Закрытая тема
Страница 266 из 288 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 2878
    Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sergeynemov Посмотреть сообщение
    Все так нервничают изза этого конкурса , что готовы даже ругаться тут что просто ужасс)))
    Все равно выберут тех кто ближе к москве, чтобы не платить дорого за билеты а те кто вообще в другом Государстве или на севере Они уж точно не пройдут в тройку, никто не хочет тратить деньги на билеты в москву!!
    Так что кто ближе тот и в тройке призеров!
    Закон бизнеса
    Интересная догадка чтож, скоро узнаем насколько она верна

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Всем высланы золотые. Пишите на официальный аккаунт, разберемся.
    И да, кажется вчера я писала на оф аккуант, но мне так никто и не ответил. Сейчас написала повторно, жду ответа с нетерпением.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

думаю,ждать нам не долго,а то осталось буквально неделя до самой пати.
    оффтоп: разрядим обстановку. я знаю,что тут мало анимешников,но я решила поделиться своей радостью :3 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9TA2r4rCsZI я влюбилась в этот клип .__.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

У наставника muhimiha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sergeynemov Посмотреть сообщение
    Все так нервничают изза этого конкурса , что готовы даже ругаться тут что просто ужасс)))
    Все равно выберут тех кто ближе к москве, чтобы не платить дорого за билеты а те кто вообще в другом Государстве или на севере Они уж точно не пройдут в тройку, никто не хочет тратить деньги на билеты в москву!!
    Так что кто ближе тот и в тройке призеров!
    Закон бизнеса
    Ну впринципе правильно, зачем оплачивать кому то билеты на самолет из Новосибирска или Киева, если в Москве есть или в ближайшем подмосковье. И не факт что еще они и полетят на финал!
    Это им надо тут снять гостиницу на два дня ( за свой счет) проживание, притом никто их еще и встречать та не будет в аэропорту Так что я вообще не понимаю , Майл ру , а такой дешевый пытается конкурс устроить!
    Пригласили бы всех полуфиналистов в москву , поселили в гостиницу, а в метелице уже устроили финал бы там, Вот тогда бы да, уже хоть что то стоящие!
    А то сейчас приз может съесть все расходы на дорогу , тех кто очень долеко живет, и многие подумают ехать им вообще или нет.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от muhimiha Посмотреть сообщение
    Это им надо тут снять гостиницу на два дня ( за свой счет) проживание, притом никто их еще и встречать та не будет в аэропорту Так что я вообще не понимаю , Майл ру , а такой дешевый пытается конкурс устроить!
    Пригласили бы всех полуфиналистов в москву , поселили в гостиницу, а в метелице уже устроили финал бы там, Вот тогда бы да, уже хоть что то стоящие!
    А то сейчас приз может съесть все расходы на дорогу , тех кто очень долеко живет, и многие подумают ехать им вообще или нет.
    И проживание и дорога оплачивается организаторами. Прежде чем постить, почитали б официальные новости чтоли... И откуда такая уверенность что никто не встретит в аэропорту? Всё нормально будет я считаю.
    Результаты б узнать уже))) Интересно всё таки)
    Попыталась выбрать кому из девушек я б отдала первые три места. Скажу вам что это невозможно! Ну как минимум пять финалисток получается((

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Ответ, полностью подтверждающий мои предугадания... Ну чтож, поздравляю! Аж пожалел, что одну из оценок отправил в чёрную дыру!

Да агрессии там думаю немного... у меня это вызывает что то типа саболезнования или жалости...

Stalker - это человек, которого фанатически притягивает к другому человеку или другим людям. Которому во что бы то не стало нужно наблюдать за этим человеком или преследовать его (тут Вы правы). Этим людям нужно внимание и удовлетворение чего либо со стороны преследуемого. Как в фильме "Фото за час" (One hour photo) - кстати рекомендую, если кто не смотрел)) Небольшой психологический экскурс))

А я чуть со стула не упал
    Вот скажите мне, вы чего от меня хотите? Человек меня начал оскорблять потом писали на пару с мужем, причем там никаких сравнений не аллегорий там ранее еще впрямую до этого оскорбления были! Потом закрыли тему, скажите вам-то что неймется ? Суете нос везде не по делу, у вас что шило в одном месте? Прежде чем умничать разберитесь в ситуации, вам я ответил чтобы вы отстали но вам без трольства никак, если что-то хотите мне сказать или по умничать зайдите в скайп я вас выслушаю может вам полегчает.
    P.S. Не надо говорить про людей так как будто вы их знаете, тем более оскорблять или принижать...Кстати поздравляю вас с 50-ю золотыми
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    как много у нас любителей посраться,стыдно,господа,стыдно.
    Возрастная категория вообще бред,и так пояснили уже почему. Но писать людям это в лс или в пм,простите - клиника.
    Winterwood,вы так жестко реагируете на критику, что мне вас жаль. с вами даже не конфликтуют,а вы начинаете переводить людей на агрессию своими высказываниями,не стоит.
    Я конечно прошу прощения если кого-то задел или расстроил из тех кто не виноват, но я не начинал ничего такого, люди не могут спокойно критиковать я смотрел просто молчал, 200 с лишним страниц, причем там частенько поливали грязью некоторые личности ни за что, а стоило раз ответить, так я враг народа я конечно все понимаю может я далек от того как тут у вас принято, я привык общаться с женой друзьями и с коллегами, но одно я понял точно большинство злые, вредные и нервные люди тут, но если игра вас заставляет испытывать такие чувства, или люди которые просто выставили свое фото на конкурс, может пора перебраться в реал, а вам Youtu спасибо за сообщение,но меня жалеть не надо, жалейте тех кому это действительно надо, надеюсь наконец-то люди опомнятся и поймут что если они хорошо играют побеждают в игре или в спорах в игре, далеко не значит что они умнее, или сильнее тех кто по другую сторону экрана.
    Огромное пожелание всем если играете то просто получайте удовольствие, я играю в игру для отдыха, если начинаете скандалы, ругань или оскорбляете кого то это уже не игра а пытка причем не только для вас а для всех кто это видит или слышит... А так всем спс за то что обратили внимание на фото пусть даже негативное, ваше право, просто не переходите на личности
    Последний раз редактировалось Winterwood; 17.05.2012 в 02:01.
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Я болею в этом конкурсе за arvenmaria

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от nothingelse22 Посмотреть сообщение
    Очередная пачка самоутверждающихся ****отов =))
    Правильно! Если вы талантливы и привлекательны - нечего показывать это людям. Надо молча сидеть у компа с бумажным пакетом на голове, а при творческом порыве - идти спать, чтоб скорее прошло. Не забывайте, что самоутверждение ущемляет права не самоутверждающихся. Устроили тут балаган! Мало того что сами развлекаются, так ещё и зрителям зрелище предоставляют. Стыдно товарищи!

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

да причём тут,живут ли далеко от Москвы или нет!!!Я думаю они не будут на этом экономить!Раз решили,так сделать,то пусть так и будет!!Например мне также с Калининграда лететь пол тара часа,а ехать сутки!!!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Закрытая тема
Страница 266 из 288 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права