель Идеального Мира

ето + ко всему сейчас будут ныть гипернубы я лично качаю на кв не на гиперах 2 3 квеста еже яшма и доска 1 лвл в день а в инёё апают по 40 60 лвлов за день как ето понимать что я чесны игрок без доната правдо с уже пустой хиркой за гошики апаю 1-2 лвла в день а какойто донер апает по 40 лвлов за день ето блин как понимать ? ето уже пвп серв не оф

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от qvaygon Посмотреть сообщение
    ето + ко всему сейчас будут ныть гипернубы я лично качаю на кв не на гиперах 2 3 квеста еже яшма и доска 1 лвл в день а в инёё апают по 40 60 лвлов за день как ето понимать что я чесны игрок без доната правдо с уже пустой хиркой за гошики апаю 1-2 лвла в день а какойто донер апает по 40 лвлов за день ето блин как понимать ? ето уже пвп серв не оф
    Посмеялся над вашей грамматикой. Проблема в том, что багом это не является ( вроде ), да и квест туда дают с 75 уровня. Непорядок. Ну а вообще с вами согласен.

Страница 265 из 278 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права