Закрытая тема
Страница 266 из 367 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3670
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Лехрому без цитат.

Бахер вкачен в дамаг + танк убивает хорошо цели на селфе, так как у него мощный дебафф на физ деф. Под баффом этот дебафф дает меньшую прибавку к дамагу. Че нелогичного, фз.
    С цитатами понятнее) Ну да ладно.
    Мы вообще-то и рассматриваем фул дд танков вкаченных на дамаг. Ты не потерял нить разговора ещё, надеюсь?)
    Ещё раз повторюсь: я рассматриваю цели на селфе, ибо возможности каждого класса в отдельности меня интересуют, а не возможности класса со всеми плюшками против класса без всего.
    А если цель под фул бафом то у вас есть 2 чистки, заимунить которые( как лисью) невозможно, ибо скорость каста и рандом не позволяют адекватно оценить ситуацию.

Танк сидит там же, т.е с лука с 20 метров стреляет что-ли или спамит рутом с того же расстояния раз в минуту, а остальное время набивает чи пати?)
    Скилл не джинновский и режет он в 25 раз меньше дамага, чем ты написал.
    Зачем ему стрелять с лука по луку или магу? Танк сидит там же потому что танк сидит на луках/магах/лисах и т.п.
    Хоть я и донник, я уверен, что бью по танкам больше 4к. Однако скилл этот висит удара 3 верных.

Нет, класс с кучей антистана и с дамагом с 30-38 метров ну совсем не так же контроллится, как мили класс с одним антистаном в минуту.
    1 на 1 танк - самый нагиб класс, но в масс пвп это не топ 1 чар по важности, это не баланс?
    Так, уже хорошо, что ты согласился на то, что танк самый нагиб чар если рассматривать его в сравнении с другими классами.
    Баланс - это когда каждый класс имеет противовес другому классу, или аналогию другому классу.
    И хоть в пв баланс какой-никакой есть, механика игры и обновы уже 3 года его гробят. И такими темпами баланса скоро не останется в принципе.
    В масс пвп танк за счёт имбовости бафов(для масс пвп), за счёт живучести, и за счёт имбовости дамага - один из самый важных классов. Важнее только грамотный прист. Имхо.
    Почему физ класс лук должен убивать хэви класс танка? Вон маг с бв убивает такого танка с крита под мид на фулл хп в тигре, давай это обсудим лучше)
    Кстати, единственный ощутимый плюс лука - это то, что он может бить и магией и физой.
    Не правильно. Мид даёт возможность магу убить такого танка. А не маг убивает танка в мид.
    Но при этом правильной формулировкой будет - маг с бв убивает лука в 79 дебаф с плюхи. А мне, как луку вкаченному на дмг, пробить того же ггспб на селфе не всегда получается.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 14.01.2014 в 17:11.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Откуда у свет приста больше чи?
    со скила. (89 скилов)

У наставника ILoveMAWEHbKY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ага, и сдохнуть в этом инвизе от аое, потому что ты как бревно в инвиз ушёл, и сидишь на месте, ибо прыжки как правило уже в откате. Инвиз последний рубеж для лука - спрятаться, не высовываться, и молиться что бы не сдохнуть от пролетающей мимо писчанки, и что бы рядом не оказалось 105ых чаров.
    Я тебе про это и говорю. Все говорят что у лука чи много, и забывают, что лук без хотя бы 1 чи - ваншотное овно для мимо пробегающего танка/мага.
    Я не про убер классы рассуждаю, а про адекватность того или иного класса в сравнении с другими. Причём сравнение уж никак не на теории основываю.
    Про прыжки я там пост отредактировал. Так часто как прыжки меня даже промахи не подставляют.
    Ещё 1 момент кстати. На прошедшем бд(считал специально, на следующем буду снимать, что бы поржать) я 7 раз умер потому что в какой-то завязке пвп вместо того что бы убить мага, ты по нему 4 раза подряд промахиваешься, а он в это время тебя лупит. И в итоге маг - на 2 плюхи, а выходит на 7 плюх + есть время на иммунку + на несогласку. И в итоге получается что маг, который по эквипу на 2 тычки, прожил больше 30 секунд, дождался наплыва своих товарищей и заковыряли зергом. И подобных случаев было 7(!!!). Тупо по механике игры, я, лук с 10к меткости, буду мисать по танку и магу у которых уварота меньше 300 чаще, чем по другим лукам. Батхерт в чистом виде.

А не пересаживаюсь на другой класс, потому что лук - это не вар, с которого можно без потерь на танка уйти, и не мистик, с которого можно уйти на шамана всего лишь сделав пуху. Мне, что бы адекватно пересесть на шамана без потери в эквипе нужно около 11ккк. Те столько же, сколько доточить своего лука до +11 по кругу. Что бы на вара/танка ещё больше, тк на шама хотя бы би** подойдут.

Пряморукого(а именно о таких лисах речь) фул стр танка +10 круг в 12ых камнях на тело/пз? Меньше в разы.

Фулстр танк:
    Хп в 2 раза больше чем у лисы. 1 имунка, чистая/уверенность, черепаха, грубое, антисмерть, поглощение 100к магурона, и ещё не оставляет никаких шансов что бы его побить, ибо заставляет его кайтить, что не делает лиса.
    Ну если взять тот же мост на Д8 то ты мог мазать по моему танку тупо потому что он кастет, луки как и прочие довольно часто бьют в молоко, жаль инты не мажут((( а 33700 хп делают моего ватокастета довольно живучим,да и на арму хватает
    адский нуботанк кастет 30к+ хп

Почему только старые луки говорят что их класы дно,а другие их переубеждают?)
    Зы Согласен с Хромом луки дно! +_+
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    со скила. (89 скилов)
    А рассеивать за чи и в перья уходить не планируешь?)

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Почему только старые луки говорят что их класы дно,а другие их переубеждают?)
    Зы Согласен с Хромом луки дно! +_+
    Во, еще одно дно в тему пожаловало!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Кстати, единственный ощутимый плюс лука - это то, что он может бить и магией и физой.
    Не правильно. Мид даёт возможность магу убить такого танка. А не маг убивает танка в мид.
    Но при этом правильной формулировкой будет - маг с бв убивает лука в 79 дебаф с плюхи. А мне, как луку вкаченному на дмг, пробить того же ггспб на селфе не всегда получается.
    Одень бв, офигенная абилка против танков xD Мне так по 15-20к х2 прилетает

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А рассеивать за чи и в перья уходить не планируешь?)
    Перья столько же стоят, рассейка да, прожорливая, зато без отката почти.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Светлые присты ниоч. Имхо конечно, но у них одно адеквтное применение - в пати на бд, и то вторым пристом, а за чем не скажу. В сотальных случаях тащат темные присты.
    Луки им не нравятся, бегай и дамаж в своё удовольствие, а еще громоящери =\ Побегайте саппорт лисой, я на вас посмотрю, как вы по своим 5ти значным циферкам дамага заскучаете

Чи у светлого приста никак не больше - 0.5 чи за 89 скилл бред, темный быстрее набивает опеками, ну если не анллакер конечно
    Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    как вы по своим 5ти значным циферкам дамага заскучаете
    Раза 2-3 в среднем за бд вижу их . Ловлю какую то цель в ране и драках и молюсь на крит железки, и потом в веник ору а-ля 17к по коню, вы слышали 17к по коню!111 ( хотя там просто крит муравьиным был в драки Даньки по чистому коню)
    Но на меня не обращают уже внимание (
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.01.2014 в 17:40.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 266 из 367 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права