Я, между прочим, к софистике прибегаю лишь тогда, когда оппонент топчется на месте и "гнет свою линию", тем самым не создавая прогресса разговора и не отвечая на интересующие меня вопросы. Ну или тогда, когда мне скучно и хочется развести человека на выдающиеся перлы (та же Мики и Браги в пример).
А вот в случаях, когда знаменитого тебя на форум вышестоящие загоняют, софистикой грех воспользоваться. Исключительно тонкими подколами да фразами интеллектуальными пользоваться надо. Не так уж часто тут умные оппоненты появляются, только всякие терросчитательные Тобиши и какая-то шарлупень с Веги. А они скучны!
А чего вы все, кстати, к Илье так прикопались с этим выбором стороны?
Игрок он, прямо скажем, как я - вполне обычный и проги не юзающий.
Как человек он, конечно, хороший и интересный, но наличие/отсутствие флага над головой не мешает кому-либо с ним общаться (хотя, конечно, Вжик запрещает общаться с вар-кланами и даже в вт вашей сидеть с друзьями, но сомневаюсь, что если он вступит к вам/нам этот запрет кого-то остановаит).
Как по мне, тут два варианта:
1) Он очаровал вас своим шармом (ну или чем там, меня то не очаровал) и все его к себе зовут.
2) Вы просто хотите поскорее определиться, можно ли оправданно на него наезжать/защищать, или потом извиняться/жалеть придется.
Единственно кто его оправданно может звать на свою сторону - это Омни, потому что они бротюни в реале. Ну и остальные бротюни в реале могут его звать на свою сторону, если таковые тут играют. Ну это понятно почему)
Я смотрю тебя вообще ничему жизнь не учит. Ну не сможет последнему одноглазому слепой глаз выколупать. Он же слепой и ничего не видит соответственно, а одноглазый зрячий!
+ Ответить в теме
Показано с 26,521 по 26,530 из 30460
Тема: JAS
-
20.02.2013 12:18 #26521
-
20.02.2013 12:30 #26522
-
20.02.2013 12:33 #26523
Я даже больше скажу - я децл дно) Вчера в гуе станил все волны подряд, отчего драки приходились почти в одного моба

Я, шастая по клан-форумам, видел, что есть с Влг люди, но с ними не знаком. Да и как-то возрастной и территориальный разброс такой, что вряд ли могли где сконнектиться.
Посмотрел "Семь психопатов" и думаешь, что вумный самый?
Давай ещё Макса Пейна вспомни: "В стран слепых и одноглазый - король"
Жизнь у каждого своя, свои уроки. Вон тоже про "классик" сказал - эти классики столько всего наговорили, что один другому противоречит. Так что каждый цитаты себе под стать выбирает. Ну, ничего нового не сказал - истины прописные, тащемта.
Учусь) Постоянно учусь.
"в пути, всегда" чо
И вот, кстати, зря ты такое в контексте про Космо (ну, то есть включаешь его в "наезжателей" (если и включаешь)). Он уж точно о таком не помышляет - хотя бы его штуки про твинов почитай.Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 20.02.2013 в 12:37.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
20.02.2013 12:42 #26524
-
20.02.2013 12:43 #26525
-
20.02.2013 12:45 #26526
-
20.02.2013 12:48 #26527
У меня проблема, что я без смайлов воспринимаю часто, что сказано серьёзно. Раньше сам был против смайлов (молодость грамматического наци) - писал всегда, как в пьесах, в скобочках эмоции или через слеши.
Потому сейчас сам не гнушаюсь эмотиконами. Вот такой он - беспощадный безличный интернет.
p.s.: шармом не взял, но картинка НАША! Нужно ещё "нашу" песню!
Кстати, а правда однополые браки введут в ПВ? Я бы тебя в жёны взял. Платонические
-
20.02.2013 12:54 #26528
Если БиоВаря локализирует ПВ, то тогда точно будут

Они в Звездных Войнах сделали целую планету, где все нпс - геи да лесбиянки, и на этой же планете однополые браки можно заключать. Правда не знаю какая планета, надеюсь ситхская, я же за Республику и за светлую сторону силы!
-
20.02.2013 12:56 #26529
Так ты не знаешь?) Там же был дикий скандал со сбором кучи подписей, что-де, в Олд Репаблик разрешены однополые браки)
Там же вообще можно развивать всю эту любовь в персонаже и прочее. Тема та ещё) Даже сайт с этой "петицией" можно попробовать отыскать.
upd: АХТУНГ! В скуриме тоже можно!!!1111Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 20.02.2013 в 13:02. Причина: скурим Оо
-
20.02.2013 13:02 #26530

).